٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 00:23     #13461
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
нам седня позвонили из страховой фирмы виновника аварии

они нам перечислили 20 000, хотя реально повреждений на 60 000

Россгорстарах платит
Ни фига себе, обдираловка какая сочувствую
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я поняла уже давно,то что ровненькое и красивое есть нельзя,а с гнильцой,жухлое и с червоточинкой-самый экологически чистый продукт
Это точно, Оля
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Девочки,кто кролика дает,я тут купила,а он горчит,это нормально или нет?Готовила 2-мя разными способами,все равно горький,сегодня муж попробовал,говорит,вообще есть невозможно.Я Тае не давала,Влад отказался.Может его вымачивать надо?
!
Оля, ты про банки? как их вымачивать?? шучу конечно
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Тоже хотела про биржу написать. А на первое время может и на 50 согласиться, кризис обороты набирает. У меня у мужа зарплату срезали,сама вся трясусь.
А Стаса жалко до слез, это всегда теперь в напряге быть, ужас,слов нет.

Анют, если ничего не найдет, то пойдет и на 50 конечно, но это значит, машину придется возвращать и еще за нее доплатить банку, тк она уже не стоит столько за сколько ее купили
Старый 04-02-2009, 00:24     #13462
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Спасибо!
В нашем-то прогресс!
Раньше очередь на 2 месяца была, а теперь они радотают до 20 и в субботу еще. Так что паспорт стал реальностью!
А я хочу гражданство получить на детей,т.к. на таможне с Украиной просят,хотя яточно заню что нам это не надо,т.к. мы гр.РФ,а дети ну никак не могут быть турками или ещё кем тамно таможню -то непереубедишь у них свои законывот и придётся топатьв паспортный стол
Старый 04-02-2009, 00:26     #13463
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
А вообще я с вопрсом про печень...

были сегодня на узи брюшной полости. Из-за газиков наших.
Печень увеличена на 4 мм. Врач-"узист" сказала, что ничего страшного.
Позвонили продвинутой тетке-педиатру. Она советовала проконсультироваться у гепатолога, мол, может все и небезоблачно быть.
Вобщем, внесла волнение...
Может, кто чего знает про печенки детские? А?
Жень, Лена тебе уже все написала, а яне знаю, но просто подержу за вас кулачкпи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну вы и настрочили, не осилю, но попробую....
все равно запеканку в мультиварку поставила.
Короче у нас не понос так золотуха.....ОТИТ У НАСТИ
Юля блин, где вы это все находите? Выздоравливайте уже 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 04-02-2009, 00:27     #13464
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Вчера в овир ездила - забрала загранпаспорт со списаной Милой.
Поздравляю! Так что начинайте путешествовать!

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А у меня ребенок сегодня отчетливо при папе сказала "МАМ МАМ МАМ" А раньше я думала, что это снится, ан нет уже говорит...
Поздравляю! Так трогательно!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
О, у меня , оказывается, за 5000 сообщений перевалило. а я и не заметила. Статус поменялся...
Позравляю НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Старый 04-02-2009, 00:27     #13465
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
А я хочу гражданство получить на детей,т.к. на таможне с Украиной просят,хотя яточно заню что нам это не надо,т.к. мы гр.РФ,а дети ну никак не могут быть турками или ещё кем тамно таможню -то непереубедишь у них свои законывот и придётся топатьв паспортный стол
Сейчас же гражданство - это штамп в пспортах родителей и на обороте свидетельства о рождении, отдельный вкладыш не дают, насколько мне известно.
По правилам должны делать в день обращения, а на практике - 10 рабочих дней. Я жалею, что свидетельство тогда с паспортами не сдала, а теперь, если на Украину вдруг придется ехать - снова туда топать, скорее всего.
Украинские службы вообще опупели - требуют документ, которого в России уже не выдают.
Старый 04-02-2009, 00:29     #13466
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ладно, девочки, пойду спать. Спокойной ночи!
Старый 04-02-2009, 00:30     #13467
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
Да, для них надо.
Не знаю, как у вас, у нас в милиции быстро при муже поставили штамп и вписали во внутр. паспорт. Можно мужу паспорта отдать.
Кстати, про Украину ты спрашивала? Я иногда в Крыму бываю.

