**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 16:37     #12991
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Так, вот телефон! 8-911 913-9510 Анна (если спросит, так и скажешь, что дала девочка знакомая Аня Малинина, она у меня была на Елизаровской, в июне)
Марин, Звони прямо сейчас! 1300 руб. это копейки, за 2-х часовую консультацию! Потом поддержка по телефону, всегда сможешь позвонить и спросить как и что!!!

Спасибо, Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже набираю номер!!!!
А в своем педиатре я честно говоря, разочаровалась!!!!!!!!!!!
Старый 27-10-2008, 16:42     #12992
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
С ложечки, из пипетки, из шприца она орет просто ужасно!!!!!!!!!! Я жду, когда сама возьмет. Мы вливали три дня с истериками. Теперь пробуем чтобы сама взяла. А грудь не даю, потому что она ест какие-то крохи и ей этого достаточно, так как она привыкла уже мало есть. Мне уже три педиатра сказали, что с такими темпами через месяц уже будет потеря веса. и не орала она, потому что уже привыкла есть по чуть-чуть. А если давать грудь, то она так никогда не возьмет смесь-у меня такой ребенок. Сказали не давать, пока не возьмет. А потом кормить грудью и докармливать смесью. Девчата, а с молоком моим-у меня уже это длится не неделю, ни две, а уже почти три!!!! Молока-мало, и это факт!!!
Не знаю, как верно и где-правильно!!!!!!!!! Дать сисю и что????? Дальше-то что???
У нас с 3-й недели такое было. Но мы бролись. Каждый час грудь, потом сцедить остатки молока, потом докормить смесью. Млекоин (хоть и написано только с утра, но это гомеопатия - вреда не будет) пила по 5 горошен 4 раза в день. Хипповский чай для лактации. Через две недели Юляша съедала уже не 30 гр из двух, а 70 с одной, а к 2 месяцам за 3-4 минуты съедала 100-130 грамм из одной груди)))

Так что борись, Марина!!!!!!!!!
Все будет хорошо)))

Еще неожиданно открыла для себя лактагонные свойства безалкогольного пива

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Марин, для начала, - если Лиза писает, то значит повода для отчаяния нет!
Старайся давать грудь почаще, даже если тебе кажется, что она совсем пустая.
А смесь - как уже тебе написали - из ложечки.

Я тебя узнала по фоткам беременным. Но приставать не стала - не хотелось мешать важному процессу.

Кто-нибудь сегодня совершил подвиг прогулки???
Надо же, а я ваще никого не замечала в РД....

На прогулке мы не были, но забег до поликлиники за талоном на бесплатный массаж совершили... Жуть))) Поймали машину!
Старый 27-10-2008, 16:44     #12993
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Так, вот телефон! 8-911 913-9510 Анна (если спросит, так и скажешь, что дала девочка знакомая Аня Малинина, она у меня была на Елизаровской, в июне)
Марин, Звони прямо сейчас! 1300 руб. это копейки, за 2-х часовую консультацию! Потом поддержка по телефону, всегда сможешь позвонить и спросить как и что!!!
Уже позвонила и договорились на среду!!!!!!!!!!!
Анна сказала, что грудь давать обязательно!!!!!!
Спасибо еще раз за телефон!!!!
Старый 27-10-2008, 16:48     #12994
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Позвонила своей врачихе, порешили на том, что кормим сисей и каждый раз после сиси даем по 30 мл. смеси!!!! Лизка до этого взяла мое молоко из бутылки, выпила всего 50 мл и срыгнула много!!!! Желудочек уже много не воспринимает
Так что Лизаня вся счастливая сидит после сиськи. И стоило 4 дня страдать всем нам?????
Всем спаибо за поддержку!!!!!!!
А еще что лучше для улучшения лактации?????? Посоветуйте!
А еще мне тут дали гомеопатические таблы для прилива и отлива...А какие именно для чего-не помнят. Миллефол и уртика-какие сначала пьют????
Ну слава Богу!!! Грудь ЧАЩЕ!!! А помогут точно - Млекоин, Альф-Альфа, Чаи всякие, МилМама, грецкие орехи, говядина!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 16:51     #12995
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Можно я тоже покажусь? На конкурс красоты не претендую...домашняя такая фоточка, сын снимал. Перед беременностью...
з.ы. в купальнике я есть в профиле
ну ваще отпад!!!!

