| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ".... ээээээ....Мариш, ... поправлю тебя..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. А пока в своей катаемся, из люльки пока не хотим вылезать. И у нас Пег-Перего универсалка, так что еще в прогулочном блоке покатаемся, думаю с февраля где-то. А эта коляска будет в эксплуатации, когда тепло вернется![]() Цитата:
А наша, да, вот такая!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Анечка, благодаря тебе мы ее приобрели ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ну зарегилась я, пришло подтверждение. а ссылка, где написано - подтверждение тут - потом пишет - доступ запрещен!!!!!!
пустите меня!!!!!!!!!!! пожааааааалуйста!!!!! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Смотрю, тут уже почти все зубастые! И встречались не по разу! Красота! |
|
|
|
|
Элита
|
Анюта, только что ушла от нас специалист по ГВ
!!!!! Очень я довольна осталась, успокоила меня и настроила на полный позитив![]() !!!!!Смотрела, как я сцеживаюсь и сказала, что вашим кол-вом молока можно не только Лизу накормить. Что глядя на нашего ребенка можно сказать только одно-Лизка абсолютно всем довольна ![]() !!!!!!! И что столько энергии не может быть у голодного ребенка. Что ничего мне не надо принимать для усиления лактации-молока у меня придостаточно! Что кашки и пюрешки вводить не раньше 6 месяцев, про смесь вообще забыть и про весы тоже !!!!А еще про нашу поездку в Испанию в мае, что ребенка лучше взять с собой, что для нее будет стресс расстаться с мамой на такой срок в таком возрасте. Так что скорее всего поедем с Лизой и мою маму прихватим для кучи !!! Будем бабушку в няньках на ночь оставлять. И все будут довольны, и малышка с нами, и бабуля отдохнет, и в няньках ночью посидит![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!! Вот хотим уже купить стульчик для кормления к 5 месяцам. Вот все очень хвалят этот знаменитый Chicco Polly , но он стоит почти 5 тысяч . Вопрос : есть ли похожие стульчики, с такими же функциями , но подешевле ? Все же, так ли он хорош ??? Или вообще не обсуждается его супер пупер качества ???
![]() |
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Анюта, только что ушла от нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мариш, очень за тебя рада! Ты - молодец! И идею совместной поездки поддерживаю всеми конечностями. Мы тоже бабушку в няньки брали и впредь планируем вместе ездить. Варьку даже селили отдельно к бабушке (пока мы Стефашку творили ). |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Мариш, очень за тебя рада! Ты -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() !!!!!!!!!!!!!! И малышку хочу покормить сисей подольше и надеюсь, что моего молочка хватит на столько насколько хотим ! |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Анюта, только что ушла от нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Девочки забудьте про весы , смотрите по сотоянию и повединию ребенка! |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Девочки!!!! Вот хотим уже купить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у ЧП спинка откидывается наверное до 30 градусов, у неонато напримет опрокидывается сразу все сидячее место. у чико снимается столик, в неонато снимается, но остается еще один маленький, который вообще не снимается никуда. и ножки у него пластиковые. в каком-то недорогом (у подруги за 2,5) тоже кресло наклоняется не так низко, целиком. у каких-то подножка не так удобно регулируется. я пришла к выводу что ЧП лучше. может на ДО имеет смысл посмотреть? я там периодически вижу в продаже. но если не париться особенно, то и другие стульчики будут хороши, мои подруги довольны ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":love:Ну надо же какая..."
|
||
|
Мега-элита
|
За комплиманты спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
А я думала, трон будет выше. Нам всем очень понра , сегодня в нем спали, так классно вставать не надо, протянул руку соску подал и нормуль![]() |
||