![]() |
Что подарила свекровь малышу на рождение?
Навеяно топиком http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=829239
Я там уже отписалась о своей обиде на свекровь - уже больше месяца внучке, но даже малюсенькой погремушки не подарила (при том, что живем в одном городе и набеги в гости с "советами" она тем не менее совершает). Простое человеческое любопытство - неужели все они одинаковые? Итак, хвастаемся свекровями! И хорошо б, если есть чем!;) |
мне со свекрухой повезло,она нам и мебель покупала пока я рд была и кругленькую сумму подарила на строительство дома и с ремонт помогала, а сейчас все время чего-то хочет купить,сейчас вот зимний комбез купила,собирается развивающий коврик ну и помелочи)0) всякие пирамидки,башмачки)))
|
хвастаться не буду.......
стыдоба! |
Цитата:
Отмечали полугодовасие и крестины в один день, столько подарков, игрушек, золота, серебра, а от нее Н И Ч Е Г О! |
Даже теряюсь что ответить. Ребенку она со свекром купила кровать, коляску, кучу одежды, игрушек и всего по мелочи. Продолжает покупать до сих пор. Комбезы, одежку из финки возит. И мне тоже :) Конкретно на рождение: внучке золотую цепочку с крестиком. Мне золотой браслет. К тому же на выписку притащила кучу еды, чтобы мне не готовить. Мне отдельное, как кормящей. Мне на свекров жаловаться грех :))
|
Одежду для маленького, денежку подарила на рождение, жалко что живет далеко - помогала бы с мелким возиться.
|
Свекровь подарила дочке цепочку золотую с кулоном(первая буква имени),естественно,пока что подарок лежит и ждет своего часа,т.к ребенок еще маленький.
|
Альбом детский для фотографий.
|
Деньги дала, чтобы купить что-нибудь необходимое от нее.
|
Одеяло, постельное бельё, одежду (ползунки, костюмчики- очень много и очень красивые), игрушки (в основном, мягкие:005:, хотя дарила новорождённым)-но это только, когда старшие родились, на 3 и 4-деньги (сказала, чтобы сами купили, а то у неё фантазии нет:)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |