| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Ей уже больше 1,5 лет. Единственный..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Ответила за Вас чуть раньше. Вам..."
|
|
Элита
|
Да, еще добавлю. У нас рядом рынок с торговцами сами знаете какими (никого не хочу обидеть, но культура поведения у них хромает). Живут они все в соседних домах и гуляют там же. На площадке это не сказалось. Шумно по вечерам, когда младшие школьники выходят и сейчас там темно гулять. А так площадка хорошая. 2 песочницы, 2 качели, карусель, горка, 2 качели типа коромысло, беседка и несколько лавочек. Урны, что не маловажно, ограда и газон засеянный.
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Да, еще добавлю. У нас рядом рынок с..."
|
|
Старожил
|
Ну, вот я и говорю - повезло Вам. А у нас просто спальник старый, без рынка, и все изгадили...Эх, где мой автомат Калашникова?...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Отвечу за автора поста: недолго, может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сами же её и убили...у них одна "подвижная" игра - литрбол.... Вандалы какие-то. Первую детскую площадку тоже разнесли по частям. Причем, не жители нашего дома, а окрестных. Недавно новую сделали, но тоже постепенно крушат...![]() |
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Ну, вот я и говорю - повезло Вам. А у..."
|
|
Элита
|
Может на с этим депутатом повезло. Дядька такой малохольный, живет в брежневке, даже, кажется, не ворует. Респект, одним словом.
А бомжей и наркоманов у нас хватает. Все лето гуляли в соседнем 31-м детском саду. Детей там не было, оборудование на площадках новое, песка много, сад во дворах, а не у дороги и к дому ближе. Но местные алкаши и подростке там пьют. На выходе из сада стоит мусорка, но до нее же не донести. Короче, мне это надоело. Я взяла резиновые перчатки, пакеты и решила убраться там, где гуляю обычно. Всю территорию сада беременной женщине не осилить. Так вот, мало того, что никто из желающих не вызвался помочь, так и еще половина мусора были не бутылки и шприцы, а упаковки из-под детских соков и влажные салфетки детские. Так что все мамаши, ругающиеся на грязь в саду, гадили там (простите) как те же алкаши. |
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Да, в общем-то, жильцы этого дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Если земля оформлена в их собственность..."
|
|
Элита
|
+1. мы в своем дворе тоже оформляем землю в собственность, и все - прощай проходной двор. А что делать, как еще по-другому обезопасить имущество, приобретенное на деньги жильцов дома.
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Придворовой участок не может являться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "И еще. А предложить внести немного..."
|
|
Участник
|
Я бы с удовольствием так и поступила бы! Но увы, ни мне, ни моим подругам с детьми живущим в одном со мной доме, просто не пришла в голову эта мысль.Мы ведь даже не знали, что эта площадка принадлежит жителям новостройки и что ее огородят. А сейчас кому платить?Мы будем только за!
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Я бы с удовольствием так и поступила..."
|
|
Хранитель
|
Лисёнка, самое главное в прогулках, это подходящая компания
![]() |