ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 01:16     #13531
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Не читала вас два-три дня, столько дел было, свадьба сетры (вчера), гости (сегодня) ВСЕ!!! Все закончилось. Еще и мониторинг каждый день, уже почти неделю (Странно как-то). Пункцию с понедельника перенесли на среду, плохо растут фоликулы, три выросли до 19, а остальные по 16. Бо сказал будем растить и ждать остальных. Прегнил ночью с понедельника на вторник и в среду пункция. Странно почему у меня такие фоликулы, эндик больше нормы.
Спасибо за ответы- это действительно была прогинова, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы доросли до нужного размера
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ой да, сами себе там что-то решат и спокойно смотрят телек. А потом:"ну что ты плачешь? что случилось?".
а вот ведь поговоришь и намного легче. А то "все будет хорошо" уже не помогает.
А вообще, у меня тут Гарри Поттер включен и Дамблдор как раз говорит: "счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету".

чудесные слова! большое спасибо!
и за кулачки:
а тебе ведь тоже нужны на понедельник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

не знаю...
много так еще что нужно выяснять.
Эндометрит я могу определить только на гистере, я так понимаю.
с иммунитетом наверняка что-то...ведь эндометриоз есть...и колит с гастродуэденитом...и с кожей...я была у иммунологов 3 раза-говорят надо сдавать на иммунитет анализы...надо.
гемостаз-не сдавала, обычные анализы крови всегда были в порядке.
Оль, я тебя еще хотела спросить, с этими анализами на кариотип и Hla-типирование к кому идти? к Шляхтенко в Отто?
за кулачки спасибо большое
кариотип и Hla-типирование сдается в МГЦ на Тобольской, можно и в Отта, но они отвозят эти анализы на Тобольскую, да тебе и ближе до Тобольской
Давай я тебе завтра звякну и все расскажу.
Обратиться к Шляхтенко тоже советую, она иммунолог, очень грамотный, и гематолог. Очень хорошо разбирается в проблемах. Последний раз когда встречались, она убеждала меня, чтобы я не боялась, что мы сделали все возможное, а от таких причин, как кирпич на голову, никто не убережет. Но она вдохновила меня на Б. пусть это вдохновение продолжается
Но у меня такой боевой настрой, сама удивляяюсь, откуда что берется.
Старый 26-10-2008, 01:19     #13532
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ой про мужчин это та еще песня. Я своему говорю все время нужно разговаривать.... Я не знаю что у него в голове. Пока истерика у меня не случится называется она "Это только мне нужно..я так больше не могу..."поговорим...Я все эмоции свои показываю..ему...а он нет... загадка...
дааа, мужчины, одним словом мужчины. Такое ощущение, что их надо все время подпиновать, чтобы они были на нужной волне
Старый 26-10-2008, 01:22
ответ для Онега на сообщение "кошка, удачи..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
А вот...э...
А что если есть колит с гастродуэденитом, то это говорит о проблемах с иммунитетом???
я думаю это говорит о проблемах с желудком
О иммунитете говорят частые заболевания, герпесы всякие.
Я подумала, может и правда отчасти гастродуоденит говорит о иммунитете?!
Старый 26-10-2008, 01:29     #13534
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Девочки, кто знает, как дела у Юльчика, она же должна была 24-го повторно сдавать ХГЧ, а так и не отписывалась? Очень за нее переживаю
Старый 26-10-2008, 08:55     #13535
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
кошка,
удачи вам!!!
Пусть все быстрее разрешиться и долгожданная Б. придет к вам!!!
А вот...э...
А что если есть колит с гастродуэденитом, то это говорит о проблемах с иммунитетом???
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ой про мужчин это та еще песня. Я своему говорю все время нужно разговаривать.... Я не знаю что у него в голове. Пока истерика у меня не случится называется она "Это только мне нужно..я так больше не могу..."поговорим...Я все эмоции свои показываю..ему...а он нет... загадка...
Инночка, у меня были мысли об усыновление, но честно говоря даже думать об этом страшно...
Правильно нужно наметить план действий, а дальше по обстановке...это помогает....
Держись...мы с тобой
мужики они такие
поросенки
про усыновление мне тоже страшно...пока

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
за кулачки спасибо большое
кариотип и Hla-типирование сдается в МГЦ на Тобольской, можно и в Отта, но они отвозят эти анализы на Тобольскую, да тебе и ближе до Тобольской
Давай я тебе завтра звякну и все расскажу.
Обратиться к Шляхтенко тоже советую, она иммунолог, очень грамотный, и гематолог. Очень хорошо разбирается в проблемах. Последний раз когда встречались, она убеждала меня, чтобы я не боялась, что мы сделали все возможное, а от таких причин, как кирпич на голову, никто не убережет. Но она вдохновила меня на Б. пусть это вдохновение продолжается
Но у меня такой боевой настрой, сама удивляяюсь, откуда что берется.
хорошо, спасибо. я только к вечеру дома буду. а так можно на мобильник.
т.е. Шляхтенко гематолог и гемостаз это тоже к ней?

