Что подарила свекровь малышу на рождение? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какой подарок получил новорожденный от Вашей свекрови?
Одежда 160 26,80%
Игрушка 61 10,22%
Коляска 58 9,72%
Мебель 43 7,20%
Другое - что? 187 31,32%
ничего 196 32,83%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 597. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:45     #121
shishkin les
Активный участник

shishkin les отсутствует

Моя свекровь подарила конверт на выписку и все!!!
Мы все лето прожили под одной крышей,но на разных этажах(у нас загородный дом на две семьи,точнее-это они себе сделали отдельный вход...),так она приходила посмотреть на внука раз в три дня!!!
Она очень много курит ,и когда она входила к нам,мне казалось,что у меня кто=то покурил в доме!!!
Старый 07-11-2008, 23:49     #122
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оська Кубович Посмотреть сообщение
Задарила... коврик, шезлонг, одежда, игрушки... И продолжает до сих пор. Любит внучку уже, наверное, больше, чем сына.
я могу с точностью сказать, что моя любит больше чем сына
Старый 07-11-2008, 23:54     #123
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

А моя меня больше задарила, купила мне супер джинсы, пальто на зиму и разных кофтюль. Внучке одежку чуть и погремушки. На крестины в 2 мес золотой крестик и цепочку.
Старый 08-11-2008, 00:05     #124
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
ой понравилась темка.......
помница на рождение дочери мне одна девушка подарила - ползунки и распашонки 30 давности, которые пропахли кошачей мочей (она кошек любит)...я боялась пакет раскрыть - думала блохи посыпяться.....
.....барабанная дробь.......... 023:....и использованный тюбик калгеля и ношенный и затасканный бюстгалтер для кормления: 2 штуки!

а когда моей дочери исполнился год - она подарила куклу, которую я дарила ее дочери на новый год (она видимо забыла, что это я покупала)

так что я побила рекорды самых "суперских" подарков!
Ваще жесть!!! Я валяюсь!!!
Старый 08-11-2008, 00:25     #125
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Ой, склерозница, забыла написать, что моя свекровь еще посылкой прислала постельное белье, одеяльце и пеленки!!! Вот!!! Спасибо ей огромное! Про своих предков я ваще молчу. Мама моя никогда не приезжает к своей любимой и долгожданной внученьке без подарка! А если вместе с папой (он много работает, поэтому редко приезжает) нагрянут, то задаривают по полной программе! Я их всех обажаю, спасибо им огромное еще раз!!!
Старый 08-11-2008, 00:28     #126
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Ремонт в кв...за что ей
Старый 08-11-2008, 00:33     #127
tatystosik
Активный участник

tatystosik отсутствует

Прочитала и вся обзавидовалась... Моя мне даже в роддом не позвонила, не поздравила Ну ладно меня, но ребенку даже дешевую погремушку не купила, 6 месяцев не появлялась, вот только сейчас нарисовалась. Только желания ее видеть уже нет. Вообще ни капли. Даже давать ей в руки ребенка не хочется, блин, а приходится...
Пы.Сы. Мой муж у нее единственный ребенок и внучка долгожданная...
Старый 08-11-2008, 00:35     #128
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatystosik Посмотреть сообщение
Прочитала и вся обзавидовалась... Моя мне даже в роддом не позвонила, не поздравила Ну ладно меня, но ребенку даже дешевую погремушку не купила, 6 месяцев не появлялась, вот только сейчас нарисовалась. Только желания ее видеть уже нет. Вообще ни капли. Даже давать ей в руки ребенка не хочется, блин, а приходится...
Старый 08-11-2008, 00:48     #129
Клюква_в_сахаре
Активный участник

Клюква_в_сахаре отсутствует

Муж спрашивал у нее перед родами:"Что будете дарить на рождение?" (Ну, хотел им намекнуть, что мне хочется)
А она ему:"Это будет СЮРПРИЗ ДЛЯ ОБЕИХ!!!"
Получила я золотую цепочку. Одну. Короче, не поняла я, что она этим хотела сказать
Муж предположил, что сначала я ее буду носить, а потом дочке отдам, когда та подрастет
Старый 08-11-2008, 01:05     #130
Lello
Частый гость

Lello отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatystosik Посмотреть сообщение
+1. С той лишь разницей, что муж - не единственный ребенок, у него еще сестра есть младшая.
А свекровь внука видела за 2 года его жизни 3 раза, один раз сама приехала, два раза муж возил в Гатчину. А внучкой вообще не интересуется.
Ну и слава Богу. Зато мужу с тестем и тёщей повезло!!!!!