| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой подарок получил новорожденный от Вашей свекрови? | |||
| Одежда |
|
160 | 26,80% |
| Игрушка |
|
61 | 10,22% |
| Коляска |
|
58 | 9,72% |
| Мебель |
|
43 | 7,20% |
| Другое - что? |
|
187 | 31,32% |
| ничего |
|
196 | 32,83% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 597. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Белая Сова на сообщение "Что подарила свекровь малышу на..."
|
|
Наш человек
|
Мои свекровь и свекор живут в др. городе, но на рождение внучки прислали деньги, посылку с одеждой и игрушками.
Скоро собираются к нам в гости приехать, и я уверена что опять что-нить привезут. Мне повезло - у моего мужа отличные родители, ко мне относятся как к родной дочке (хотя у меня есть свои родители). Так что я не жалуюсь!![]() |
|
|
ответ для ~Катрин~ на сообщение "Мои свекровь и свекор живут в др...."
|
|
Наш человек
|
Ой, склерозница,
забыла написать, что моя свекровь еще посылкой прислала постельное белье, одеяльце и пеленки!!! Вот!!! Спасибо ей огромное! Про своих предков я ваще молчу. Мама моя никогда не приезжает к своей любимой и долгожданной внученьке без подарка! А если вместе с папой (он много работает, поэтому редко приезжает) нагрянут, то задаривают по полной программе! Я их всех обажаю, спасибо им огромное еще раз!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ~Катрин~ на сообщение "Ой, склерозница, :008: забыла написать,..."
|
|
Активный участник
|
Прочитала и вся обзавидовалась... Моя мне даже в роддом не позвонила, не поздравила
Ну ладно меня, но ребенку даже дешевую погремушку не купила, 6 месяцев не появлялась, вот только сейчас нарисовалась. Только желания ее видеть уже нет. Вообще ни капли. Даже давать ей в руки ребенка не хочется, блин, а приходится...Пы.Сы. Мой муж у нее единственный ребенок и внучка долгожданная... |
|
|
ответ для tatystosik на сообщение "Прочитала и вся обзавидовалась... Моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tatystosik на сообщение "Прочитала и вся обзавидовалась... Моя..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А свекровь внука видела за 2 года его жизни 3 раза, один раз сама приехала, два раза муж возил в Гатчину. А внучкой вообще не интересуется. Ну и слава Богу. Зато мужу с тестем и тёщей повезло!!!!! |
|
|
|
ответ для Lello на сообщение "+1. С той лишь разницей, что муж - не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|