٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 00:31     #13471
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А у меня ребенок сегодня отчетливо при папе сказала "МАМ МАМ МАМ" А раньше я думала, что это снится, ан нет уже говорит...

Всех с датками!!!!
Пойду спать пораньше, а то муж уже с 10 вечера спит...
када же мой че скажет
Старый 04-02-2009, 00:32     #13472
Юбка для ветра
Активный участник

Юбка для ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сейчас же гражданство - это штамп в пспортах родителей и на обороте свидетельства о рождении, отдельный вкладыш не дают, насколько мне известно.
По правилам должны делать в день обращения, а на практике - 10 рабочих дней. Я жалею, что свидетельство тогда с паспортами не сдала, а теперь, если на Украину вдруг придется ехать - снова туда топать, скорее всего.
Украинские службы вообще опупели - требуют документ, которого в России уже не выдают.
я о том же,наглые морды
с ними нужно бороться,главное не поддаваться,мне кажется они так делают что бы подработать,но я знаю план действующий,если всё с документами хорошо,а они не пропустили или взяли деньги ,жалобу писать нужно,есть примеры,деньги вернули ну и таможеннику выговор,за свои права нужно бороться,но в паспортный стол всё равно пойду,мне и так туды надо
Старый 04-02-2009, 00:36     #13473
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ой, Лена, спасибо! Успокоила. А у вас на сколько больше?
Как обстановка в НИИДИ? Запись, очереди?
Жень, нас по страховке записывали, но можно и просто туда позвонить и записаться. Нас врач Горячёва смотрела, она по понедельникам консультирует.
У нас УЗИ из Педиатрички, не написано, насколько увеличена, написаны размеры - ПВР - 68 мм, ТЛД - 31 мм (ну если я правильно читаю).
Старый 04-02-2009, 00:36
ответ для Соло на сообщение "А вообще я с вопрсом про..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
А вообще я с вопрсом про печень...

были сегодня на узи брюшной полости. Из-за газиков наших.
Печень увеличена на 4 мм. Врач-"узист" сказала, что ничего страшного.
Позвонили продвинутой тетке-педиатру. Она советовала проконсультироваться у гепатолога, мол, может все и небезоблачно быть.
Вобщем, внесла волнение...
Может, кто чего знает про печенки детские? А?
у Никиты моего увеличена на 2 см. таскала по гастрикам..узи беспристанно делала, лечила его..все печеночные анализы всегда в порядке были.ттт..щас иногда жалуется на бок правый, когда побегает сильно..
Старый 04-02-2009, 00:36     #13475
Юбка для ветра
Активный участник

Цитата:
Да, для них надо.
Не знаю, как у вас, у нас в милиции быстро при муже поставили штамп и вписали во внутр. паспорт. Можно мужу паспорта отдать.
Кстати, про Украину ты спрашивала? Я иногда в Крыму бываю.

А у нас в Киеве квартира,там мне очень нравится,район чистый и сосенки рядом,школа и стадиончик,а в Питере окна на дорогу выходятдышать нечем,сплошные неудобства,хотя плюс что метро рядом и разная инфраструктура,о и поликлиника через дорогу

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, как я устала, думала, что доделаю квартирку сегодня, а вот нет, чувствую, что мозги уже не варят ни фига. Я ведь сегодня еще 2-х клиентов приняла, и статейку сообразила для журнала, в марте выйдет

Спасибо Женечка, очень приятно такие слова читать

У меня сетка стоит и на компах ЛВ на одном я такая а на другом другой никвот думаю на каком остановится,вроде оба хорошину ещё можно сама с собой поболтать
Старый 04-02-2009, 00:43     #13476
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, у тебя смотрели вписаны дети в российский пачпорт или нет?
Вот, не помню. У меня вписана Мила. паспорт инспектор листала. Была у меня копия той страницы, где ребенок - ее отказалась брать. Так что, не знаю, надо или нет...

