~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:34     #13031
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У меня тоже засада... я в растерянности. Моя врач в ЖК как сегодня услышала, что мелочь сейчас в тазовом ( при допплере в Отта углядели), сразу о КС начала говорить. Учитывая, что у меня сейчас уже идет 38 н. акушерского срока , то надо на ЭТОЙ неделе определяться с КС на СЛЕДУЮЩЕЙ.... Я чуток в шоке.... Пойду в четверг в Отта на консультацию....

С расстройства поехала сегодня в центр, прикупила себе ботинки Коламбия ( детские недетского размера), хотела в Медтехнике на Марата прикупить электронный градусник ( они все-таки оф. дилер и все такое), так там отговорили от покупки.... Ни один из представленных ( у них штук 5 по 200-300 р) не посоветовали. Сказали, что лучше всего инфракрасный ( как Caracola и говорила), но у них нет сейчас, говорят , что стоит 900р (?)
@@@@@@@@@@@@@ У меня первый как раз в 38 перевернулся, может обойдётся.....
Старый 14-10-2008, 23:54
ответ для --- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ У меня первый как раз в..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

а про градусники...нам на курсах сказала педиатор что лучше всего ртутные....и что в ее практике электронные порой ошибались на градус....вобщем она сказала ориентироваться на ртутный....
Старый 14-10-2008, 23:56     #13033
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
Привет!
Ничего себе приключение
Давай, держитесь там с малышиком!@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 00:06     #13034
Evilin
Гость

Evilin отсутствует

Цитата:
Я точно поняла, что рожать надо с мужем и договор заключать с акушеркой,а не с врачом, который только (и то не всегда) раскрытие смотрит и на потуги пиходит, но ничего не делает фактически (это если роды хорошо идут, а я именно на хорошие роды надеюсь)
Ничего себе сколько всего с тобой приключилось... Я вот ехать собиралась в Питр на "погулять", но теперь точно дома сидеть буду, мало ли что

А подробнее не раскажешь, почему решила что точно с мужем на роды нужно идти?
Старый 15-10-2008, 00:12     #13035
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Jane Foxman, береги себя! Пусть все будет хорошо!!!!! Ты герой!
Старый 15-10-2008, 00:18
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Jane Foxman, удачи, чтобы все-все хорошо было, и с тобой, и с ребенком.

fiola, не расстраивайся, плановое кесарево не так уж плохо... Может, сделать еще одно узи перед самым "определением"?
Старый 15-10-2008, 00:31     #13037
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет!
Ничего не читала за последние 2 дня -не было инета, да и не до того мне было
В ночь на понедельник меня по скорой увезли с кровотечением в роддом. Слава Богу, кровотечение быстро прошло и малыш решил пока все-таки не рождаться, но в роддоме меня оставили на ДО, как минимум, на неделю.
........................
Лежу я в 17 р/д на Вавиловых. На бесплатном отделении в 4-местной палате.
.............................
Сегодня сделали, наконец УЗИ. Детка уже 2530 г (3 недели назад был 1800), никаких отслоек плаценты не увидели (я думаю, если бы были, должны были бы заметить -все-таки я с кровотечением приехала, должны были внимательно смотреть на эту тему). Но шейку на УЗИ посмотреть пока не удалось - велели прийти завтра с полным мочевым пузырем. Надеюсь, там тоже все ОК.
ЧТо со мной было- пока загадка....

Зато у меня появился совершенно бесценный опыт за счет того, что я присутствовала (хоть и вынужденно) на родах и еще несколько просто слышала.
..............................

....................... Муж в панике звонит опять врачу, чтобы хоть телефон узнать, раз она не в состоянии позвонить и договориться по-быстрому, как это было бы логично, на наш взгляд, и натыкается на очередную претензию,что мы ей 4-й раз уже звоним... В общем,я психанула и поехала, куда повезут - не хотелось рисковать совсем.
Вот, теперь думаю, а стоит ли мне с этим врачом рожать, если у нас такая история вышла...
ППкс
Ну и натерпелась ты , слава богу все нормально обошлось
Детка молодец умничка
Береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Буду за тебя переживать

...Но теперь тебе точно нестоит с этим врачем рожать , правильно девочки говорят зажрались они там , но надаже какое цинизм иметь разбудили ее видители , а человеческое понимание к ситуации и сочуствие где , или тока улыбки за деньги
....
Старый 15-10-2008, 00:32     #13038
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evilin Посмотреть сообщение
А подробнее не раскажешь, почему решила что точно с мужем на роды нужно идти?
Вопрос не ко мне (да и странно бы после такого перерыва , но мы живы и еще не родились, хотя и валялись в клинике), но отвечу на собственном опыте.

Те, кто кричит об отрицательном влиянии, как правило делают это со слов таких же непосвященных и несут откровенную чушь, по которой видно, что они не представляют вообще как это происходит.

Муж не будет принимать у вас роды, никто его, пардоньте за грубость, меж ног стоять не пустит. У него там совершенно иная роль, но она очень важна. Во-первых, это переживание схваток. Это самая длительая часть родов, самая мучительная, и во время нее чаще всего роженица остается без реальной поддержки. И если рядом есть любимый человек, который поможет встать, если нужно, принесет стакан воды, просто поддержит морально - это уже очень много. Во-вторых, сами роды. Часто такое случается, что мужья служат почти что сурдопереводчиками, поскольку роженица не воспринимает слова врача - она их просто не слышит, а голос мужа - это другое, он проникает через болевой и страховый барьер... В-третьих, муж рядом не дает запаниковать, тут хочешь-не хочешь, а соберешься. В-четвертых, та самая родная рука на вашей, которая дает ощущение поддежки и придает сил. В-пятых, тоже порой немалважно, муж - это еще и фактор, который несколько дисциплинирует врачей и сестер, которые ведут себя более тактично и аккуратно. В-шестых, он является свидетелем происходящего, что иногда бывает не лишним. В-сдьмых, он учавствует в процессе, а не сидит и психует в коридоре... И т.д., и т.п. А главное - он первым возьмет малыша на руки, это очень важный момент в папинско-ребенкинских отношениях.

Мой муж присутствовал даже на кесаревом сечении. Я ему очень благодарна за это, в конце концов, без него я могла и не выжить... А уж какие у них с дочкой взаимоотношения - ногие завидуют. А ведь первое купание, первое поение, первое одевание доча пережила с папой. Мне ее принесли через пару часов, он и принес, когда в себя привели... Вот и сейчас я в интернете, а он ее спать укладывает... Так что, для меня лично даже вопроса не стоит - сына идем рожать вместе...
Старый 15-10-2008, 00:42     #13039
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
вообще оно сегодня кажись:
14 октября - фаза Луны: полнолуние в 20:02 GMT, до 17:55
14 октября - Луна в знаке Овна
14 октября - благоприятное время: с 20:30 GMT до конца дня

насчёт "продержится до пятницы" извиняюсь, завтра она уже будет убывать.
я так и подумала что что то нетак уж больно плохо себя чуствую сегодня, аж испугалась и спину тянет и сидеть больно ноет низ животика
....видать еще понервничала вчера ,

Ой девочки здоровья нам и сил и терпения
Старый 15-10-2008, 00:49
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Jane Foxman береги себя и малыша.@@@@@@@@@@@@@@@@@.Попраляйся!!!!!!!!!!!
Посмотри как там на Вавилвых,что говорят.Может и вправду стоит туда рожать?Я вот все сомневаюсь.