☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 10:27     #13301
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

У нас прогулка-книжка еще жива, пока влезаем, поэтому менять на лето не будем наверное. весит 8-9 кг. была ей просто безмерно довольна, когда ездили в поезде
Вот-вот, я как раз в поезд и хочу, ну и потом конечно тоже ей пользоваться собираюсь .
Старый 25-01-2009, 11:55     #13302
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Кстати, наш диагноз гастроэнтерит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, нам тоже срочно кулаков
Сегодня ночью у кабасика температура поднялась за 38 вдруг и на ровном месте. С утра и до сейчас 37.2-37.3 Не понимаю отчего. Соплей нет, не кашляет. Горлышко на всякий пожарный забрызгиваем тантум-верде. Зубов не видно. Вообще, мы тут все слегка приболели, но если бы он заразился, то насморк должен был бы появиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Девочки вы только не смейтесь, у меня сейчас сломался ПЕРЕДНИЙ ЗУБ
Пошли мы в гости к соседям, они угостили салом с твердой кожурой, я съела кусочек, потом второй, а потом услышала хруст и все
Как я тебя понимаю,такая же ситуация была.
Старый 25-01-2009, 12:10
ответ для HACTEHbKA на сообщение ":(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем бобрый!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, помогите советом
У меня вот такая ситуевина - у Темки режим поменялся и мы с одного сна опять вернулись к двум, соответственно в ночь укладываемся позже. Я жду когда она начинает показывать признаки усталости, тереть глаза, поднывать, тогда в ванну и вроде надо на боковою, но у него реально как будто новые батарейки поставили. После ванны начинается расколбас. Я читала, чтобы не было проблем с укладыванием нужен ритуал, всегда одни и те же действие перед сном. Вроде работало, а теперь перестало. Но я все равно настаиваю, выключаю свет, укладываю, пою колыбельные. Он какое-то время лежит, но потом переворачивается и пошуровал к двери, сидит под дверью и ноет, чтобы его выпустили. Пока вконец не умотается и тогда засыпает. Но все равно засыпает с трудом, вроде уже спит, и с закрытыми глазами крутится, плачет, как будто не заснуть. И таким макаром может час-два. Я уже так устала, но пока держусь, во имя будущего безпроблемного укладывания. И вот думаю, может это я зря, пусть набегается и от усталости вырубится быстренько. Но боюсь как бы не получилось так, что когда страше станет он будет диктовать когда ему ложится спать. У нас родственники в Одессе, у них малыш 3 года, так вот он не спит до двенадцати-часу и идет спать только вместе со всеми. Меня такой расклад ну никак не устраивает. Что скажет женсовет?
Саш, Комаровский пишет, что на часть детей купание действует возбуждающе, советует мыть их часа за 2-3 до сна или утром....
Старый 25-01-2009, 12:28     #13304
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Девочки, а кто что собирается детишкам на годик подарить?
Поделитесь идеями плиз.
Старый 25-01-2009, 12:28     #13305
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Спасибо за советы по откорму
Я уже начала им следовать, лед тронулся, господа присяжные заседатели! (ЧНСище)

Ушла читать, что там в нашем сериале происходит
Старый 25-01-2009, 12:31     #13306
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

у меня 666 страница на форуме

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Девчат всем доброй ночи!!!!!!!!!!

Хочу на годовасие, все без изменений третьего числа???
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...68&postcount=7

14 марта однако...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, помогите найти машинку детскую, большую, чтобы на ней ребенок мог сам ездить. Но не электромобиль, а какой-нибудь более примитивный вариант. Желательно не дорогую
в детях, ЗМ... я купила в Детях слона-каталку-качалку за 1500р, были просто машинки-каталки за 500р.

Цитата:
Доброе утро!

Мы тоже стали засыпать через раз. Хотя всегда все было просто супер.
Теперь как кладешь в кроватку, вроде ложится, а потом уходишь, а он начинает плакать. Причем из кровати не уходит, сидит и плачет. То есть хочет спать, но почему-то не засыпает. Приходится на руках носить до полудремного состояния.
Потом через час после укладывания просыпается с сильным плачем. Тут вообще помогает только разбудить и успокоить.
Дальше ночью спит ттт.
То что укладывается тяжело возможно связано с перевозбуждением, но вот это странное просыпания.
Хотя мне вообще кажется что зубы лезут - моляры. Соску жует по страшному, причем засовывает ее за щеку и жует десной. Этим же местом жует пальцы. Капризный стал, бабушки в шоке

По мне так книжка удобнее трости. Складывается удобнее - все колеса с одной стороны, значит удобнее носить в людных местах, а нашу так вообще можно катать сложенную, как чемодан. Ручка одна, а не две - одной рукой можно возить.

