☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 02:17     #13291
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

ойнимагу
кого-кого просит???
нанайки)))) типа попа просит ремня))))меня так в детстве пугали)))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Звонили мне сейчас из стоматологии "Стома", приглашали на бесплатный проф.осмотр (каждые полгода такое у них), я администратору говорю, что не могу сейчас сказать когда смогу прийти, у меня ребенок маленький, так она предложила привести ребенка, у них есть детская комната и сотрудница, которая следит за детьми, я говорю - у меня очень маленький, 11 месяцев, в ответ - ой, к нам и с более маленькими приходят, вы только малыша покормите, можете прямо у нас.. Вот такой теперь сервис в стоматологии

?
круто)

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
уже получше,ТТТ

слава богу,что все обошлось,не болейте больше!!!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, нам тоже срочно кулаков
Сегодня ночью у кабасика температура поднялась за 38 вдруг и на ровном месте. С утра и до сейчас 37.2-37.3 Не понимаю отчего. Соплей нет, не кашляет. Горлышко на всякий пожарный забрызгиваем тантум-верде. Зубов не видно. Вообще, мы тут все слегка приболели, но если бы он заразился, то насморк должен был бы появиться
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2009, 02:19     #13292
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Девочки, я к вам за советом, а то никак не могу сама определиться, измучилась вся. Хочу Милашке на день рождения купить детский стульчик и лучше, если со столиком сразу, только не трансформер. В результате приглядела в двух местах, а выбрать никак не могу. Что посоветуете?

Вариант1: Стул http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1259.html или http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1641.html и Стол http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1261.html

Вариант 2: Какой-нибудь из этих наборов http://www.mamapapahelp.com/index.php?categoryID=1244
Старый 25-01-2009, 02:24     #13293
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Девочки,какие доки для РОНО надо?
Старый 25-01-2009, 02:27     #13294
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом, а то никак не могу сама определиться, измучилась вся. Хочу Милашке на день рождения купить детский стульчик и лучше, если со столиком сразу, только не трансформер. В результате приглядела в двух местах, а выбрать никак не могу. Что посоветуете?

Вариант1: Стул http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1259.html или http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1641.html и Стол http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1261.html

Вариант 2: Какой-нибудь из этих наборов http://www.mamapapahelp.com/index.php?categoryID=1244
мне понра первый стульчик и столик,соответственно...второй вариант пластмассовый? если да,то дерево лучше,ИМХО
Старый 25-01-2009, 02:50     #13295
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь, что лучше отпустить восвояси? Просто он примиком пойдет в гостинную, где папа, бабушка, а с бабушкой он бегает. Он при таком раскладе у меня будет как тут у многих в 2 ночи ложится. А я то как раз забочусь о своем удобстве, мне удобно чтобы он в 10 часов спал. Да и потом я вижу, что спать то он хочет, просто не заснуть никак. Как ты и говоришь - перевозбуждение. И время засыпания у нас менялось и не раз, а ритуал оставался. Я не стараюсь уложить его спать раньше чем он захочет. В том то и дело, что сейчас изменился ритуал, после ванны мы не бай-бай, а нам подавай беготню и возню.

Про курсы думала-думала, решила отложить все-таки, не спокойно мне теперь как-то. Настрой чтоли пропал, вместо учебы буду думать, что Тема дома рыдает по маме. Сопли подлечим и тогда пойду. По времени не долго с 10 до 13.20, но как раз на сон попадает, а мы привыкли с титей засыпать.

ЛОРа не знаешь адекватного в нашем районе? А то я в Сканди была, но она мне показалась... слово не могу подобрать. В общем не вызвала у меня доверия.

Ну тут смотри - как у тебя получается, ты укладывать начинаешь в 10? Во сколько засыпает Шеб сейчас со своей вознёй?
попробуй сдвинуть на полчасика - минут 40, пока есть два сна, а когда будет один, вернёшь на пораньше, просто моя святая уверенность, что укладывать нудо не очень долго, иначе это издевательство над родителем

Про курсы понятно...

ЛОР в Сканди самый лучший на Литейном - Гордиенко, остальные мне не нра, она реально просто помогает, проверено неоднократно.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение

Мне очень нравится I'm Toy, собственно его я Анютке покупала, очень классный, так что я за перый вариант.
Старый 25-01-2009, 02:56     #13296
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчат всем доброй ночи!!!!!!!!!!

Хочу на годовасие, все без изменений третьего числа???

И мамочки подскажите, как приучить ребёнка к кровати??

А то совсем выпала из форума, у кого что нового??

Про сон - ложимся в 2 часа ночи ужас,я только мечтаю о режиме
Старый 25-01-2009, 03:30     #13297
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Девчат всем доброй ночи!!!!!!!!!!

Хочу на годовасие, все без изменений третьего числа???

И мамочки подскажите, как приучить ребёнка к кровати??

А то совсем выпала из форума, у кого что нового??

