2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 18:25     #13291
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить гулял сегодня????

Мы 2 часа
Старый 31-01-2009, 18:32
ответ для Annyt на сообщение "Хотите тортик наш покажу?..."
arbuziki
Участник

arbuziki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас вылезли два верхних зуба!
Ух ты! Поздравляем вас!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

О, нашенских краев!!!
А вы где?

Цитата:
Хотите тортик наш покажу?

Я бы съела лепесточек.Мням!
Старый 31-01-2009, 18:33     #13293
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Можно я тож покажусь? Правда это отсканированные фотки...

Старый 31-01-2009, 18:41     #13294
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Олечка, ты на свадебных фото такая юная, прям :l ove:

Девочки, а я решила себе торжественно пообещать в тысячный раз похудеть смотреть на себя страшно, сейчас насмотрелась на успехи других в похудательном топике и решила, надо мне вам пообещать, а то обещание себя как-то не работает
Аня, я что бы стимул посерьёзней, вписалась в топ похудательный, где девочки каждую неделю отчитывабтся! Очень помогает!
Старый 31-01-2009, 18:41     #13295
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я пришла радостью поделиться: Федюша дома!!!!Аппендицит у нас не подтвердился , правда поставили Дискенизию желчевыводящих путей ((((( но это лечится диетой! Так что-УРА!!!!!

Мы забили, решили носы не морозить

Оля, читаю и такое ощущение, что про меня написано...... Мне тоже порой терпения не хватает, кричу, могу шлепнуть....... А потом....так же переживаю, реву.....
Я в среду из зала ехала в маршрутке, увидела Федин звонок пропущенный, перезвонила, он говорит, что болит живот... Домой приезжаю, а он лежит на диване, калачиком свернулся, глаза в одну точку смотрят.....я думала, что сердце разорвется......потом, когда его Скорая увезла, я взяла Федину подушку и разрыдалась, вспомнила все свои крики, шлепки....Мне так его жалко стало такого маленькаго, такого родного.... Почему о безграничном материнском терпении мы вспоминаем только тогда, когда случается что-то нехорошее? Когда здоровье ребенка в опасности? Как найти ту золотую середину? Как воспитать нормального полноценного человека? Где найти силы и мудрость, что бы не кричать, там где можно решить все мирно?.......
как-то я многословна сегодня как никогда.....
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:

Открываю,смотрю тортик,думаю что за повод,Др Олежки,нет...
Годовщина свадьбы???А вы тут настольгируете.

Цитата:

Красота!!!!!
Старый 31-01-2009, 18:41
ответ для КотЯша на сообщение ":016: Ань, а почему ромашка..."
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

ой, мне тоже там деньги на сберкнижку, наверно пришли, а мне чтобы малоимущ. оформить нужно в москве доки собрать еще, нам тут тетя из собеса позвонила, правда муж спросоня ничего не понял...ну да ладно, его же до 2-х лет можно оформить...[/quote]

по поводу пособия.. вычитала ""
Назначается со дня рождения ребенка по месяц исполнения ребенку 1,5 лет, при условии, что среднедушевой доход семьи не превышает полуторакратный размер прожиточного минимума в Санкт-Петербурге (за исключением детей из многодетных семей; на детей до 3 лет из НС и детей до 3-х лет при наличии медицинских показаний к обеспечению спец. молочными продуктами детского питания). На детей из многодетных семей; на детей до 3 лет из НС и детей до 3-х лет при наличии медицинских показаний к обеспечению спец. молочными продуктами детского питания пособие назначается без учета СДД. Обращение за выплатой должно последовать не позднее 6 месяцев с месяца рождения ребенка. По истечении срока – пособие выплачивается за 6 месяцев назад до месяца подачи заявления.""

те получается чем позже оформляем тем меньше получаем.. в 2 года ты не получишь ничего.....
Старый 31-01-2009, 18:43     #13297
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Я пришла радостью поделиться: Федюша дома!!!!Аппендицит у нас не подтвердился , правда поставили Дискенизию желчевыводящих путей ((((( но это лечится диетой! Так что-УРА!!!!!

Оля, читаю и такое ощущение, что про меня написано...... Мне тоже порой терпения не хватает, кричу, могу шлепнуть....... А потом....так же переживаю, реву.....
Я в среду из зала ехала в маршрутке, увидела Федин звонок пропущенный, перезвонила, он говорит, что болит живот... Домой приезжаю, а он лежит на диване, калачиком свернулся, глаза в одну точку смотрят.....я думала, что сердце разорвется......потом, когда его Скорая увезла, я взяла Федину подушку и разрыдалась, вспомнила все свои крики, шлепки....Мне так его жалко стало такого маленькаго, такого родного.... Почему о безграничном материнском терпении мы вспоминаем только тогда, когда случается что-то нехорошее? Когда здоровье ребенка в опасности? Как найти ту золотую середину? Как воспитать нормального полноценного человека? Где найти силы и мудрость, что бы не кричать, там где можно решить все мирно?.......
УРА!!!!!! Хорошо, когда все хорошо! Здоровья мальчику!

И я готова подписаться под тем, что груба и не сдержанна к ребенку. А по-ночам реву иногда - ругаю себя

Цитата:

Красивая

Девочки, кто где видел НИБЛЕР?
Старый 31-01-2009, 18:46     #13298
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
ой, мне тоже там деньги на сберкнижку, наверно пришли, а мне чтобы малоимущ. оформить нужно в москве доки собрать еще, нам тут тетя из собеса позвонила, правда муж спросоня ничего не понял...ну да ладно, его же до 2-х лет можно оформить...

Это ты про деньги по уходу за ребенком? Вчера была на почте, ничего не перевели. А какого числа перечисляют вообще? Я первый раз получать буду.
Старый 31-01-2009, 18:57     #13299
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Ну вот, мы погуляли всё-таки. Сень поспал, Стёп поносился с девулькой на площадке, мам помёрзла в сторонке
Старый 31-01-2009, 19:00     #13300
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить гулял сегодня????
мы на балконе гуляем

Цитата:

супера почему аська?
Цитата:

Наташа!!!!новость отличная!!очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот,тоже тот еще психоз,не представляю,как буду Глебку воспитывать,дай Бог мне спокойствия,терпения и понимания.