МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 21:54
ответ для marushka на сообщение "Говорят, до 2-х недель."
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Говорят, до 2-х недель.
уууууууууууууууууууууууу
как меня все достали- когда ты родишь, когда-когда...да никогда!
как в Приключениях итальянцев в России- Розарио Агро- ну что, родила? НЕТ?????я ее научу рожать....
так и у меня утро начинается с массового дозвона...
Старый 06-07-2008, 21:56     #13322
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А если я врачу не доверяю? Мне кажется, что она прписывает всем одно и то же, так как её учили в институте! Но ведь организм у каждого индивидуальный... Я всю свою жизнь не принимала лекарств, только изредка - всё как-то само заживало. А тут - столько всего и сразу. Поэтому меня это всё пугает!

?
Ну еслм мы за 9 месяцев не удосужились найти себе врача, которому доверяем, то это наш личный косяк.
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

У меня вот вопросик созрел: кто-нить знает что-нибудь как обстоят дела в 9ке на дородовом? Может там кто был??? А то меня завтра возможно положат туда...
Мне там понравилось
Старый 06-07-2008, 21:59     #13323
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А сеня за всю беременность ни разу не осматривали, и я даже не знаю как себя ведет моя шейка. Самой не посмотреть)))) Может к другому врачу обратиться или уже поздно?
Мне шейку смотрели только в роддоме (врач с которым договор) что в этот раз, что в прошлую беременность. В консультации ничего такого не делали.
Старый 06-07-2008, 22:00     #13324
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
скажите, если схватки раз в 20-30 мин. по 1-2 мин. - это тренировочные или уже реальные??

(мы в непонимании....)
Вы уже поехали в РД??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-07-2008, 22:00     #13325
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А ты у своего врача спроси, почему (он/она) не смотрит? Объяснить должны, ведь почему. Может, пока не требутся осмотр?
ну может и не требуется, просто когда меня на ДО уложить пытались с болями- я разогнуться не могла - тоже не смотрели, уже сами поехали в девятку - там меня осмотрел доктор. И сейчас - все уже осмотренные, у всех уже все ясно, как там себя шейка ведет, а я собираюсь в аптеку за зеркалом, что бы хотя бы самой осмотреть себя и быть в курсе... Никаких размягчителей не прописывают, ни каких других подготовительных, даже мужа... Я вот путаюсь в догадках что это - мое охренетительное здоровье ( тогда почему полбеременности на ДО уложить пытались), или просто врач не в курсе, что меня иосмотреть бы не помешало и там как-нить к родам готовить? или , если я у них рожать не собираюсь, то мои роды - мои проблемы?
Старый 06-07-2008, 22:03     #13326
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
скажите, если схватки раз в 20-30 мин. по 1-2 мин. - это тренировочные или уже реальные??

(мы в непонимании....)
Если схватки становятся регулярными, то это уже роды начались...:flo wer:
Поздравляю, держу кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На тебе схваткосчиталку на всякий случай http://www.detiland.ru/shvatka.php
Старый 06-07-2008, 22:04     #13327
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Спасибо большое!Прямо чувствую себя героем!
Общий наркоз - это очень вредно для ребенка, такой вариант даже не рассматривался. А спинальная (эпидуральная) анастезия на малыша н влияет, поскольку вводится в позвоночник.
Ой-ой! Ты герой и есть! Операция в сознании - это жуть, наверное!
Старый 06-07-2008, 22:05     #13328
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ну может и не требуется, просто когда меня на ДО уложить пытались с болями- я разогнуться не могла - тоже не смотрели, уже сами поехали в девятку - там меня осмотрел доктор. И сейчас - все уже осмотренные, у всех уже все ясно, как там себя шейка ведет, а я собираюсь в аптеку за зеркалом, что бы хотя бы самой осмотреть себя и быть в курсе... Никаких размягчителей не прописывают, ни каких других подготовительных, даже мужа... Я вот путаюсь в догадках что это - мое охренетительное здоровье ( тогда почему полбеременности на ДО уложить пытались), или просто врач не в курсе, что меня иосмотреть бы не помешало и там как-нить к родам готовить? или , если я у них рожать не собираюсь, то мои роды - мои проблемы?
А ты в каком РД будешь рожать? У тебя договор, всё есть? Ведущий врач?
Если ты этому врачу не доверяешь, может и правда, к другому обратиться?
Старый 06-07-2008, 22:09     #13329
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Привет всем! Сеня вышла пробка, но мы по-прежнему не рожаем...скока там люди обычно еще ходят без пробки-то?
Да некоторые по 2 недели ходят, вот так-то...
Старый 06-07-2008, 22:09     #13330
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ну вы тут даете, блин... Страшилки друг другу рассказываете, еще чуть-чуть, виртуально кричать станете...
мне врач, которому я НЕ доверяла, назначила капельницы. Я перезвонила врачу, которому доверяю, и спросила - имеет ли смысл. Врач сказала, что в принципе, смысла не лишено, но в _таких_ дозировках и в _таком_ процентном отношении лично мне на фоне моего пониженного давления от капельниц станет плохо. Типа, надо дозировку изменить, кое-что убрать и тогда можно, если мне это, по моим ощущениям, надо (капельницы от отеков).
Мне назначили дикую кучищу таблеток, у 3-х препаратов одинаковый спектр действия. На приеме у врача опять же спросила, выяснила, что пить вместе хофитол, фитолизин и канефрон не обязательно, достаточно только хофитол и канефрон, либо хофитол и фитолизин. Ну, витамин Е и фолибер (фолиевая + витамины группы B) принимаю, как назначено. От них плохого не будет.
Про но-шпу мне лично врач сказала так - если боли есть, то принимать можно. Если болей нет- не нужно, потому что она на самом деле подготовительный эффект имеет очень слабый.
Девчонки, надо фильтровать назначения, да. Но не на основании системы ОБС ("одна бабка сказала"), а на основании консультации врачей, которым _доверяешь_. ИМХО.
-----
P.S. одна уже доотменяла назначенные препараты. Почитала про курантил и решила, что ей это не надо, тем паче, что знакомые говорили, что они не пили и все было отлично. Доигралась с последствиями. (
Правильно сказала "фильтровать"! Чем я и займусь
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну еслм мы за 9 месяцев не удосужились найти себе врача, которому доверяем, то это наш личный косяк.
Я никаким врачам не доверяю, а платным тем более! А как можно найти врача, которому доверяешь? Меня на протяжении всей беременности они только запугивают ложными диагназами...
А про косяк - без комментариев