**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 12:19
ответ для oxsigel на сообщение ":love:Ну надо же какая..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

А у нас теперь полезли уже верхние зубья. Это вилы, скажу я вам. Если, то как прорезались нижние я ваще не заметила, то теперь вскакиваю раз по 7 за ночь
А еще Санек ночью переворачивается на живот и пытается рефлекторно сразу поднять голову... спящая... и естественно сразу в рёв, так как хоца спать. Приходится мне вставать на бок её обратно переворачивать...вот она тормоз
Старый 29-10-2008, 12:28     #13542
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А у нас теперь полезли уже верхние зубья. Это вилы, скажу я вам. Если, то как прорезались нижние я ваще не заметила, то теперь вскакиваю раз по 7 за ночь
А еще Санек ночью переворачивается на живот и пытается рефлекторно сразу поднять голову... спящая... и естественно сразу в рёв, так как хоца спать. Приходится мне вставать на бок её обратно переворачивать...вот она тормоз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения и понимания, ох уж эти зубы!!!!!!!!!!!
Старый 29-10-2008, 12:30     #13543
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!

Никто не скинет ссылочку с одежкой для малышей из Финки??? Очень нужно!!!!!
Старый 29-10-2008, 12:34     #13544
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Ну ничего себе!!!! бедненькие!! А я очень даже заметила нижние ! Что теперь предстоит дальше? С первой дочкой вообще проблем не знала , только в рот заглядывала , смотрю а там зубки новые
Старый 29-10-2008, 12:34     #13545
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Именинников с днями рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
девочки вы деток укрываете одеялками??моя вот не любит.разу брыкается, раскрывается..спит тоьлько если со мной..а так подмерзает хоть и тепло дома.. что делать??одевать теплее не хочется
Одеяло под матрас заправляю, а еже видела в продаже специальные прищепки для одеяла
Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Я вчера наконец-то слила с фотика наши фотографии. Сейчас попробую выложить.
Лапушка

Мы после прививки даже проспали нормально ночь, но вот сейчас вообще с рук не слазим и капризничаем, хорошо мама в гости зашла меня отпустила отдохнуть и позавтракать, а то как в 9 встали так спать не уложить. На попе на месте укола шишка и покраснения может чем намазать???
Старый 29-10-2008, 12:36     #13546
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
.... ээээээ....Мариш, ... поправлю тебя немного... в Скоропапа, 16 000, это старая модель, 2006 г..... а ваша там стоит 19500
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2746
так, что еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот это разница !!!! Почти новую за 8 000! Люблю я ДО
Старый 29-10-2008, 12:36     #13547
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Бедненькие @@@@@@@@@@
У нас все еще впереди пока не зубов, не переворотов.
Старый 29-10-2008, 12:38     #13548
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Именинников с днями рождения!!!!

Одеяло под матрас заправляю, а еже видела в продаже специальные прищепки для одеяла

Лапушка

Мы после прививки даже проспали нормально ночь, но вот сейчас вообще с рук не слазим и капризничаем, хорошо мама в гости зашла меня отпустила отдохнуть и позавтракать, а то как в 9 встали так спать не уложить. На попе на месте укола шишка и покраснения может чем намазать???
мне говорили что может шишечка образоваться и покраснение - говорили ни чего не делать...но если тя беспокоит то думаю у врача надо бы узнать...
Старый 29-10-2008, 12:38     #13549
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я укрываю одеяльцем, а края запихиваю под матрас и ничего не срывается!!!
я тоже так делаю, ноу нас еще колыбелька. Насть, на такие случаи и придуман спальный мешок, одеваешь нутрь пампер, рубашечку, ну, или просто бодик с ручками и в мешок, он как одеялко, малыш не раскроется
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

Вику и всех сегодняшних именинников поздрвляю с 5 месяцами!!!

И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
...Мы купили трон

сына счастлив мама тоже
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так понимаю, это Априка!!! я думала, трон будет меньше, потом расскажешь о впечатлениях!!!!
Богданчик, солнышко, сладкая кнопуся!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
<B>
Лорелея Оксана
</B>
Lilly Лина
Спросоня Настя
Медвежонок Вера
Рожденная Светом Тоня
MAREGO Рита
С 5 МЕСЯЦАМИ !!! УРРААА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Я вчера наконец-то слила с фотика наши фотографии. Сейчас попробую выложить.
КАКАЯ ЗАЙКА!!!
Старый 29-10-2008, 12:49     #13550
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
и у меня

Так ведь есть специальные ночные конвертики

Мы купили трон

сына счастлив мама тоже
Богданчик просто суперский у вас получился!!!

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Всех именинников поздравляю!!!!!!!
А мы купили прогулку вот такую, только красного цвета!!!!!!!!!!!!
На ДО, Анечка Малинина прислала мне ссылочку, так как мы хотели купить такую новую. Поехали сегодня посмотрели-а она совсем новая, очень мало б/у-2 месяца. В идеальнейшем состоянии, придраться не к чему. Новая в Скоро папа стоит 16000, а мы взяли за 8000!!! Я в нее просто влюбилась. Маневренная и вся такая-растакая!
Прилагается москитная сетка, дождевик и сумка, а еще крепления к переноске Макси Кози(правда нам они уже пчти не понадобятся, если только в Мегу за покупками)
Ну вобщем я счастлива
Очень стильная!!! Давай теперь фотку с Лизой в новой коляске