| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Всем привет. Не читала вас два-три дня,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доросли до нужного размера Цитата:
![]() кариотип и Hla-типирование сдается в МГЦ на Тобольской, можно и в Отта, но они отвозят эти анализы на Тобольскую, да тебе и ближе до Тобольской Давай я тебе завтра звякну и все расскажу. Обратиться к Шляхтенко тоже советую, она иммунолог, очень грамотный, и гематолог. Очень хорошо разбирается в проблемах. Последний раз когда встречались, она убеждала меня, чтобы я не боялась, что мы сделали все возможное, а от таких причин, как кирпич на голову, никто не убережет. Но она вдохновила меня на Б. пусть это вдохновение продолжается![]() ![]() ![]() Но у меня такой боевой настрой, сама удивляяюсь, откуда что берется. |
||
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Ой про мужчин это та еще песня. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, чтобы они были на нужной волне![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "кошка,
удачи..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, кто знает, как дела у Юльчика, она же должна была 24-го повторно сдавать ХГЧ, а так и не отписывалась? Очень за нее переживаю
![]() |
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Девочки, кто знает, как дела у Юльчика,..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
поросенки про усыновление мне тоже страшно...пока Цитата:
т.е. Шляхтенко гематолог и гемостаз это тоже к ней? Цитата:
обычной простудой я практически не болею (даже в детстве). Я простужаюсь раз в 3-4 года примерно. Когда думаю о простуде-то кажется что с иммунитетом у меня все в порядке. ![]() У меня есть герпес только на губе (ТТТЧНС), он у меня лет с 13 (у мамы тоже есть). Бывает 1-2 раза в год (когда чуть простыну), он меня не сильно беспокоит. А с желудком все сложно-обострения бывают по несколько раз в год (но все это возникло только в посл.годы после перенесенных киш.инфекций). Эндометриоз-вроде как не доказано, что он связан с иммунитетом, но вроде он его отчасти подавляет. Тоже непонятно в каком он счас состоянии, но при прошлой лапаре не было ни очагов, ни степени не ставили, только одна кисточка. Вот только было это уже 6 лет назад. Вообще в иммунитет лезть-это такие дебри...утонуть можно. мне как-то более понятны понятия-лапары, чтобы удалить сальпинксы, очаги там...гистера, чтобы удалить полипы, перегородки, увидеть все... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для кошка на сообщение "ой да, сами себе там что-то решат и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так это про всех нас!!! Кошка тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Доброе утро!! Кошка(извини не знаю как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Девы,я с вами!!!!!!!!Мой друг починил мне ноут!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА
и аська работает,тока оч медленно ![]() У меня все ок Ремонт идет Скорее бы домой ![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Наташа выложила фотки в контакте."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!!,доброе утро!!! Хорошего настроения и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка,тебе на завтра @@@@@ А мужики они такие,скрывают свои эмоции иногда так,что нам не узнать никогда.Мы вот вчера выпили винца немного и разболтались и вот развязались языки у нас,все обсудили.А так не вытянешь ни слова иногда. Малявочка и я присоединяюсь к пожеланиям,чтобы поскорее выросли горошинки твои до нужного размера!!! А мы сегодня к свекрови поедем. Вот надеюсь не будем затрагивать нашу тему особо. Устала уже рассказывать все снова и снова. |