2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 15:03     #13271
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, кто-нить гулял сегодня????
Старый 31-01-2009, 15:05     #13272
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Привет!!! Фото, фото, фото - Супер!!! Вчера пыталась написать коменты ко всем выложенным фоткам, но сообщение не сохранилось, епрст!
Все оч. красивые невесты!!!
"Федя в гневе" супер!

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
ЭХ АНЮТКИН.. только для тебя.. Девчонки не судите строго..это еще прошлый век.. мне семнадцать

СМОТРЮ И СМЕЮСЬ... КУДА СМОТРЕЛИ МОИ ГЛАЗА...НО ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ
ТЫ не справедлива! такая красоточка здесь!!!! НО я тебя не узнала, как буд-то два разных человека!!! Сейчас такая... вамп красотка, а на свадьбе - Белоснежка из семи гномов!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот такой дурак блин!и не только свадебные,а все наши фотки с начала отношений и до той ругани,все сгреб в мешок,бензином облил и спалил
а я в ответ чуть машину ему не взорвала,весело мы жили раньше
да ужжж!!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
.....через 2 недели открываем голосование и победитель какоето время являеться аватаркой группы...вот собственно и все...есле сегодня Юля не пусти то не волнуйся еще много времени будет!
Не сочтите меня занудой... Но на счет конкурса... пока мы будем его устраивать, голосовать.... а весь февраль у нас будет новогодняя аватарка, и мы пропустим праздник 23 февраля...
Предлагаю оперативно устроить мальчуковый конкурс, неделю фотаем и выкладываем, два-три дня голосуем и вывешиваем нашего Мальчука-победителя в середине февраля К ПРАЗДНИКУ! А потом, паралельно к 8 марта выберем девочку. Тема..... я писала свое мнение... но, как выберем.... если победят шкодники, то пусть будет малыш шкодник (хотя, к 23 февраля... ну да ладно!!!!)
Что думаете?
ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПЛИЗ!!!!!
http://vkontakte.ru/topic14812073
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ооо..я очень несдержанная и жесткая..
я могу накричать, я не буд долго разбираться в ситуации...я наказывала физически..хотя видит Бог, сын действительн очень сложный и иногда непредсказуемый ребенок..не хватает выдержки мне..ему нужна мама с железными нервами и тихим голосом..я его и сейчас постоянно гоняю, что б убирал за собой..что б дела делал не тяп ляп, а ответсвенно..муж ругает меня- говорт, парень ласки не видит..не знаю..идет все с детства..хотя меня никогда не наказывали- я тихая всегда была и послушная.но ласки материнской тоже особо не помню..не знаю..тактика..любить надо- любить таким, какой есть- со всеми проблемами, особенностями характера..выкидонами и закидонами..это иногда тяжело..особенно когда ребенок такой вот.нестандартный..у нас как-то совсем хуже стало- как в школу пошел..когда каждый день приходишь- и тебе вываливают кучу негатива, что ваш сын то -то и то-то..и чаще все это то-то было плохое..в общем ,и ногда возникают жуткие мысли- что я его не люблю....а потом гляну на него вечером- когда под одеялом комком свернется - и сердце сжимается от жалости и любви- это ж моя кровинка, и какая же я мать ..ужасная..
тяжело ...надо сочетать мягкость и твердость...а где равновесие- найти трудно..что б не перегнут ни в одну сторону..не избаловать и изнежить, но и не сломать..

ну вот..плачу.сегодня с ним поругались..теперь потоп..
ОЛЯ! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! Нужно, готовиться...
Да.... терпение, постоянная скидка на то, что это ребенок, и огромная любовь.....
Я желаю, чтобы ваши отношения с сыночком изменились! Понимаю, что он у тебя особенный, может, обратиться к специалистам, психологам, вместе позаниматься. Потому что дальше, конечно, сложнее, начнется переходный возраст... и тебе потребуется еще больше любви и терпения!
Старый 31-01-2009, 15:09     #13273
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить гулял сегодня????
Глашка у меня гуляла, а мама чпек попивала в тепле!
Старый 31-01-2009, 15:13     #13274
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ну, вам-то хорошо!
Но у меня только два варианта - либо закутаться в шубу-шапку-шарф, обеих двух сынов закутать и выходить на прогулку, либо терпеть их схождение с ума до самого вечера.
Пап придёт в 12, бабушка в 10...
Старый 31-01-2009, 15:18     #13275
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

девочки, а если ребенок покашливает, можно гулять или нестоит???
Старый 31-01-2009, 15:21     #13276
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
тоже добавлю прикольных с нашей свадьбы.
Класс!!!! а глазища!!!
Старый 31-01-2009, 15:41
ответ для Ольга О. на сообщение "Привет всем.. мороз то..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
А малыш не выжил у девочки, которая вчера рожать уехала на 24 недельки. .Сил ей..
Блин, какой ужас!
Старый 31-01-2009, 15:53     #13278
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас вылезли два верхних зуба!
Поздравляю!!! А у нас все зубы если не ошибаюсь вылезали в течение дня, утром еще ничего, а вечером ощущали... когда ребенок кусаться лез))
Старый 31-01-2009, 15:54     #13279
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
У нас бабушка решила погулять , через час вернулась, разбудила ребенка. Сейчас мелочь на балконе спит, дома его ваще не уложить. Я надеюсь очень больших морозов не будет иначе вешалка мне!
Старый 31-01-2009, 15:55     #13280
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
девочки, а если ребенок покашливает, можно гулять или нестоит???
Я бы не стала, если бы ребенок дома спал!