МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 23:43
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "marushka..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Как растете? Быстро? Какое имя выбрали для девушки?
Да вроде растем.... По крайней мере, мне так кажется. 10 июля пойдем к нашей педиатрше на взвешивание. Заодно проверим, как детя кушает, т.е. надо придти желательно голодными, без очереди пройти к медсестре, там ребзю взвесить, потом на кушеточке покормить, а потом снова взвесить, чтоб понять, сколько насасывает. Очень надеюсь, что моя Плюха потолстела.
Решили назвать Олей. Ну не похожа она на Жанну, хоть убейся. Папаша прав был, когда сказал - надо на лицо посмотреть. Не похожа и все тут. А вот на Лёлечку - очень даже.
Короче, будет Ольга Александровна.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
afinka да-да... ждем фоток :-))
Ага, завтра, если меня совсем не запинают, постараюсь с фотика снять и положить.
Старый 06-07-2008, 23:44
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "marushka..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

[quote=skorpioshka;14224873]

А вообще мне кажется, что если ты выберешь одну методику и будешь ей следовать, то это даст результат.
Старый 06-07-2008, 23:44     #13403
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
до Удельного парка я тоже пешком могу дойти
а операцию по запихиванию ребенка в машину со всеми причиндалами я хочу отработать до совершенства - не греет мысль о том, что я буду нахаживать круги по Королева-Коломяжскому-Испытателей-Серебристому
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Мы по всей видимости совсем соседи!!! Я на углу Королева и Байконурской.
Я тоже эту операцию отработаю, но только когда мылышка подрастет немного, т.к. тяжело коляску собирать, разбирать и т.д. А первое время буду пешочком до парка, а в выходные с мужем можно хоть куда ехать!
Девочки я без машины, поэтому поддержу Удельный парк. Мы там со старшим гуляли, там хорошо. Возьмёте с собой?
Старый 06-07-2008, 23:45     #13404
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
. А вот на Лёлечку - очень даже.
Короче, будет Ольга Александровна.
Тоже красиво!!!
Старый 06-07-2008, 23:51
ответ для marushka на сообщение "Тоже красиво!!!"
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Тоже красиво!!!
Признаться, никогда не думала, что мою дочь будут звать Олей. Как-то не рассматривала это имя совсем. Потом мысль мелькнула, да и свекровь вдруг тоже озарило (папа подхватил!). Ну и.....
А дооолго думали ведь!
Самое смешное, мои родители очень довольны - "Хорошо, что назвала русским именем, а не иностранным". Ну-ну...
Старый 07-07-2008, 00:03     #13406
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки я без машины, поэтому поддержу Удельный парк. Мы там со старшим гуляли, там хорошо. Возьмёте с собой?
Конечно возьмем!!!
Старый 07-07-2008, 00:06     #13407
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ну....незнаю! Меня и в ЖК успели посмотреть, когда мазки брали. Вроде нормально????? Это ещё и от врача зависит, в ЖК ведь, и хорошие врачи работать могут?!
Это должно СИЛЬНО повести... В консультации нормальных специалистов крайне мало...
Старый 07-07-2008, 00:09     #13408
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlofty Посмотреть сообщение
Самой себя в зеркало смотреть? Экстрим,однако.
А главное, все равно ничего не увидишь... Темно там очень....
Старый 07-07-2008, 00:09     #13409
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ну может и не требуется, просто когда меня на ДО уложить пытались с болями- я разогнуться не могла - тоже не смотрели, уже сами поехали в девятку - там меня осмотрел доктор. И сейчас - все уже осмотренные, у всех уже все ясно, как там себя шейка ведет, а я собираюсь в аптеку за зеркалом, что бы хотя бы самой осмотреть себя и быть в курсе... Никаких размягчителей не прописывают, ни каких других подготовительных, даже мужа... Я вот путаюсь в догадках что это - мое охренетительное здоровье ( тогда почему полбеременности на ДО уложить пытались), или просто врач не в курсе, что меня иосмотреть бы не помешало и там как-нить к родам готовить? или , если я у них рожать не собираюсь, то мои роды - мои проблемы?
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
нет, не знаю, только очень смутно... Но если врачи этого не делают, то что же сидеть и ждать у моря погоды? к врачу, которому я доверяю я ездить не могу - два часа в общественном транспорте в один конец - как бы не родить прямо в автобусе, ну а как-то отслеживать ситуацию надо... и потом, может я наивна, но хотя бы заподозрить раскрытие думаю я смогу, тем более что я примерно представляю, как это должно выглядеть. Хочу я этим заниматься - нафиг не хочу, но что делать на 39 неделе еще - не знаю. Идти в консультацию при РД становиться там на учет? Кстати, может это вариант? только я не знаю так делать можно или уже все сроки прошли?
А чего ты паникуешь то раньше времени? Мне то же шейку не смотрели....А чего туда лезть раньше времени??? Я была 1-го, сказали прийти 12. Хотя и я и врач понимаем что теоретически в этот период я могу запросто родить. Есть ПДР. Есть срок 40 недель. Смысл с 38 недели туда лазить без показаний, а за любопытством и проверять все время. Тем более что точно они все равно не смогут сказать, посмотрев шейку КОГДА. Смогут только дать прогноз, ближайшие дни или недели 2 еще, который может и не сбыться.. Так этот прогноз и без шейки понятен, что с 38 недели в ближайшие дни или в течении 2-х недель ты можешь родить...Вон Аня Фоксик с раскрытием ходит которую неделю и что??? Тебе бы полегчало если бы тебя посмотрели и сказали что да есть раскрытие? Мне кажется ты наоборот бы ходила и переживала что как так раскрытие есть а я не рожаю.
В общем, это я не к тому что вовсе и не зачем смотреть раскрытие. Это я пытаюсь тебя успокоить. Всему свое время - и тебе еще успеют его посмортеть, ближе к делу. Ну а если не успеют, то будет уже и неактуально, будешь уже с лялькой
Так что мне кажется просто успокойся

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Чешусь от нетерпения заценить фотки
Старый 07-07-2008, 00:13     #13410
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Кстати, девочки. Помнится мы с вами когда-то спорили о пользе и бесполезности дыхательных упражнений для родов.
А о чем речь ??? Скиньте ссылочку плиииззз
Я тоже хочу поучиться