У нас прогулка-книжка еще жива, пока влезаем, поэтому менять на лето не будем наверное. весит 8-9 кг. была ей просто безмерно довольна, когда ездили в поезде
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чемпиону, чтоб не бузил

А я счас с мамой поругалась, блин как ПМС, по мелочам разодрались... я тут все пытаюсь безрезультатно похудеть, а она все прикалывается, меня этот критицизм и сарказм уже достал, причем не понимает по хорошему, уже раз 100 говорила, что ее постоянные насмешки типа в шутку на 10 раз перестают восприниматься как шутка и можно просто озвереть... НЕ ПОНИМАЕТ.... с отцом расстались из-за этого, так все равно не понимает что она не так делает, теперь это все на меня переносит... и главное сама уверена, что мы с папой к ней цепляемся и преувеличиваем... при этом для нее норма когда я одетая стою в дверях куда-то на встречу сказать мне что я оделась как лох последний, чмо затрапезное и тд... спрашивается - что мне делать в такой ситуации? бежать переодеваться с ног до головы или обо**нной идти на встречу с соответствующим настроением?.... ну вот не понимает человек что она делает не так.... пытаешься объяснить свои чувства - в ответ насмешки еще больше, типа какие мы чувствительные шуток не понимаем.... Уффффф.... сорри за офф, выпустила пар, стало легче...
Старый 25-01-2009, 12:34
ответ для Alinchik на сообщение "у меня 666 страница на форуме..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Поделитесь идеями плиз.
каталка-качалка, игровой центр какой-нибудь (хочу такой, но пока не найти нигде), плавательный круг академии Фреда (от крестных), джинсы новые и фото-сессия и коляска-прогулка - это чуть позже куплю, пока нет времени выбирать

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо за советы по откорму
Я уже начала им следовать, лед тронулся, господа присяжные заседатели! (ЧНСище)

Ушла читать, что там в нашем сериале происходит
чем накормила?
Старый 25-01-2009, 12:39     #13308
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Поделитесь идеями плиз.
Уже писала, будем дарить спорт комплекс для самых маленьких.
http://www.sportov.ru/html/product/801/
Думаю пару лет прослужит, потом купим взрослый.

И если еще останутся деньги, то машинку-каталку какую-нибудь. В инете даже смотреть не буду, сразу по магазинам пойду
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чемпиону, чтоб не бузил
Спасибо
Старый 25-01-2009, 12:46     #13309
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Саш, Комаровский пишет, что на часть детей купание действует возбуждающе, советует мыть их часа за 2-3 до сна или утром....
А я даже знаю одного такого мальчика, ох его родители и намучались, пока поняли, что ребенка не надо на сон купать

Цитата:
Доброе утро!

Мы тоже стали засыпать через раз. Хотя всегда все было просто супер.
Теперь как кладешь в кроватку, вроде ложится, а потом уходишь, а он начинает плакать. Причем из кровати не уходит, сидит и плачет. То есть хочет спать, но почему-то не засыпает. Приходится на руках носить до полудремного состояния.
Потом через час после укладывания просыпается с сильным плачем. Тут вообще помогает только разбудить и успокоить.
Дальше ночью спит ттт.
То что укладывается тяжело возможно связано с перевозбуждением, но вот это странное просыпания.
Хотя мне вообще кажется что зубы лезут - моляры. Соску жует по страшному, причем засовывает ее за щеку и жует десной. Этим же местом жует пальцы. Капризный стал, бабушки в шоке

По мне так книжка удобнее трости. Складывается удобнее - все колеса с одной стороны, значит удобнее носить в людных местах, а нашу так вообще можно катать сложенную, как чемодан. Ручка одна, а не две - одной рукой можно возить.
Скорее всего зубы, у Сережки ведь характер вполне спокойный, а ВДРУГ (ни с того ни с сего) ребенок уже не изменится.

А у меня трость и все колеса в одну сторону, я довольна, и не тяжелая - 7 кг

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом, а то никак не могу сама определиться, измучилась вся. Хочу Милашке на день рождения купить детский стульчик и лучше, если со столиком сразу, только не трансформер. В результате приглядела в двух местах, а выбрать никак не могу. Что посоветуете?

Вариант1: Стул http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1259.html или http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1641.html и Стол http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1261.html

Вариант 2: Какой-нибудь из этих наборов http://www.mamapapahelp.com/index.php?categoryID=1244
У меня ссылка на второй вариант не открывается, но мне очень нра голубой стульчик и столик - приятно что из дерева

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Ну он днем без титьки долго может, если меня не видит. Но когда болеет - без нее родимой никак. Курсы фотошопа.
В кроватке он сразу орет как потерпевший, чтобы выпустили. Просто мы в кроватке не спим, а используем ее как манежик иногда. Так теперь начал понимать, что его туда сажают чтобы ограничить в передвижениях и это ох как не нравится.
А я изначально его не оставляла в кроватке, чтобы она у него не вызывала негативных эмоций. Если надо запереть, то в манеж. А кроватка - для сна
Старый 25-01-2009, 12:48     #13310
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Ездили вчера на Самый лучший фильм 2, Г полнейшее, никому не рекомендую.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А твои кефир пьют? До скольки вообще надо смесь давать?
Кефир не пьют. Вот думаю может йогурт лучше пойдет.
По второму вопросу мне никто ответ дать не может, ни на ЛВ, ни педиатр.
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчата подскажите у кого так было, что делали, что пили?
Поносим всей семьей, Темка уже 4 день. рвоты нет, температуры тоже нет.
Смекта, бактисубтил и аципол не помогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а из-за чего вообще она приростает? я даже не слышала о таких случаях блин как страшно жить я тоже перед родами параноила, что хочу в РД узи сделать, а мне сказали, что только по показаниям и отправили в родилку. Вот странно, ну им же самим так спокойнее!!!
Не слышала, потому что это очень большая редкость. На УЗИ моей сестры собралась туча практикантов наблюдать сие явление. И столько же на роды, было КС.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А упаковку от цветочных букетов или коробки из под конфет вы не собираете ? У нас уже большая коллекция , на шкафу , и за шкафом .