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я думаю это говорит о проблемах с желудком
О иммунитете говорят частые заболевания, герпесы всякие.
Я подумала, может и правда отчасти гастродуоденит говорит о иммунитете?!
он (гастро) видимо подрывает иммунитет, но не говорит о его проблемах
обычной простудой я практически не болею (даже в детстве). Я простужаюсь раз в 3-4 года примерно. Когда думаю о простуде-то кажется что с иммунитетом у меня все в порядке.
У меня есть герпес только на губе (ТТТЧНС), он у меня лет с 13 (у мамы тоже есть). Бывает 1-2 раза в год (когда чуть простыну), он меня не сильно беспокоит.
А с желудком все сложно-обострения бывают по несколько раз в год (но все это возникло только в посл.годы после перенесенных киш.инфекций).
Эндометриоз-вроде как не доказано, что он связан с иммунитетом, но вроде он его отчасти подавляет. Тоже непонятно в каком он счас состоянии, но при прошлой лапаре не было ни очагов, ни степени не ставили, только одна кисточка. Вот только было это уже 6 лет назад.
Вообще в иммунитет лезть-это такие дебри...утонуть можно.
мне как-то более понятны понятия-лапары, чтобы удалить сальпинксы, очаги там...гистера, чтобы удалить полипы, перегородки, увидеть все...
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, как дела у Юльчика, она же должна была 24-го повторно сдавать ХГЧ, а так и не отписывалась? Очень за нее переживаю
у Юльчика хгч растет потихоньку.ТТТЧНС.
Старый 26-10-2008, 10:13     #13536
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ой да, сами себе там что-то решат и спокойно смотрят телек. А потом:"ну что ты плачешь? что случилось?".
а вот ведь поговоришь и намного легче. А то "все будет хорошо" уже не помогает.
А вообще, у меня тут Гарри Поттер включен и Дамблдор как раз говорит: "счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету".
Доброе утро!! Кошка(извини не знаю как зовут) тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@, очень хочется надеятся на лучшее. Посмотри на меня,5 ЭКО мимо, долгов за них выше крыши и я всё равно буду пытаться дальше. А вообще я может сейчас и с умничаю, но мне кажется, что очень рано ещё отчаиваться.Врач говорил мне, что в моем случае надо как минимум 3 раза подряд делать. Я этого раньше не знала и делала в разброс. И ещё доктор говорил, что в естественном цикле оплодотворяются ЯК у всех, но только 20% беременеют. Поэтому и получается, что неизвестно когда будут наши 20%.У кого то с первого раза , а у кого то и нет. Поэтому девочки не отчаивайтесь, мне нравится изречение у Конфетти: Женщина может всё, а мужчина всё остальное.
Так это про всех нас!!!
Кошка тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 10:53     #13537
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Кошка(извини не знаю как зовут) тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@, очень хочется надеятся на лучшее. Посмотри на меня,5 ЭКО мимо, долгов за них выше крыши и я всё равно буду пытаться дальше. А вообще я может сейчас и с умничаю, но мне кажется, что очень рано ещё отчаиваться.Врач говорил мне, что в моем случае надо как минимум 3 раза подряд делать. Я этого раньше не знала и делала в разброс. И ещё доктор говорил, что в естественном цикле оплодотворяются ЯК у всех, но только 20% беременеют. Поэтому и получается, что неизвестно когда будут наши 20%.У кого то с первого раза , а у кого то и нет. Поэтому девочки не отчаивайтесь, мне нравится изречение у Конфетти: Женщина может всё, а мужчина всё остальное.
Так это про всех нас!!!
Кошка тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именно так
Старый 26-10-2008, 10:54     #13538
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Девы,я с вами!!!!!!!!Мой друг починил мне ноут!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА
и аська работает,тока оч медленно
У меня все ок
Ремонт идет
Скорее бы домой
Старый 26-10-2008, 10:56     #13539
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Наташа выложила фотки в контакте.
Я не знаю как ее найти в контакте!
Старый 26-10-2008, 11:13     #13540
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девочки!!!!,доброе утро!!! Хорошего настроения и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка,тебе на завтра @@@@@ А мужики они такие,скрывают свои эмоции иногда так,что нам не узнать никогда.Мы вот вчера выпили винца немного и разболтались и вот развязались языки у нас,все обсудили.А так не вытянешь ни слова иногда.
Малявочка и я присоединяюсь к пожеланиям,чтобы поскорее выросли горошинки твои до нужного размера!!!

А мы сегодня к свекрови поедем. Вот надеюсь не будем затрагивать нашу тему особо. Устала уже рассказывать все снова и снова.