Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 13:20     #13131
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Лена (упс) я не стала рекламировать в другом топе (тот что про вещички), может и здесь кого то заинтерисует эта ссылка.
Вот умелица, кот. вяжет на заказ прелесные вещички. Вообще то таких людей на форуме много, можно по району подобрать поближе, ну и по моделькам (если тут не нравится), шерсть подобрать какую хочтся по составу, цвету, ну и т.п.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=%E2%FF%E6%F3
Старый 29-06-2007, 13:26     #13132
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
так и че они в результате? финансы отдали или тянут резину в долгий ящик?
точно
Кать, пока тянут до следующей недели. Типа денег на расчетном счете нема.

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Теперь новости:
прокапали мне опять магнезию (эт чтоб матка расслаблялась и у масика гипоксии не было, я так понимаю), посммотрели-пощупали, сказали, что держусь я там исключительно на шве, сама шейка вообще никак не держится "мягкая-магкая, аж в складочку", "угроза бешенная". Но отпустили почти на 3 недели (ежели плохо не станет) до 28 недель, а там еще и пессарий поставят, двойная поддержка будет.
Ношусь я там гораздо больше, чем дома, один подъем в 7 утра ради измерения давления и т-ры чего стоят, да еда на другом этаже - отличный "полупостельный режим".
Живот по-прежнему часто в тонусе, шейка побаливает, но новопассит - форева, на нем держусь. А лечение не могу сказать, что как-то помогает. Но все же ношу и это радует!!!
Риточка! Очень рада тебя видеть на форуме, и в явно улучшившимся настроении!!! Так и дальше держать!
Ты молодец, все будет хорошо! Тем более если отпустили на 3 недели, главное ты себя береги!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Лиза, профверка из ФСС будет в любом случае, даже если в организации один больничный. Так что пусть не выпендриваются и оплачивают все. У меня в прошлом году был один больничный (декретный), так в марте приходили проверять. Тетечка сказала, что они обязаны проверять все фирмы по итогам года. Так и передай своему бухгалтеру.
Танюш, спасибо за информацию! Не, ну все таки до чего люди дурные бывают... - это я про работу свою.

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
НЕТ!

Я бы сама вся извелась. Я без мужа могу отдыхать,..... без детей - нет! Я себя сразу неполноценным человеком чувствую. Ребенок конечно же помешает переправе на байдарках, походах в горы и прочим активным видам отдыха. Но прогулке на яхте, катере, машине, море и всему остальному мои дети мне не мешают. Но я и ко всему спокойно отношусь - если ребенок спать хочет, я не несусь домой..... можно и в коляске, на шезлонге, на воздухе поспать. Мы даже на вечерние дискотеки ходили и ничего страшного, что мой малыш засыпал не в 9 часов, а в 12 ночи. Ничего страшного, если он разочек отойдет от своего привычного супа - пюре и сьест холодное питание из банки, кот. зажует булкой. Он был в отличном настроении (поскольку рядом мама). Мы семья. А для меня семья должна быть вместе.
Люда! Мне очень понравилась твоя позиция! Здорово написала! Очень надебсь, что у нас так и будет получаться. У нас пока в планах следующим летом в Норвегию махнуть на машинке всем семейством.

Цитата:
Девочки, посмотрите пож-та на вашем последнем узи толщину плаценты.
Меня что то вчера напугали, прописали лекарства какие то..... Хочу сравнить на сколько у нас велика разница.
у меня 22м 21 неделя ровно

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я, кстати, вчера инересовалась у своей гини по поводу кальция и как-то очень неохотно она мне про него говорила, т.е. вообще не рекомендовала, сказала, что он и усваивается плохо и тонус может вызвать. Ну уж если очень хочется, то можно, но только 10 дней.
кстати, мне сегодня гематолог кальции отменил, сказал что ноги у меня сводит из-за проблем с сосудами - я коагулограмму сдавала. Прописала кучу лекарств каких=то, сейчас разбираться буду.

Кстати гемоглобин у меня 125! Я чуть со стула не упала... Знаете в чем причина была неусвояемости железа? Дисбактериоз - как только я начала принимать всякие пробиотики, гемоглобин пополз вверх. Так что я прям так рада, так рада!
Старый 29-06-2007, 13:27     #13133
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Люда (ILA), третий день подряд поздравляю тебя, но теперь уже с Днем рождения сыночка! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Ирина, спасибо! Вот у меня сколько поводов для поздравлений, оказывается.
Старый 29-06-2007, 13:29     #13134
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Ой, чуть не забыла.
Люда! С днем рождения сына! Пусть растет и радует маму и папу!
Старый 29-06-2007, 13:31     #13135
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Кстати гемоглобин у меня 125! Я чуть со стула не упала... Знаете в чем причина была неусвояемости железа? Дисбактериоз - как только я начала принимать всякие пробиотики, гемоглобин пополз вверх. Так что я прям так рада, так рада!

Ну наконец то они разобрались в чем дело и сразу результат появился!!! Поздравляю!!!
Старый 29-06-2007, 13:32     #13136
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лена (упс) я не стала рекламировать в другом топе (тот что про вещички), может и здесь кого то заинтерисует эта ссылка.
Люда, вот спасибище-то тебе, я бы не догадалась сама поискать!
А ты сама у неё что-нибудь заказывала? И не знаешь какая там вязка, ручная или машинная?

Цитата:
Вот это счатье! Как я за тебя рада, не представляешь, по сравнению с этим все маразмы медиков и работодателей меркнут!)))
Старый 29-06-2007, 13:34     #13137
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ну наконец то они разобрались в чем дело и сразу результат появился!!! Поздравляю!!!
Спасибо, Олесик!
У меня прямо камень с души упал. правда че-то ей не понравилось в моей коагулограмме, прописали мне курантил и носить гольфы противоварикозные, вот пытаюсь изучить с чего это и что это за лекарство. Но это уже все мелочи!
Старый 29-06-2007, 13:35     #13138
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Люда, вот спасибище-то тебе, я бы не догадалась сама поискать!
А ты сама у неё что-нибудь заказывала? И не знаешь какая там вязка, ручная или машинная?
!)))
Я сама не заказывала, но в топе у нее фото именно её работ!
Старый 29-06-2007, 13:35     #13139
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Вот это счатье! Как я за тебя рада, не представляешь, по сравнению с этим все маразмы медиков и работодателей меркнут!)))
Леночка, спасибо!
Старый 29-06-2007, 13:37     #13140
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Лиза, ну вот, я же говорила, гематолог тебе чего-нибудь хорошего скажет. Я тоже очень рада, что причина твоей анемии наконец-то выяснена и практически устранена.