ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 22:52     #13521
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо, Ирочка. Я стараюсь.
Муж мой вел себя как обычно, когда ему сказала про пролет. Ну, говорит, не расстраивайся, не грусти (как будто мне кофточка в магазине не подошла)...Сел перед телеком, смеялся над своими любимыми "папиными дочками" и "букиными" (да есть люди, которые смотрят эти фильмы-это мы!!!).
Сегодня спал долго, все как ни в чем не бывало. Ну, думаю, ничего ему не надо...все это нужно лишь мне...все дело в нас, в наших отношениях...и пошло-поехало...
Потом поговорили. Решили, что сдадим счас в первую очередь на кариотип и HLA-совместимость и если там что-нибудь такое вылезет с генетикой, возможно объясняющее почему у нас не хотят клетки сами оплодотворяться (при том что сг считалась вполне оплодотворительной в Иналмеде и нормой в Мариинке (и Пушкине)и скорее всего все в порядке с моими як, что подтверждено икси во втором протоколе) и почему те эмбрионы, чтобы были получены останавливаются в развитии (имею ввиду внутри), или если у нас сильное совпадение по HLA-типированию. Короче, если там что-то такое найдут, что будет ясно, что не имеет смысла повторять попытки, то...усыновим ребенка.
Если все не так страшно, то буду делать лапару с гистерой и делать след. протокол. Но надо, конечно, понимать, что протоколы не могут быть бесконечными.
Хотя... после того как решили про усыновление, мне стало намного легче с одной стороны-потому что ни разу с мужем мы еще реально об этом не говорили (так только относительно, считая что все-таки это нас обойдет и все получится) и теперь я хоть почувствовала, как писала Юля-tigroid кажется, что впереди теперь у меня есть хотя бы перспектива, что в ближайшем будущем у меня все-таки будет ребенок.
А с другой стороны, на фоне этого решения, так захотелось все-таки СВОЕГО ребенка.
Вообщем, муж мой умничка, думает совершенно как я. Не забыл оказывается о генетике и т.п., что я ему говорила. Говорит, из любой ситуации есть выход.
Ну, просто не ревет он... как я.

А что, а что.... Я тоже люблю эти сериалы..... И за сюжетом можно месяцами не следить, и весело... Так что..... Не вы одни такие....

А про его первую реакцию - у них вообще все в голове иначе. Мой ВООБЩЕ ни разу со мной ничего не обсуждал. И не успокаивал. Я в одной комтате ревела, а он телек смотрел... Просто они такие.... Не бери в голову....

Хорошо, что вы так подошли к вопросу! Но ты поговори сначала с генетиками. Даже при совпадении по HLA можно же что-то предпринять... Вроде что-то с лимфоцитами делают же....?
Старый 25-10-2008, 22:53     #13522
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Ирусик, может инфу, которой поделилась Алененок поместить на первую страничку?
Хорошая инфа про анализы

Напомни, какая страница?
Старый 25-10-2008, 22:58     #13523
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А что, а что.... Я тоже люблю эти сериалы..... И за сюжетом можно месяцами не следить, и весело... Так что..... Не вы одни такие....

А про его первую реакцию - у них вообще все в голове иначе. Мой ВООБЩЕ ни разу со мной ничего не обсуждал. И не успокаивал. Я в одной комтате ревела, а он телек смотрел... Просто они такие.... Не бери в голову....

Хорошо, что вы так подошли к вопросу! Но ты поговори сначала с генетиками. Даже при совпадении по HLA можно же что-то предпринять... Вроде что-то с лимфоцитами делают же....?
ЛИТ делается при сниженном иммунитете для его повышения, а также для того, чтобы при Б женщина реагировала на прививку, а не на плод, чтобы не было отторжения плода. При генетическим несовместимостях свои особенности лечения, как мне кажется

Инна, как у тебя обстоят дела с эндометритом, иммунитетом, гемостазом?
Старый 25-10-2008, 23:01     #13524
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Напомни, какая страница?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=13415
там несколько сообщений, но работа большая, предварительное обсследование
Старый 25-10-2008, 23:42     #13525
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение

Замораживают эмбрионы - если что-то осталось - зачастую, к сожалению, не остаются
При ЭКО предлагают заморозить еще до того как выяснится удача/неудача.
По поводу состояния клеток кто-то вряд ли что-то скажет - особенно здесь.
Вот некий эмбриолог в Мариинке считает, что крио - это плохо.
Но у нас в топике уже крио-малыши растут и в животиках тоже есть снежинки - и не думаю, что они в чем-то отличаются от других детей.

Всем кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо большое...
Хочется уложить у себя все в голове..., но пока никак...
Старый 25-10-2008, 23:46     #13526
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Всем привет. Не читала вас два-три дня, столько дел было, свадьба сетры (вчера), гости (сегодня) ВСЕ!!! Все закончилось. Еще и мониторинг каждый день, уже почти неделю (Странно как-то). Пункцию с понедельника перенесли на среду, плохо растут фоликулы, три выросли до 19, а остальные по 16. Бо сказал будем растить и ждать остальных. Прегнил ночью с понедельника на вторник и в среду пункция. Странно почему у меня такие фоликулы, эндик больше нормы.
Спасибо за ответы- это действительно была прогинова, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Старый 26-10-2008, 00:50     #13527
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:

ой да, сами себе там что-то решат и спокойно смотрят телек. А потом:"ну что ты плачешь? что случилось?".
а вот ведь поговоришь и намного легче. А то "все будет хорошо" уже не помогает.
А вообще, у меня тут Гарри Поттер включен и Дамблдор как раз говорит: "счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету".

