Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hel777 на сообщение "А у меня ребенок сегодня отчетливо при..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Сейчас же гражданство - это штамп в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() с ними нужно бороться,главное не поддаваться,мне кажется они так делают что бы подработать,но я знаю план действующий,если всё с документами хорошо,а они не пропустили или взяли деньги ,жалобу писать нужно,есть примеры,деньги вернули ну и таможеннику выговор,за свои права нужно бороться,но в паспортный стол всё равно пойду,мне и так туды надо ![]() |
|
![]() |
ответ для Соло на сообщение "Да, для них надо.
Не знаю, как у вас, у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас УЗИ из Педиатрички, не написано, насколько увеличена, написаны размеры - ПВР - 68 мм, ТЛД - 31 мм (ну если я правильно читаю). |
|
![]() |
ответ для Соло на сообщение "А вообще я с вопрсом про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "если бы у нас был раздельный бюджет, я..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня сетка стоит и на компах ЛВ на одном я такая а на другом другой ник ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Юбка для ветра на сообщение "А у нас в Киеве квартира,там мне очень..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
завтра начну педиатра терзать. А прививки гепатат вы делаете? Я вот задумалась теперь. Завтра у нас третья. Теперь хочу ее перенести до выяснения обстановки. Цитата:
Киев! Город, где моя душа отдыхает! Очень мне там нравится! С мужем несколько раз ездили туда. И еще охота! |
|||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Активный участник
![]() |
я на стационарном компе готовлюсь к сессии(там у меня свой ЛВ)а тут лично моё пространство,мне свёкр подарил ноутбук(выпросила
![]() Девочки у кого второй малыш,вы получали родовой сертификат,я получила,только в другом городе ![]() Ещё подсчитала прожиточный минимум на всех и доходы семьи,попадаем,будет скидка на оплату кварплаты,в этом месяце пойду документы подавать,поинтересуюсь можно прошедшие месяци тоже,может перерасчёт сделают ![]() |
![]() |
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Настене на заживление уздечки и свекрови на восстановление кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
||||
![]() |
ответ для Юбка для ветра на сообщение "А у нас в Киеве квартира,там мне очень..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, новя инфа о годовасии
![]() читаем внимательно 5 пост |
![]() |
ответ для Юбка для ветра на сообщение "я на стационарном компе готовлюсь к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я часто делаю Такой старый препарат. Много же современных гепатопротекторов |
|