☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 12:00     #1
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
я рожала в 18,мне давили на живот в самом конце
+1. Тоже в 18 и тоже давили в конце
Старый 25-01-2009, 12:48     #2
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Ездили вчера на Самый лучший фильм 2, Г полнейшее, никому не рекомендую.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А твои кефир пьют? До скольки вообще надо смесь давать?
Кефир не пьют. Вот думаю может йогурт лучше пойдет.
По второму вопросу мне никто ответ дать не может, ни на ЛВ, ни педиатр.
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчата подскажите у кого так было, что делали, что пили?
Поносим всей семьей, Темка уже 4 день. рвоты нет, температуры тоже нет.
Смекта, бактисубтил и аципол не помогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а из-за чего вообще она приростает? я даже не слышала о таких случаях блин как страшно жить я тоже перед родами параноила, что хочу в РД узи сделать, а мне сказали, что только по показаниям и отправили в родилку. Вот странно, ну им же самим так спокойнее!!!
Не слышала, потому что это очень большая редкость. На УЗИ моей сестры собралась туча практикантов наблюдать сие явление. И столько же на роды, было КС.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А упаковку от цветочных букетов или коробки из под конфет вы не собираете ? У нас уже большая коллекция , на шкафу , и за шкафом .
Старый 25-01-2009, 14:39     #3
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну тут смотри - как у тебя получается, ты укладывать начинаешь в 10? Во сколько засыпает Шеб сейчас со своей вознёй?
попробуй сдвинуть на полчасика - минут 40, пока есть два сна, а когда будет один, вернёшь на пораньше, просто моя святая уверенность, что укладывать нудо не очень долго, иначе это издевательство над родителем

Про курсы понятно...

ЛОР в Сканди самый лучший на Литейном - Гордиенко, остальные мне не нра, она реально просто помогает, проверено неоднократно.
Начинаю в 10, засыпает в 11 - 11.30. Да, наверное надо в пол11го укладывать. Хотя у меня такое ощущение, что этот час уходит как раз на то, чтобы успокоится. Ладно буду экспериментировать.

А нету лора на севере? на Литейный перется не охота. Я может неправильно выразилась, мне не обязательно чтобы врач был из Сканди.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы тоже стали засыпать через раз. Хотя всегда все было просто супер.
Теперь как кладешь в кроватку, вроде ложится, а потом уходишь, а он начинает плакать. Причем из кровати не уходит, сидит и плачет. То есть хочет спать, но почему-то не засыпает. Приходится на руках носить до полудремного состояния.
Потом через час после укладывания просыпается с сильным плачем. Тут вообще помогает только разбудить и успокоить.
Дальше ночью спит ттт.
То что укладывается тяжело возможно связано с перевозбуждением, но вот это странное просыпания.
Хотя мне вообще кажется что зубы лезут - моляры. Соску жует по страшному, причем засовывает ее за щеку и жует десной. Этим же местом жует пальцы. Капризный стал, бабушки в шоке

у нас неделю назад было абсолютно точно так же один в один, ноет-ноет, я ему дверь открываю мол иди, играй, а он еще пуще прежнего заливается и ко мне ползет, на руки беру, пытается слезть. Заснет с горем попалам и через час просыпается с плачем. Тоже помогало только разбудить, а там как повезет или начинаелся шурумбурум, а если повезет засыпал опять. Я тоже грешила на зубы, но пока так их не видать. Сейчас вроде перестал просыпаться, ттт, но ужасное засыпание осталось

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что собирается детишкам на годик подарить?
Поделитесь идеями плиз.
Я купила волшебное кресло FP и вчера еще зебра пришла наконец-то

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый!

Саш, Комаровский пишет, что на часть детей купание действует возбуждающе, советует мыть их часа за 2-3 до сна или утром....
Раньше то все нормально было Просто если переносить купание, то надо новый ритуал, а какой? Сказки на ночь пока не канают.

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

А я изначально его не оставляла в кроватке, чтобы она у него не вызывала негативных эмоций. Если надо запереть, то в манеж. А кроватка - для сна
Мы в кроватке не спим с рождения. Она вообще нам в принципе и не нужна. Можно было и не покупать. Сажали только под утро, чтобы доспать лишние 15 минут.
Старый 25-01-2009, 15:51     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Кефир не пьют. Вот думаю может йогурт лучше пойдет.
Мы-то кефир пьем, как-то я из кружки в Даню его вливаю, не спрашивая нравится не нравится. Так что выбора у него нет, пьет Может, и вам так же попробовать?

Цитата:
один раз, чуть не убила меня но урок не пошел - типа кто я (ребенок) и кто она (МАТЬ моя...)
ОООоооооооо, как на кого-то похоже! Ну просто моя мама один в один!
Старый 25-01-2009, 16:02     #5
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Поперлись,чтобы не самим платить, а за счет его ОСАГИ...для этого нужны доки из ГАИ на счет аварии и его вины

ДЕВОЧКИ,а кто-нить лечил кисту на зубе? А то у меня она есть на переднем,есть также два варианта: лечить в течении года,потом ставить коронку (не факт,что лечение не вызовет воспаления и не придется удалять зубик) или вырывать зуб вместе с кистой и ставить имплантант

пасибки)
мой стоматолог советует удалять зуб в крайнем случае, когда все методы лечения уже не сработали...
с ортодонтом даже получилось так, что я брекеты не стала делать (надо было 2 зуба удалять и 2 спиливать наполовину), а обошлись пластинками как у детей в советское время результат - не идеал как при брекетах, но намного лучше чем было и главное все зубы на месте свои, живые

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А у нас новые достижения - тоже научились пить из трубочки, правда я до этого и не показывала, а вчера показала и он сразу стал пить. Спасибо тому человеку кто написал, что вливать в упаковку из-под сока надо с помощью шприца И показывать пальчиком, теперь спрашиваешь где папа, он пальчиком тычет, так прикольно

Теперь так здорово, каждый день что-то новое
поздравляем!!!
у нас пальчик только изредка вытягивается... и еще если ест рукаи кусочки, то в 80% случаев действует левой рукой...

Алла, такие машинки в Детях и Здоровом малыше стоят - от 400р до 1500 вроде ничем друг от друга не отличаются
Старый 25-01-2009, 16:52     #6
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Кстати, про смесь - последние в линейке смеси идут до 3 лет примерно, НО после 1,5 - 2 лет, имхо, их дают обычно, когда нет доступа к свежим молочным продуктам или проблемы с сохранностью их ну или с проблемами типа аллергии.

Шеба с достижениями и новыми игрухами!!!
Старый 25-01-2009, 17:04     #7
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Шеба с достижениями и новыми игрухами!!!
Спасибо Только игрухи он еще не видел
Старый 25-01-2009, 17:15     #8
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Спасибо Только игрухи он еще не видел
Гы))) Так они всё равно больше для родителей А родители уже очень рады, что их привезли!!!
Старый 25-01-2009, 17:33     #9
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, что про такую коляску думаете?
и где-то на ЛВ был большой топик про коляски, найти не могу... никто не ткнет меня носом?
Старый 25-01-2009, 20:57
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, что про такую ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, что про такую коляску думаете?
и где-то на ЛВ был большой топик про коляски, найти не могу... никто не ткнет меня носом?
У нас такая же, хорошая колясочка Только вот в таком цвете
Легкая, удобная, симпатичная

Только брали мы ее в Дети на Светлановском, за 3800