| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -о(а на сообщение "Юля, что надумала?:)
"День Петра и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() сегодня меня девочка на площадке попросила присмотреть за своими мелочами, а сама в магаз побежала, девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() я за полчаса чуть с ума не сошла, одному 7 месяцев, он сидел в коляске и периодически начинал рыдать, девочка лет 2-х и мой еще, они пытались с разных сторон забираться на горки, дрались из-за лопаты.........![]() ![]() ![]() я не представляю как быть воспитательницей и не представляю как управляться с детями, у которых практически нет разницы в возрасте....которые не говорят и типа не понимают чего от них хотят![]() а лучше ЛЕТА!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катюшка, рассказывай, как дела? как пупсы твои? как попугаи?))) |
|||
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "Я так понимаю, вы отменили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всего две недельки потерпеть - и домой![]() ![]() ![]() Точно, что-то съел.... только что, понять не могу ![]() Светик, не плачь, встретимся обзательно ![]() ![]() ![]() ![]() вот это дааа я думала - уж на него точно аллергии не может бытьПрисоединяюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Эльзa на сообщение "Девочки,напомните салатик с курицей и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "а у меня проблемы с нетом , выходу по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Споки!
![]() Привет Сегодня занятия прошли спокойно?Цитата:
а долго так мучиться будешь? |
|
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Споки!:flower:
Привет:) Сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "Юля, что надумала?:)
"День Петра и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я же прошлым летом, сидя на даче, умилялась этому имени Феееврооонияяя по всем телеканалам тогда про эту парочку рассказвалиЦитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() отменила почти все продукты уже, а порошок старый, Ушастый нянь", с рождения пользуемсяЦитата:
![]() моя тетя говорила всегда "голова не попа, завяжи и лежи" ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для -о(а на сообщение "да уж, мы сегодня оба с мелким насквозь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как ты согласилась-то? это хоть знакомая была? |
|
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "точно:) я же прошлым летом, сидя на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Таня, это как вегетарианство кошарыбское Танюшка, фиг знает.....у на одно время было так, что выскочили непонятные прыщички......всё перепробовала, всё меняла, а потом сами собой прошли, если тебя беспокоит, может фенистил дать? может просто что-то не пошло, ты про бананы писала, возможно, что удобрение какое к ним применяли, у меня бывает, что на абрикосы -персики то ничего нет, а то жуткая аллергия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня голова сегодня перестала быть попой![]() |
|
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "бедняга, досталось тебе сегодня:005:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Таня, не знакомая, я ей сама предложила, либо у меня вид безобидный, либо она ооочень устала и выхода другого не было, ей срочно надо было в магаз, она с громадной коляской и двумя монстриками в ней доперлась до ДМ (это пешком не меньше 4-х остановок), а там карты не принимали пошла в другой магаз, по дороге на площадку зашла, а там я с предложением себя .......а тот другой магаз жутко тесный, на втором этаже, т.е. ей надо внизу коляску оставить , мелких на руки и с ними пищащими еще что-то купить и очередь отстоять у нас же всё для людей, для мам, для детей, вот и доводят до того, что мамы готовы с первым попавшимся детя оставить..... |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Элита
|
всем споки, не в состоянии я читать и писать
|