"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 00:59     #12691
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
всем споки, не в состоянии я читать и писать
Спокойной ночи ты чего это расклеилась? давай, высыпайся
Старый 28-02-2009, 01:02     #12692
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Сегодня сьездили по магазам.наконец таки купила себе очки,повезло с консультанткой,вроде как отдуши советовала.Че-че,а очки себе немогу выбрать,непонимаю какие мне идут и вообще порой кажеЦа что мне солнечные очки не идут.
Браслетик себе купила,еще часы хотела,но как-то колебалась,т.к 1 уже есть....Но все равно хочу ящО знаю какую модель хочу....надеюсь увижу их и обязательно потом куплю
Старый 28-02-2009, 01:06     #12693
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

-о(а
Про присмотр мелкий....ты Херой!Я бы несмогла,.тк 1 ответственность огромная,но если хорошая знакомя что не сделаешь.А если так.....я бы неосмелилась и свою побоялась оставить кому-н. чтобы сбегать.А вдруг чего...нееее.Ты молодец.
Про "я бы несмогла....." у кого-то есть опыт,у кого погодки там уже никуда не денишся как с подводной лодки.Хошь,не хошь а крутиЦа надо чтобы выжить со спиногрызами
Старый 28-02-2009, 01:11     #12694
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

-о(а
Вообще ты молодец.....побольше таких людей как ты.Не часто таких людей встретишь которые помогут и войдут в твое положение.Если бы кто-то со стороны мне так предложил помошь.......я бы офигела и писалась кипятком (пардон за мой французский) от добрых людей.
Мы когда с моим были в клинике и моя везде носилась как карлосон и вот она идет к мальчику чуток постарше моей.Мой мол отведи ребенка маме может не понра,я так резко (была в чем-то не права) мол мало ли что кому не нра,если мне не нра я же это не показываю.Честно мне неприятно и больно когда тебе делают замечание или отдергивают своего дитя от твоего,но такого у меня было очень мало.Но в душу запало по самые корни
Старый 28-02-2009, 01:32     #12695
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Сегодня сьездили по магазам.наконец таки купила себе очки,повезло с консультанткой,вроде как отдуши советовала.Че-че,а очки себе немогу выбрать,непонимаю какие мне идут и вообще порой кажеЦа что мне солнечные очки не идут.
Браслетик себе купила,еще часы хотела,но как-то колебалась,т.к 1 уже есть....Но все равно хочу ящО знаю какую модель хочу....надеюсь увижу их и обязательно потом куплю
поздравляю с покупками, хорошо оторвалась, молодец
Цитата:
-о(а
Про присмотр мелкий....ты Херой!Я бы несмогла,.тк 1 ответственность огромная,но если хорошая знакомя что не сделаешь.А если так.....я бы неосмелилась и свою побоялась оставить кому-н. чтобы сбегать.А вдруг чего...нееее.Ты молодец.
Про "я бы несмогла....." у кого-то есть опыт,у кого погодки там уже никуда не денишся как с подводной лодки.Хошь,не хошь а крутиЦа надо чтобы выжить со спиногрызами
Цитата:
-о(а
Вообще ты молодец.....побольше таких людей как ты.Не часто таких людей встретишь которые помогут и войдут в твое положение.Если бы кто-то со стороны мне так предложил помошь.......я бы офигела и писалась кипятком (пардон за мой французский) от добрых людей.
Мы когда с моим были в клинике и моя везде носилась как карлосон и вот она идет к мальчику чуток постарше моей.Мой мол отведи ребенка маме может не понра,я так резко (была в чем-то не права) мол мало ли что кому не нра,если мне не нра я же это не показываю.Честно мне неприятно и больно когда тебе делают замечание или отдергивают своего дитя от твоего,но такого у меня было очень мало.Но в душу запало по самые корни
"НЕТ Я ЗЛОЙ! Я ЖАДНЫЙ" (c) Засмущала, что я аж до пят покраснела я б тоже не смогла оставить, хотя....я и в ситуации такой не была никогда
как карлсон Олеся, я с таким не сталкивалась ТТТ, но у всех свои взгляды....мало ли чего, ты не переживай из-за этого и не надо об этом думать)))...хотя....было подобное...когда я гостила в Эстонии, еще мелкой была, другим детям их родители не разрешали со мной гулять из-за того, что я русская в общем ИМХО это проблемы тех людей, а не наши

Девчонки. башка всё еще трещит, пойду баю-бай, спокойной ночи
Старый 28-02-2009, 01:45     #12696
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
поздравляю с покупками, хорошо оторвалась, молодец

"НЕТ Я ЗЛОЙ! Я ЖАДНЫЙ" (c) Засмущала, что я аж до пят покраснела я б тоже не смогла оставить, хотя....я и в ситуации такой не была никогда
как карлсон Олеся, я с таким не сталкивалась ТТТ, но у всех свои взгляды....мало ли чего, ты не переживай из-за этого и не надо об этом думать)))...хотя....было подобное...когда я гостила в Эстонии, еще мелкой была, другим детям их родители не разрешали со мной гулять из-за того, что я русская в общем ИМХО это проблемы тех людей, а не наши

Девчонки. башка всё еще трещит, пойду баю-бай, спокойной ночи
Это муЗь молодец.Надо как-н. его словами и поступками вознаградить.
Про неприятные ситуации....думаю наврят ли тут национ. пахнет.Больше пафос,надменность,показуха....
Старый 28-02-2009, 09:55     #12697
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Доброе утро!!!
Леночка, поздравляю Вероничку с Днём рождения!!!! Пусть растёт здоровой, умной, счастливой девочкой!!!

Старый 28-02-2009, 10:16     #12698
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Всем привет

Цитата:
Юля, что надумала?
ой, я про прическу-то забыла, только приехалипостараюсь сегодня сфотаться, но я не накрашена, невыспана и головобольна, поэтому, если сегодншние фото мне не понра, то обязательно сфотаюсь завтра у сестры на ДР))
ой не знаю.. чего надумала...
давай давай ждём фоток

Цитата:
сегодня меня девочка на площадке попросила присмотреть за своими мелочами, а сама в магаз побежала, девчонкия за полчаса чуть с ума не сошла, одному 7 месяцев, он сидел в коляске и периодически начинал рыдать, девочка лет 2-х и мой еще, они пытались с разных сторон забираться на горки, дрались из-за лопаты......... я не представляю как быть воспитательницей и не представляю как управляться с детями, у которых практически нет разницы в возрасте....которые не говорят и типа не понимают чего от них хотят
нц ты героиня!!!

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
вот это дааа я думала - уж на него точно аллергии не может быть
и я...
Старый 28-02-2009, 10:20     #12699
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Вероничку с днём рождения!!!!
Пусть растёт здоровенькой... счастливенькой...
умненькой... красивенькой

Старый 28-02-2009, 10:25     #12700
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Ой, девы, помираю от кашля, жесть какая-то, ни разу такого кашля не было, это меня так из окна продуло в санатории, я ещё с дуру с мокроой головой спать легла