Цитата:
Инночка, ты все сможешь! Ты сильная, молодец! Правильно делаешь, что не унываешь, а строишь планы, дела, которые надо сделать. Останавливаться нельзя. Я знаю, что у тебя будут детки, и ты справишься и с одним, и с двумя, и с тремя.
Пусть будет так, как ты задумываешь, дай силы тебе и твоему мужу справится со всеми преградами, но вы их одолеете и выйдите победителями!

Но на понедельник все равно подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПыСы: А кровь гемостаз ты сдавала?
чудесные слова! большое спасибо!
и за кулачки:
а тебе ведь тоже нужны на понедельник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
ЛИТ делается при сниженном иммунитете для его повышения, а также для того, чтобы при Б женщина реагировала на прививку, а не на плод, чтобы не было отторжения плода. При генетическим несовместимостях свои особенности лечения, как мне кажется

Инна, как у тебя обстоят дела с эндометритом, иммунитетом, гемостазом?
не знаю...
много так еще что нужно выяснять.
Эндометрит я могу определить только на гистере, я так понимаю.
с иммунитетом наверняка что-то...ведь эндометриоз есть...и колит с гастродуэденитом...и с кожей...я была у иммунологов 3 раза-говорят надо сдавать на иммунитет анализы...надо.
гемостаз-не сдавала, обычные анализы крови всегда были в порядке.
Оль, я тебя еще хотела спросить, с этими анализами на кариотип и Hla-типирование к кому идти? к Шляхтенко в Отто?
Старый 26-10-2008, 00:56     #13528
Онега
Элита

Онега отсутствует

кошка,
удачи вам!!!
Пусть все быстрее разрешиться и долгожданная Б. придет к вам!!!
А вот...э...
А что если есть колит с гастродуэденитом, то это говорит о проблемах с иммунитетом???
Старый 26-10-2008, 00:59     #13529
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо, Ирочка. Я стараюсь.
Муж мой вел себя как обычно, когда ему сказала про пролет. Ну, говорит, не расстраивайся, не грусти (как будто мне кофточка в магазине не подошла)...Сел перед телеком, смеялся над своими любимыми "папиными дочками" и "букиными" (да есть люди, которые смотрят эти фильмы-это мы!!!).
Сегодня спал долго, все как ни в чем не бывало. Ну, думаю, ничего ему не надо...все это нужно лишь мне...все дело в нас, в наших отношениях...и пошло-поехало...
Потом поговорили. Решили, что сдадим счас в первую очередь на кариотип и HLA-совместимость и если там что-нибудь такое вылезет с генетикой, возможно объясняющее почему у нас не хотят клетки сами оплодотворяться (при том что сг считалась вполне оплодотворительной в Иналмеде и нормой в Мариинке (и Пушкине)и скорее всего все в порядке с моими як, что подтверждено икси во втором протоколе) и почему те эмбрионы, чтобы были получены останавливаются в развитии (имею ввиду внутри), или если у нас сильное совпадение по HLA-типированию. Короче, если там что-то такое найдут, что будет ясно, что не имеет смысла повторять попытки, то...усыновим ребенка.
Если все не так страшно, то буду делать лапару с гистерой и делать след. протокол. Но надо, конечно, понимать, что протоколы не могут быть бесконечными.
Хотя... после того как решили про усыновление, мне стало намного легче с одной стороны-потому что ни разу с мужем мы еще реально об этом не говорили (так только относительно, считая что все-таки это нас обойдет и все получится) и теперь я хоть почувствовала, как писала Юля-tigroid кажется, что впереди теперь у меня есть хотя бы перспектива, что в ближайшем будущем у меня все-таки будет ребенок.
А с другой стороны, на фоне этого решения, так захотелось все-таки СВОЕГО ребенка.
Вообщем, муж мой умничка, думает совершенно как я. Не забыл оказывается о генетике и т.п., что я ему говорила. Говорит, из любой ситуации есть выход.
Ну, просто не ревет он... как я.

Мне кажется общение с маленькими детьми очень приближает нас к своим детям. Ощущение становится сильнее. а если это тем более и близкие тебе по крови дети...все ще сильнее. Здорово!
А у меня тоже были сегодня в гостях 2 киндера. Игрались с ними, муж подкидывал мелкого к потолку. Любит он детей. Но сложно с ними, с двумя. Ужас просто. Думаю, а вот если это у меня двое, смогу ли я...не знаю.
Ой про мужчин это та еще песня. Я своему говорю все время нужно разговаривать.... Я не знаю что у него в голове. Пока истерика у меня не случится называется она "Это только мне нужно..я так больше не могу..."поговорим...Я все эмоции свои показываю..ему...а он нет... загадка...
Инночка, у меня были мысли об усыновление, но честно говоря даже думать об этом страшно...
Правильно нужно наметить план действий, а дальше по обстановке...это помогает....
Держись...мы с тобой
Старый 26-10-2008, 01:00     #13530
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Не читала вас два-три дня, столько дел было, свадьба сетры (вчера), гости (сегодня) ВСЕ!!! Все закончилось. Еще и мониторинг каждый день, уже почти неделю (Странно как-то). Пункцию с понедельника перенесли на среду, плохо растут фоликулы, три выросли до 19, а остальные по 16. Бо сказал будем растить и ждать остальных. Прегнил ночью с понедельника на вторник и в среду пункция. Странно почему у меня такие фоликулы, эндик больше нормы.
Спасибо за ответы- это действительно была прогинова, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки доросли