| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо, Ирочка. Я стараюсь.
Муж мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что, а что.... Я тоже люблю эти сериалы..... И за сюжетом можно месяцами не следить, и весело... Так что..... Не вы одни такие.... ![]() А про его первую реакцию - у них вообще все в голове иначе. Мой ВООБЩЕ ни разу со мной ничего не обсуждал. И не успокаивал. Я в одной комтате ревела, а он телек смотрел... Просто они такие.... Не бери в голову.... Хорошо, что вы так подошли к вопросу! Но ты поговори сначала с генетиками. Даже при совпадении по HLA можно же что-то предпринять... Вроде что-то с лимфоцитами делают же....? |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Ирусик, может инфу, которой поделилась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А что, а что.... :fifa: Я тоже люблю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Инна, как у тебя обстоят дела с эндометритом, иммунитетом, гемостазом? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Напомни, какая страница?"
|
|
Мега-элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=13415
там несколько сообщений, но работа большая, предварительное обсследование |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Инночка, держись!!!!
Замораживают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хочется уложить у себя все в голове..., но пока никак... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Не читала вас два-три дня, столько дел было, свадьба сетры (вчера), гости (сегодня) ВСЕ!!! Все закончилось. Еще и мониторинг каждый день, уже почти неделю (Странно как-то). Пункцию с понедельника перенесли на среду, плохо растут фоликулы, три выросли до 19, а остальные по 16. Бо сказал будем растить и ждать остальных. Прегнил ночью с понедельника на вторник и в среду пункция. Странно почему у меня такие фоликулы, эндик больше нормы.
Спасибо за ответы- это действительно была прогинова, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "ЛИТ делается при сниженном иммунитете..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот ведь поговоришь и намного легче. А то "все будет хорошо" уже не помогает. А вообще, у меня тут Гарри Поттер включен и Дамблдор как раз говорит: "счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету". ![]() Цитата:
и за кулачки: ![]() ![]() ![]() а тебе ведь тоже нужны на понедельник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Цитата:
много так еще что нужно выяснять. Эндометрит я могу определить только на гистере, я так понимаю. с иммунитетом наверняка что-то...ведь эндометриоз есть...и колит с гастродуэденитом...и с кожей...я была у иммунологов 3 раза-говорят надо сдавать на иммунитет анализы...надо. гемостаз-не сдавала, обычные анализы крови всегда были в порядке. Оль, я тебя еще хотела спросить, с этими анализами на кариотип и Hla-типирование к кому идти? к Шляхтенко в Отто? |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
кошка,
удачи вам!!! ![]() ![]() ![]() Пусть все быстрее разрешиться и долгожданная Б. придет к вам!!! ![]() ![]() А вот...э... ![]() А что если есть колит с гастродуэденитом, то это говорит о проблемах с иммунитетом??? ![]() |
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо, Ирочка. Я стараюсь.
Муж мой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Инночка, у меня были мысли об усыновление, но честно говоря даже думать об этом страшно... Правильно нужно наметить план действий, а дальше по обстановке...это помогает.... Держись...мы с тобой |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Всем привет. Не читала вас два-три дня,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы клеточки доросли |
|