Про сон - ложимся в 2 часа ночи ужас,я только мечтаю о режиме
Привет!
Про годовасие - этим у нас Юличка занимается, все вопросы - ей.
Что касается режима - у половины форума дети в 2 ложатся, у нас в том числе, так что похоже это возрастная норма
Про кровать - не подскажу, сами с рождения спим там, куда положат, то есть 50 на 50 - когда у себя, когда с мамой и папой

Девочки, помогите найти машинку детскую, большую, чтобы на ней ребенок мог сам ездить. Но не электромобиль, а какой-нибудь более примитивный вариант. Желательно не дорогую
Старый 25-01-2009, 03:51     #13298
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!
Про годовасие - этим у нас Юличка занимается, все вопросы - ей.
Что касается режима - у половины форума дети в 2 ложатся, у нас в том числе, так что похоже это возрастная норма
Про кровать - не подскажу, сами с рождения спим там, куда положат, то есть 50 на 50 - когда у себя, когда с мамой и папой

Девочки, помогите найти машинку детскую, большую, чтобы на ней ребенок мог сам ездить. Но не электромобиль, а какой-нибудь более примитивный вариант. Желательно не дорогую
о, спасибо...узнаю))))))) ну вот мы не одни такие
молодцы вы, а моя даже не знает, что такое кровать вне мамы

В смысле сам? Чтобы его туда сажать можно было?? и она ехала? в детстве какие-то такие были с педалями
Старый 25-01-2009, 09:00     #13299
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, помогите советом
У меня вот такая ситуевина - у Темки режим поменялся и мы с одного сна опять вернулись к двум, соответственно в ночь укладываемся позже. Я жду когда она начинает показывать признаки усталости, тереть глаза, поднывать, тогда в ванну и вроде надо на боковою, но у него реально как будто новые батарейки поставили. После ванны начинается расколбас. Я читала, чтобы не было проблем с укладыванием нужен ритуал, всегда одни и те же действие перед сном. Вроде работало, а теперь перестало. Но я все равно настаиваю, выключаю свет, укладываю, пою колыбельные. Он какое-то время лежит, но потом переворачивается и пошуровал к двери, сидит под дверью и ноет, чтобы его выпустили. Пока вконец не умотается и тогда засыпает. Но все равно засыпает с трудом, вроде уже спит, и с закрытыми глазами крутится, плачет, как будто не заснуть. И таким макаром может час-два. Я уже так устала, но пока держусь, во имя будущего безпроблемного укладывания. И вот думаю, может это я зря, пусть набегается и от усталости вырубится быстренько. Но боюсь как бы не получилось так, что когда страше станет он будет диктовать когда ему ложится спать. У нас родственники в Одессе, у них малыш 3 года, так вот он не спит до двенадцати-часу и идет спать только вместе со всеми. Меня такой расклад ну никак не устраивает. Что скажет женсовет?
Мы тоже стали засыпать через раз. Хотя всегда все было просто супер.
Теперь как кладешь в кроватку, вроде ложится, а потом уходишь, а он начинает плакать. Причем из кровати не уходит, сидит и плачет. То есть хочет спать, но почему-то не засыпает. Приходится на руках носить до полудремного состояния.
Потом через час после укладывания просыпается с сильным плачем. Тут вообще помогает только разбудить и успокоить.
Дальше ночью спит ттт.
То что укладывается тяжело возможно связано с перевозбуждением, но вот это странное просыпания.
Хотя мне вообще кажется что зубы лезут - моляры. Соску жует по страшному, причем засовывает ее за щеку и жует десной. Этим же местом жует пальцы. Капризный стал, бабушки в шоке

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девченки, а почему именно трость? В чем это удобнее? А то я у подруги купила коляску книжку ABC Design легкая, маневренная и недорого. Вот такая:

Пока пользовалась только в Меге и когда ездила за мужа болеть на футбол. Очень удобно, при необходимости можно носить через плечо, как сумку. А в чем прелесть трости? Может мне поменять свою
По мне так книжка удобнее трости. Складывается удобнее - все колеса с одной стороны, значит удобнее носить в людных местах, а нашу так вообще можно катать сложенную, как чемодан. Ручка одна, а не две - одной рукой можно возить.

У нас прогулка-книжка еще жива, пока влезаем, поэтому менять на лето не будем наверное. весит 8-9 кг. была ей просто безмерно довольна, когда ездили в поезде
Старый 25-01-2009, 10:01     #13300
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

И на каких пока остановилась?
Пока не выбрала .
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение

Девченки, а почему именно трость? В чем это удобнее? А то я у подруги купила коляску книжку ABC Design легкая, маневренная и недорого. Вот такая:

Пока пользовалась только в Меге и когда ездила за мужа болеть на футбол. Очень удобно, при необходимости можно носить через плечо, как сумку. А в чем прелесть трости? Может мне поменять свою
Я под тростью любую легкую прогулку имела ввиду.
Про эту мне Юличка посала, что хорошя и недорогая, но я в инете так и не нашла ее.
А сколько она стоит? Спинка сильнее не откидывается?

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Наш Данька постоянно ползает во сне Вечно стремится в сторону противоположную той, куда я его положила, и из-за этого раскрывается.
А Мишка не ползает во сне, зато встает .
Ну и просыпается конечно сразу...