| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Хотя бы потому, что дом огородили так..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
Вы сначала на это счет справки наведите, а потом говорите о незаконности. |
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "[
Зачем бегать по инстанциям и пытаться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Интересно, как поговорить с мамочками и з дома, кричать через забор?И управдома где искать?[/quote] А мамочки туда с крыш падают? ))) "Не боги горшки обжигают" |
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
|
Мега-элита
|
Придворовой участок не может являться собственностью.
У нас в соседнем дворе поставили шлагбаумы, чтобы "чужие" машины не ездили, а только свои. Жильцы соседних домов нажаловались. Ограждения простояли 2 месяца, после жалоб их сняли, теперь все спокойно. Кстати, хочу заметить, что на шлагбаумы жители ЛИЧНО сбрасывались денежкой, не помогло. |
|
|
ответ для Личка на сообщение "Придворовой участок не может являться..."
|
|
Элита
|
Это в новостройке?
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Интересно, как поговорить с мамочками и..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
"Не боги горшки обжигают"[/quote]не думаю что мамочки компетентны в этих вопросах ![]() Наверняка там создано ТСЖ, и все собственники являются его членами, и чтоб решить подобный вопрос нужно вынести предложение, созвать собрание, проголосовать и принять решение. Как думаете, много ли народу захочет чтоб на их территорию ходили чужие люди? Ведь огораживается народ не только для чистоты, но и для повышения безопасности, чтоб не грабили квартиры и т.д. Кто захочет рискнуть своей безопасностью ради вашего удовольствия? |
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "земельный участок на котором построен..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если втиснете туда детскую площадку - огрождайте! ![]() Остальная территория в ведении КУГИ (комитет управления городским имуществом). |
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Это в новостройке?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Придворовой участок не может являться..."
|
|
рыжая бестия
|
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "А мамочки туда с крыш падают? )))
"Не..."
|
|
Элита
|
Автор, это единственная площадка в округе? Или единственная нормальная площадка? Вы хотите, что бы она как можно скорее стала такой же как все остальные ...
|
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Да, в общем-то, жильцы этого дома..."
|
|
Участник
|
[
Мне кажется разумнее потратить силы и нервы не на борьбу за общедоступность детской площадки во дворе чужого дома,а на создание и благоустройство площадки у дома своего.[/quote] Я не против потратить силы на создание площадки у дома своего, но во-первых двор нашего дома и нового один, у нас с учетом их площадки, просто не осталось места, а с другой стороны дома, заброшенный детсад, не уверена что его кто-нибудь будет демонтировать, что бы построить нам площадку, и потом....подскажите куда обращаться?Я ведь для этого и пишу топик?А то осуждать всем легко.Вы площадку возле своего дома себе сами выбивали и оплачивали?Думаю, она просто у вас есть и все. |