| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Встаем в 8 утра и днем спим 2 раза с 11..."
|
||
|
Элита
|
нанайки)))) типа попа просит ремня))))меня так в детстве пугали)))
Цитата:
слава богу,что все обошлось,не болейте больше!!! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Встаем в 8 утра и днем спим 2 раза с 11..."
|
|
Элита
|
Девочки, я к вам за советом, а то никак не могу сама определиться, измучилась вся. Хочу Милашке на день рождения купить детский стульчик и лучше, если со столиком сразу, только не трансформер. В результате приглядела в двух местах, а выбрать никак не могу. Что посоветуете?
Вариант1: Стул http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1259.html или http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1641.html и Стол http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1261.html Вариант 2: Какой-нибудь из этих наборов http://www.mamapapahelp.com/index.php?categoryID=1244 |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Девочки,какие доки для РОНО надо?
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Девочки, я к вам за советом, а то никак..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "мне понра первый стульчик и..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ну тут смотри - как у тебя получается, ты укладывать начинаешь в 10? Во сколько засыпает Шеб сейчас со своей вознёй? попробуй сдвинуть на полчасика - минут 40, пока есть два сна, а когда будет один, вернёшь на пораньше, просто моя святая уверенность, что укладывать нудо не очень долго, иначе это издевательство над родителем ![]() Про курсы понятно... ЛОР в Сканди самый лучший на Литейном - Гордиенко, остальные мне не нра, она реально просто помогает, проверено неоднократно. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Девчат всем доброй ночи!!!!!!!!!!
Хочу на годовасие, все без изменений третьего числа??? И мамочки подскажите, как приучить ребёнка к кровати?? ![]() А то совсем выпала из форума, у кого что нового?? ![]() Про сон - ложимся в 2 часа ночи ужас,я только мечтаю о режиме ![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат всем доброй ночи!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про годовасие - этим у нас Юличка занимается, все вопросы - ей. Что касается режима - у половины форума дети в 2 ложатся, у нас в том числе, так что похоже это возрастная норма Про кровать - не подскажу, сами с рождения спим там, куда положат, то есть 50 на 50 - когда у себя, когда с мамой и папой Девочки, помогите найти машинку детскую, большую, чтобы на ней ребенок мог сам ездить. Но не электромобиль, а какой-нибудь более примитивный вариант. Желательно не дорогую ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет!
Про годовасие - этим у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
))))))) ну вот мы не одни такие молодцы вы, а моя даже не знает, что такое кровать вне мамы ![]() В смысле сам? Чтобы его туда сажать можно было?? и она ехала? в детстве какие-то такие были с педалями ![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "о, спасибо...узнаю:))))))))) ну вот мы..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
. Хотя всегда все было просто супер. Теперь как кладешь в кроватку, вроде ложится, а потом уходишь, а он начинает плакать. Причем из кровати не уходит, сидит и плачет. То есть хочет спать, но почему-то не засыпает. Приходится на руках носить до полудремного состояния. Потом через час после укладывания просыпается с сильным плачем. Тут вообще помогает только разбудить и успокоить. Дальше ночью спит ттт. То что укладывается тяжело возможно связано с перевозбуждением, но вот это странное просыпания . Хотя мне вообще кажется что зубы лезут - моляры. Соску жует по страшному, причем засовывает ее за щеку и жует десной. Этим же местом жует пальцы. Капризный стал, бабушки в шоке ![]() Цитата:
У нас прогулка-книжка еще жива, пока влезаем, поэтому менять на лето не будем наверное. весит 8-9 кг. была ей просто безмерно довольна, когда ездили в поезде ![]() |
|
|
|
ответ для MamikSpb на сообщение "Наш Данька постоянно ползает во сне:)..."
|
|
|
Элита
|
Пока не выбрала
.Цитата:
Про эту мне Юличка посала, что хорошя и недорогая, но я в инете так и не нашла ее. А сколько она стоит? Спинка сильнее не откидывается? Цитата:
.Ну и просыпается конечно сразу... |
|