Цитата:
Жень, нас по страховке записывали, но можно и просто туда позвонить и записаться. Нас врач Горячёва смотрела, она по понедельникам консультирует.
У нас УЗИ из Педиатрички, не написано, насколько увеличена, написаны размеры - ПВР - 68 мм, ТЛД - 31 мм (ну если я правильно читаю).
Спасибо!
завтра начну педиатра терзать.
А прививки гепатат вы делаете?
Я вот задумалась теперь. Завтра у нас третья. Теперь хочу ее перенести до выяснения обстановки.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
у Никиты моего увеличена на 2 см. таскала по гастрикам..узи беспристанно делала, лечила его..все печеночные анализы всегда в порядке были.ттт..щас иногда жалуется на бок правый, когда побегает сильно..
Рада, что анализы в норм. Успокаиваете!

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
А у нас в Киеве квартира,там мне очень нравится,район чистый и сосенки рядом,школа и стадиончик,а в Питере окна на дорогу выходятдышать нечем,сплошные неудобства,хотя плюс что метро рядом и разная инфраструктура,о и поликлиника через дорогу
Киев! Город, где моя душа отдыхает! Очень мне там нравится! С мужем несколько раз ездили туда. И еще охота!
Старый 04-02-2009, 00:45     #13477
Юбка для ветра
Активный участник

я на стационарном компе готовлюсь к сессии(там у меня свой ЛВ)а тут лично моё пространство,мне свёкр подарил ноутбук(выпросила)

Девочки у кого второй малыш,вы получали родовой сертификат,я получила,только в другом городеоказывается не так уж и волокитно,решила сюда перевести,регистрацию продлю и могу в этом году ипотеку взять.

Ещё подсчитала прожиточный минимум на всех и доходы семьи,попадаем,будет скидка на оплату кварплаты,в этом месяце пойду документы подавать,поинтересуюсь можно прошедшие месяци тоже,может перерасчёт сделают
Старый 04-02-2009, 00:46
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем привет!! Сходили к невропотологу , не сняи нам наш ПЭП((((((((((((((дальше физио и опять лечение(((( щас малыша уложу и к вам, читать. Нашему папе седня было сказано, что неважно во скока он пришел, он ОБЯЗАН укладывать ребенка и ночью к нему ходить!!!!
на дальнейшее лечение вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а какие овощи ты ешь? я обычно брюссельскую, брокколи, цветную - прост озаморозки варю себе и ем, аньке давала, она только по столу размазывает
а кашу взрослую (хлопья нордик) тоже не хочет, не нравится, что жевать надо
заказала вэллингов - на них одна надежда , что хоть их будет вечером есть, чтоб ночью спала получше
овощи? да никакие. она их не ест. она ест макароны, блины, гречу, курочку, рыбку, супы (вот единственное, где есть овощи) и все. да что вы так овощам придаете значение? кому если честно нравятся отварные овощи? это же не так вкусно на самом то деле. так что ребенка можно понять.
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
В юридической конторе - экономистом

А Настю планирую отдать в ясли частные - но, у меня есть дедушка - свекр, не работающий - так что отдавать будем не на все 5 дней и не на весь день...просто каждый день с ней ему не высидеть, а вот дня 2, или же часа по 4 каждый день...а остальное время в яслях...ну как то так планирую как на деле выйдет - не знаю, начальство готово к долгим больниным первые полгода.
Ира, это же так хорошо, что в такие сложные времена тебе готовы давать больничные, да и вообще, что есть работа.
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Зато вот купили таки транспорт-качалку...правда не машинку, а слона

А вот наша семья, подруга сфоткала нас троих, не знаю как у всех - а у нас фотки имено троих сразу - редко...
какие вы все-таки классные!!! такая красивая гармоничная семья!!!
Настене на заживление уздечки и свекрови на восстановление кулачков волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 04-02-2009, 00:46     #13479
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, новя инфа о годовасии http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post21227863

читаем внимательно 5 пост
Старый 04-02-2009, 00:49     #13480
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:

Вдохновленная вчерашним Юлькиным примером поставила в мультю запеканку.
Кулинар из меня аховый, не знаю, что получится...
Лена, вкуснятина получится

Я часто делаю

Цитата:
Нам сказала пить полгода курсами гепатопротектор Лив-52 (не пьем , не вижу смысла).
Такой старый препарат. Много же современных гепатопротекторов