Цитата:
Я! Я! Я знаю!!!
У нас по УЗИ умеренная гепатомегалия - были у гепатолога в НИИДИ - норма для нашего возраста, так бывает, внутренние органы могут не совсем равномерно развиваться!
Если волнуешься - можно сдать биохимию крови на печеночные пробы - АЛТ, АСТ. Можно и на консультацию к гепатологу сходить, она всё равно те же печеночные пробы назначит.
И туда же автоматом обычно на гепатиты кровь назначают.

Нам сказала пить полгода курсами гепатопротектор Лив-52 (не пьем , не вижу смысла).
Ой, Лена, спасибо! Успокоила. А у вас на сколько больше?
Как обстановка в НИИДИ? Запись, очереди?

Лив-52, да, если у вас проявлений нет, то действительно. Нам вот, с газиками, тоже неизвстно как будет - он же сладкий - может еще сильнее пукать начать
Старый 04-02-2009, 00:30     #13468
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Привет!
У меня муж в отпуске эту неделю. Красота! вот так бы всегда! Только деньги бы кто-нибудь приносил
И поможет, и погуляет.

Вчера в овир ездила - забрала загранпаспорт со списаной Милой.
Скажи пожалуйста, у тебя смотрели вписаны дети в российский пачпорт или нет?
Старый 04-02-2009, 00:30     #13469
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Блин, как я устала, думала, что доделаю квартирку сегодня, а вот нет, чувствую, что мозги уже не варят ни фига. Я ведь сегодня еще 2-х клиентов приняла, и статейку сообразила для журнала, в марте выйдет
Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение

Отдельное спасибо Олесе,за замечательный топ который она создаёт,я давно заметила,всё что она делает,то делает очень хорошо и от души.Я таки прочитала всё что написано в первых постах,устав и много полезностей
Спасибо Женечка, очень приятно такие слова читать
Старый 04-02-2009, 00:31     #13470
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. а у вас как? если не секрет, конечно!
если бы у нас был раздельный бюджет, я бы уже умерла с голоду шутю. конечно общий! точнее он стал сейчас таким, потому что я не работаю. а до этого можно сказать раздельный был. просто мои деньги у меня на карточке всегда, и то, что мне нужно я покупала не спрашивая. вообще никогда не просила денег у мужа. даже сейчас. мне же детские 6 тыс. переводят каждый месяц, так что на косметику и колготки хватает. а все, что в дом надо - муж конечно оплачивает.
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ну вы опять накатали ,вобще не прочитать, а у меня опять инет глючит, или вообще уже нотик пора чистить да переустанавливать программы , в общем не прет что-то
ничего не успеваю, сын с рук не слезает, спать перестал днем, по 30 минут 2 раза в день, а спать хочет, но выворачивается, визжит, ужасть в общем!
ночки тоже жесть! я вообще уже как
Аня, держись там!!!!! скоро вырастут наши детки, полегче станет!!! не унывай!
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом.
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять короче не дает мне расслабиться сынок
всё, вроде пожаловалась на жисть
жалко Стасика... если уж на обычный огурчик такая реакция - это конечно жесть, очень сочувствую тебе. вам бы на море, после него говорят аллергия отступает немножко.
а вот по поводу работы - да, во первых встать на учет на биржу, т.к. можно будет еще один месячный оклад получить за 3-й месяц,если не найдется работа. везде активно самому звонить, спрашивать, разместить резюме на hh.ru, это более-менее приличный ресурс в сети по поиску работы, звонить в агенства, строительные фирмы самому, в отделы кадров. потому как иногда поиск человека не афишируется (по разным соображениям). вообщем, не занимать пассивную позицию, что работа должна искать тебя, а не ты ее. удачи вам огромной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Вот сейчас, девочки, представляете себе мамино состояние - растишь такую маленькую зайку, она тебе улыбается, за шейку обнимает, ходит хвостиком "мам-мам" - а потом хлоп, 16 лет, мальчики, сигареты, не хочу ни учиться, ни жениться, хочу делать то, что хочу.
И не говорите мне, что "как воспитаешь", столько от заложенного характера зависит и от "среды обитания". да и то не факт.
да, Лен, как ты права.... ребенок - он конечно всегда любимый, опекаемый.... но это другой человек, это отдельная личность, со своей жизненной миссией.... родители не в силах заставить своего ребенка прожить не свою жизнь, а ту, которая им больше нравится. бывает, правда, что заставляют, но из этого тоже ничего хорошего не получается, как правило... а вообще трудно тут что-то советовать. очень тяжелая ситуация, врагу такого не пожелаешь. дай бог, чтобы мы со своими маленькими апрелятами не знали таких проблем никогда.