Что подарила свекровь малышу на рождение? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какой подарок получил новорожденный от Вашей свекрови?
Одежда 160 26,80%
Игрушка 61 10,22%
Коляска 58 9,72%
Мебель 43 7,20%
Другое - что? 187 31,32%
ничего 196 32,83%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 597. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:37     #1
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Мои свекровь и свекор живут в др. городе, но на рождение внучки прислали деньги, посылку с одеждой и игрушками. Скоро собираются к нам в гости приехать, и я уверена что опять что-нить привезут. Мне повезло - у моего мужа отличные родители, ко мне относятся как к родной дочке (хотя у меня есть свои родители). Так что я не жалуюсь!
Старый 08-11-2008, 00:25     #2
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Ой, склерозница, забыла написать, что моя свекровь еще посылкой прислала постельное белье, одеяльце и пеленки!!! Вот!!! Спасибо ей огромное! Про своих предков я ваще молчу. Мама моя никогда не приезжает к своей любимой и долгожданной внученьке без подарка! А если вместе с папой (он много работает, поэтому редко приезжает) нагрянут, то задаривают по полной программе! Я их всех обажаю, спасибо им огромное еще раз!!!
Старый 08-11-2008, 00:33     #3
tatystosik
Активный участник

tatystosik отсутствует

Прочитала и вся обзавидовалась... Моя мне даже в роддом не позвонила, не поздравила Ну ладно меня, но ребенку даже дешевую погремушку не купила, 6 месяцев не появлялась, вот только сейчас нарисовалась. Только желания ее видеть уже нет. Вообще ни капли. Даже давать ей в руки ребенка не хочется, блин, а приходится...
Пы.Сы. Мой муж у нее единственный ребенок и внучка долгожданная...
Старый 08-11-2008, 00:35     #4
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatystosik Посмотреть сообщение
Прочитала и вся обзавидовалась... Моя мне даже в роддом не позвонила, не поздравила Ну ладно меня, но ребенку даже дешевую погремушку не купила, 6 месяцев не появлялась, вот только сейчас нарисовалась. Только желания ее видеть уже нет. Вообще ни капли. Даже давать ей в руки ребенка не хочется, блин, а приходится...
Старый 08-11-2008, 01:05     #5
Lello
Частый гость

Lello отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatystosik Посмотреть сообщение
+1. С той лишь разницей, что муж - не единственный ребенок, у него еще сестра есть младшая.
А свекровь внука видела за 2 года его жизни 3 раза, один раз сама приехала, два раза муж возил в Гатчину. А внучкой вообще не интересуется.
Ну и слава Богу. Зато мужу с тестем и тёщей повезло!!!!!
Старый 08-11-2008, 13:08     #6
tatystosik
Активный участник

tatystosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lello Посмотреть сообщение
+1. С той лишь разницей, что муж - не единственный ребенок, у него еще сестра есть младшая.
А свекровь внука видела за 2 года его жизни 3 раза, один раз сама приехала, два раза муж возил в Гатчину. А внучкой вообще не интересуется.
Ну и слава Богу. Зато мужу с тестем и тёщей повезло!!!!!
А мой ее все оправдывает, ну у вас я так понимаю в Гатчине, а мы со своей свекровью в одном районе живем!