Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Кстати, девочки. Помнится мы с вами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я кстати ее каждый день по вечерам перед сном делаю уже недели полторы-две. 2 дня на этой недели схалявила ![]() Меня муж после курсов каждый день пинал: "Иди хвост разминай" А мне все не собраться было. А потом первый раз сделала, когда живот заболел и помогло так и во вкус вошла. У нас она из 2-х частей состоит: 1. я в различных родовых позах с диафрагмальным дыханием. 2. ПОтом муж массирует разные места, а я дышу. 2-ая часть мне больше нравится ![]() А теперь зная что это точно пригодится еще приятней ее будет делать. Спасибо за инфу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я провентилирую этот вопрос, просто моя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Из моих записей с курсов:
1-ый период -..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
вроде пока еще не те......может "предвестники"?? таких периодов еще не было.... малыши готовятся ![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Хранитель
![]() |
Барышни, а вот такой прозрачный кусок чего-то, по консистенции похожий на медузу, это пробки кусок, что ли?
![]() |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Спасибо большое!:061:Прямо чувствую..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вот и как выбрать? |
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "А чего ты паникуешь то раньше времени? ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "Если схватки становятся регулярными, то..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо да пока еще не те схватки - но мы уже под наблюдением ![]() малыши наши очень уж хитрые: то буянят, а то, завидев врача, затихают ![]() |
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Барышни, а вот такой прозрачный кусок..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бария на сообщение "Правильно сказала "фильтровать"! Чем я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
есть старая народная мудрость "7 раз доверься - 1 раз проверься" ![]() ![]() не совсем конечно по данному поводу, но близко. а вообще полное недоверие - тоже плохо т.к. недалеко и до расстройства психики, тем более в такой сложный момент |
|
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "хм, а нам только что родившая девушка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Разницу между спинальной анастезией и общим наркозом я себе представляю вкратце так: общий более вреден и для мамы, и для детеныша (т.к. как ни старайся - а к ребенку в кровь он тоже успевает попасть), зато последствия его более изучены и поддаются прогнозированию. Спинальная для малышей совсем хороша и никак на них не влияет, и для мамы теоретически переносится лучше, чем общий наркоз, хотя в некоторых случаях могут быть очень тяжелые осложнния на позвоничник. Важный плюс - возможность увидеть ребенка сразу после родов. Жуткий минус (для меня во всяком случае) - возможность чувствовать, что в тебе копаются. ![]() ![]() ![]() |
|