Цитата:
Девочки, у Арсеньки прорезался первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ура-ура-ура!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, все такие стройные и красивые!!
а я вот всегда была хомячком, а перед самой беременностью еще поправилась
это лето 2006г

а сейчас и воввсе колобок да еще и с пузиком (((((((((

как же хочется на море!!!!!
не прибедняйся-очень красивая!!!
Старый 27-10-2008, 16:52     #12996
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Уже позвонила и договорились на среду!!!!!!!!!!!
Анна сказала, что грудь давать обязательно!!!!!!
Спасибо еще раз за телефон!!!!
Старый 27-10-2008, 16:59     #12997
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Девочки,здравствуйте,я из соседнего топика-июлята мы!
Подскажите,пожалуйста-кто-нибудь покупал уже рюкзачок ЭРГО для детеныша или знает о нем-как он в эксплуатации?Жесткая ли там спина для малыша?Можно в личку,если кто может поделиться информацией...
Старый 27-10-2008, 17:10     #12998
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

все, в последний раз я сегодня изображала Александра Матросова
2,5 часа в такую погоду прогулять это блин подвиг!!!

первые 40 минут думала что откину копытца прямо на детской площадке под грибком...
а потом позвонила одна подруга, после нее другая, потом выползла погулять с малышкой третья...
так гляжу уже и больше 2х часов прошло...

у нас во дворе теперь борьба не на жизнь а на смерть за маленький деревянный домик - в него можно заехать с коляской и гулять в относительном комфорте - по крайней мере без дождя ))
но он такой один - остальные слишком маленькие и их дождь заливает а коляска в них не влезает (((
сегодня я заняла этот домик и мы гуляли там вдвоем с какой то приблудной кошкой
причем кошка намокла и сильно воняла - и когда дул ветер до меня доносился запах мокрой кошки ))

скорей бы уже зима - пусть холодно но по крайней мере сухо...
Старый 27-10-2008, 17:12     #12999
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
все, в последний раз я сегодня изображала Александра Матросова
2,5 часа в такую погоду прогулять это блин подвиг!!!

первые 40 минут думала что откину копытца прямо на детской площадке под грибком...
а потом позвонила одна подруга, после нее другая, потом выползла погулять с малышкой третья...
так гляжу уже и больше 2х часов прошло...

у нас во дворе теперь борьба не на жизнь а на смерть за маленький деревянный домик - в него можно заехать с коляской и гулять в относительном комфорте - по крайней мере без дождя ))
но он такой один - остальные слишком маленькие и их дождь заливает а коляска в них не влезает (((
сегодня я заняла этот домик и мы гуляли там вдвоем с какой то приблудной кошкой
причем кошка намокла и сильно воняла - и когда дул ветер до меня доносился запах мокрой кошки ))

скорей бы уже зима - пусть холодно но по крайней мере сухо...
ну ты герой
Старый 27-10-2008, 17:14     #13000
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Мы соску не сосем...плюемся. а зубы как должны появится? я наверху десну смотрела....должны вниз из десны вылезти??? а то я сегодня губу верхнюю отодвинула, а там на десне как буд то два зуба передних полноценных.... ноне снизу, а как бы через десну просвечивают.... вот что это за фихня???
Z yt yf./// yj vyt rf;tncz xnj cyfxfkf dsktpf.n yb;ybt блин... пишу не гладя..
Я не наю что у вас там за фихня такая, но мне кажется что сначала лезут нижние зубы...