~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:14     #13361
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!@@@@@@@@@
Сама такая...
Завтра из консультации по скорой будут на ДО укладывать...
Отекла вся,сердечко ребенка оч быстро бьется,...
Чувствую себя развалюхой какой-то
Вобщем не фонтан..
Реву сегодня целый день...
Выйду-отпишусь,что и как...С собой нета нету...
держись и поправляйся!!!!))))
Старый 16-10-2008, 20:16     #13362
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
КТГ и УЗИ трясти надо
ну, каждый день УЗИ тоже нельзя делать. Чего трясти-то?
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ты там надеюсь с ремонтом сама не прыгаешь?а то получишь-приеду попу надеру в больницу
нет, я не прыгаю
я вообще почти не хожу, а только до туалета ползаю...
все ремонтные моменты согласовываю с мужем по телефону и по аське
Старый 16-10-2008, 20:18     #13363
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
спасибо, девочки

ПДР еще нескоро 23 ноября только...

У меня за беременность на 2, 7 и 8 месяцах периодически мазало темными кровавыми мазками, я так паниковала, бегала на УЗИ, смотрели на кресле, анализы брали-в итоге свалили на эрозию, прописали аскорутин для укрепления стенок сосудов шейки матки, потом все успокоилось на какое-то время, вдруг через 2 недельки на 2 дня опять тоже, затем ттт, слава Богу, все нормализовалось, покой и тишина....

я тоже желаю тебе ни пуха.....
Старый 16-10-2008, 20:26     #13364
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочкииии... ну что за такое???
была с утра в ЖК, анализы хорошие, все в порядке.. за 2 неделине не прибавила ни грамма...
Врачиха новая.. грит - давай на УЗИ, вес ребенка проверить, а то что ты типа ничего не прибывила?... я говорю - нет, я сегодня еду с врачом знакомиться...
Приезжаю в РД... врач смотри - уреаплазма не вылечилась, смотрит чем лечила - говорит :"неправильно назначили лечение"...
но (!!!) самая фишка в чем! в срочном порядке отправила на УЗИ! говорит - голова низко и хорошо прощупыватся.... размеры в норме, а туловище не может как следует прощупать... подозрение на гипотрофию.... говорит - не утверждаю, но мол сходи на узи, чтобы сомнения развеялись.... и живот ведь малехонький совсем.... (в ЖК успокаивали - типа, длинная, туловище большое, весь ребеночек там и помещается)
вытащили Баженову по всем известным каналам, на завтра на 14.00 в срочном порядке на узи...
как мне теперь сегодня спать?
не переживай!!!!ведь это только их подозрения.....а уреаплазма у тебя в беременность появилась или раньше была????
Старый 16-10-2008, 20:28     #13365
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
не переживай!!!!ведь это только их подозрения.....а уреаплазма у тебя в беременность появилась или раньше была????
сложно сказать - я перед зачатием не сдавала на скрытые, но когда сдавала несколько раз задолго ДО, ничего не было...
Старый 16-10-2008, 20:37
ответ для Чучундрик на сообщение "Ответы сразу всем"
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Девочки, ещё раз здравствуйте!

Nadin и Юкки - спасибо за ответы "по приданому". Только что-то у меня медленно всё крайне продвигается! Приступы лени какие-то накатывают. И настроение сразу портится, ниже плинтуса опускается. Куча дел - а я от компа оторваться не могу..... Вчера вот разве что заставила себя съездить сетчатку проверить в конце концов. А сегодня - бестолковейший день Даже упражнения никакие не поделала для того, чтобы помочь перевернуться моей девочке........... Зла не хватает на такую мамашу Коляску никак не могу выбрать, комодик, да и много чего ещё! Как-будто корову покупаю - не могу себя разубедить подходить попроще. Так и до депресняка недолго....................
!
Это лишь значит что роды еще не скоро. Ближе к родам хочется горы свернуть!!!!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 20:48     #13367
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем привет!!!!была сегодня на узи в отто....у нас все хорошо...)))))оч рада что нашла врача))))
Поздравляю с хорошоим узи!!!

Цитата:
была с утра в ЖК, анализы хорошие, все в порядке.. за 2 неделине не прибавила ни грамма...
Врачиха новая.. грит - давай на УЗИ, вес ребенка проверить, а то что ты типа ничего не прибывила?... я говорю - нет, я сегодня еду с врачом знакомиться...
Приезжаю в РД... врач смотри - уреаплазма не вылечилась, смотрит чем лечила - говорит :"неправильно назначили лечение"...
но (!!!) самая фишка в чем! в срочном порядке отправила на УЗИ! говорит - голова низко и хорошо прощупыватся.... размеры в норме, а туловище не может как следует прощупать... подозрение на гипотрофию.... говорит - не утверждаю, но мол сходи на узи, чтобы сомнения развеялись.... и живот ведь малехонький совсем.... (в ЖК успокаивали - типа, длинная, туловище большое, весь ребеночек там и помещается)
вытащили Баженову по всем известным каналам, на завтра на 14.00 в срочном порядке на узи...
Женька,давай там не раскисай-все нормально...Наговорили с три короба...@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь что у тебя все хорошо...Ни пуха на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 16-10-2008, 20:48     #13368
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Женька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ

А про уреаплазму - мне даже повторно проверять ее не стали после лечения, сказали один фиг щас лечить не будем... После родов типа разберусь с ней..

А я уже почти 20 прибавила... Сказали рот пластырем заклеить до самых родов...
Старый 16-10-2008, 20:53     #13369
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
сложно сказать - я перед зачатием не сдавала на скрытые, но когда сдавала несколько раз задолго ДО, ничего не было...
а каким методом анализ делали?попроси сделать реал-тайм...и если найдут в нем то посев(на кол-во)и чувствительность к антибиотикам....тк уреаплазма может быть флорой и при этом ничего страшного нет...у меня была до берменности...пролечила-вылечила....когда делали в беременность-выявилась...врач сказала лечить ничего не надо,тк пролечивали уже..и что это флора-на фоне спада иммунитета при беременности.....потом сдала в реал-тайм ничего не обнаружили....а если пасев показывает большое кол-во то тогда лечить надо и для этого делают на чувствительность к антибиотикам...
Старый 16-10-2008, 20:55     #13370
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Главное успокоитmся. Пока нет достоверной информации о том, что что-то не так, не психуй. Это все пока догадки. Гони от себя плохие мысли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@