~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 22:46
ответ для --- на сообщение "Что то у нас какое-то затишье в..."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
да я уже подумала и решила не рисковать
буду искать альтернативные варинат
и поближе к дому
про воды - мне на узи проверяли амниотический индекс, в том числе. Сказали,что все в норме. Врач говорит,что, возможно, была микроскопичская отслойка, которую на УЗИ не увидишь. В принципе, может быть и так. В любом случе, буду теперь беречься - нам бы до 38 недель хотя бы дотянуть, а там и рожать не страшно.
Хотя, ремонт... Не знаю,у спеют ли закончить...
бред какой!
ты там надеюсь с ремонтом сама не прыгаешь?а то получишь-приеду попу надеру в больницу
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Была сегодня в жк, за 2 недели 200 грамм прибавила))) с учетом того, что перед взвешиванием плотно поела и чаю выпила пол литра, в итоге общая прибавка 8,5 кг, думаю больше уже и не прибавлю))))) спросила у врачихи, может мне мазок надо сдать (у меня его брали когда в 5 недель на учет становилась) или там анализы какие, выписали 2 направления Ф-50 и RW!!!! скрытые сдавала тоже только при постановке на учет (не было ничего), сказали очень так нехотя, ну конечно если ты хочешь!!!! то мы можем взять, но ведь тебя ниче не беспокоит, зачем???? вот теперь думаю, что делать, может и вправду не надо??? или тупо пойти платно сдать в другом месте, а то эти клухи раскудахчутся, я уж им и так не говорю что платно рожаю и договор уже заключила, а то они мне уже третий прием мозги промывают что рожать надо только бесплатно!!!

А еще у меня наконец моя кошка загуляла (ей уже 11 месяцев))))) весь день слушаю мурлыки плавно переходящие в вой, на вторую течку повеземся на вязку и у нас родятся маленькие медвежата))))) я думала мы с ней вместе мамами станем, но она чего-то тормознула))))))))))
мне моя врач сама говорит какие анализы обязательные для роддома и что если такой-то и такой-то не сдам до родов-то могут и в роддом не взять Знаю точно что на флору мазок надо кровь из вены на что-то то там..и узи..может еще чего
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Что то у нас какое-то затишье в топикеНаверное кто-то скоро родит
надеюсь не я)мне еще почти месяц пузо на себе носить)
Старый 16-10-2008, 20:16     #2
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
КТГ и УЗИ трясти надо
ну, каждый день УЗИ тоже нельзя делать. Чего трясти-то?
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ты там надеюсь с ремонтом сама не прыгаешь?а то получишь-приеду попу надеру в больницу
нет, я не прыгаю
я вообще почти не хожу, а только до туалета ползаю...
все ремонтные моменты согласовываю с мужем по телефону и по аське