| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *solnyshko* на сообщение "всем споки, не в состоянии я читать и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Элита
|
Сегодня сьездили по магазам.наконец таки купила себе очки,повезло с консультанткой,вроде как отдуши советовала.Че-че,а очки себе немогу выбрать,непонимаю какие мне идут и вообще порой кажеЦа что мне солнечные очки не идут.
Браслетик себе купила,еще часы хотела,но как-то колебалась,т.к 1 уже есть....Но все равно хочу ящО знаю какую модель хочу....надеюсь увижу их и обязательно потом куплю |
|
|
|
|
Элита
|
-о(а
Про присмотр мелкий....ты Херой!Я бы несмогла,.тк 1 ответственность огромная,но если хорошая знакомя что не сделаешь.А если так.....я бы неосмелилась и свою побоялась оставить кому-н. чтобы сбегать.А вдруг чего...нееее.Ты молодец. Про "я бы несмогла....." у кого-то есть опыт,у кого погодки там уже никуда не денишся как с подводной лодки.Хошь,не хошь а крутиЦа надо чтобы выжить со спиногрызами |
|
|
|
|
Элита
|
-о(а
Вообще ты молодец.....побольше таких людей как ты.Не часто таких людей встретишь которые помогут и войдут в твое положение.Если бы кто-то со стороны мне так предложил помошь.......я бы офигела и писалась кипятком (пардон за мой французский) от добрых людей. Мы когда с моим были в клинике и моя везде носилась как карлосон и вот она идет к мальчику чуток постарше моей.Мой мол отведи ребенка маме может не понра,я так резко (была в чем-то не права) мол мало ли что кому не нра,если мне не нра я же это не показываю.Честно мне неприятно и больно когда тебе делают замечание или отдергивают своего дитя от твоего,но такого у меня было очень мало.Но в душу запало по самые корни |
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "-о(а
Вообще ты молодец.....побольше..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() "НЕТ Я ЗЛОЙ! Я ЖАДНЫЙ" (c) Засмущала, что я аж до пят покраснела я б тоже не смогла оставить, хотя....я и в ситуации такой не была никогда![]() как карлсон ![]() ![]() Олеся, я с таким не сталкивалась ТТТ, но у всех свои взгляды....мало ли чего, ты не переживай из-за этого и не надо об этом думать)))...хотя....было подобное...когда я гостила в Эстонии, еще мелкой была, другим детям их родители не разрешали со мной гулять из-за того, что я русская![]() в общем ИМХО это проблемы тех людей, а не наши![]() Девчонки. башка всё еще трещит, пойду баю-бай, спокойной ночи ![]() |
|||
|
|
ответ для -о(а на сообщение "поздравляю с покупками, хорошо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про неприятные ситуации....думаю наврят ли тут национ. пахнет.Больше пафос,надменность,показуха.... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Доброе утро!!!
Леночка, поздравляю..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() Цитата:
![]() давай давай ждём фоток ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Вероничку с днём рождения!!!! Пусть растёт здоровенькой... счастливенькой... умненькой... красивенькой ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девы, помираю от кашля, жесть какая-то, ни разу такого кашля не было, это меня так из окна продуло в санатории, я ещё с дуру с мокроой головой спать легла
![]() |