| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Главное, найти спокойного инструктора,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Старожил
|
Вот незадача какая.......... сейчас прочитала что мне вчера доктор в карточке написала......
Во-первых написано: жалобы на запоры , хотя я просто сказала что у меня проблемы с кишечником, и подробно описала свое состояние, про запоры не говорила ни-че-го!А во-вторых, диагноз: беременность 11-12 недель (это мне понятно), миопия (это тоже понятно, действительно плохое зрение), варикозная болезнь , я даже не знаю что это!! ну догадываюсь что это когда с венами проблемы, но у меня их никогда не было, да она и ноги мои не смотрела........ что бы это значило?? и что мне-то делать? пойти поскандалить? или молча?? даже как-то обидно....... она меня даже не спрашивала про это!! вся ЖК праздник какой-то отмечала, я в 19.30 была, может ей с пьяных глаз показалось, джинсы за варикоз приняла? а про УЗИ я вообще молчу......... ........ "ручки, голова, ножки, все хорошо 12 недель, до свидания", ровно 8 слов!! все это себе под нос, на экране я лично ничего не увидила........ длилась все обслнедование 4 минуты, вместе с временем на раздевание-одевание, написание заключения.... Я конечно безумно рада что все хорошо иначе ведь у нас и быть не может, правда?? Просто я так долго ждала этого торжества, этой первой встречи!!! ![]() |
|
|
ответ для lioneli на сообщение "Вот незадача какая.......... сейчас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А меня поразило что меня даже не взвесили....... ![]() |
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "Вот незадача какая.......... сейчас..."
|
|
Ветеран
|
Да, обидно когда такое отношение....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Пренатальное УЗИ, Экспертное исследование плода, исследование сердца плода...и т.д..и т.п...боже...
http://www.teratology.ru/?d=price&item=1&o=1 Что именно надо...не понять ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Извините, если кого обижу. Правда не хочу. Но вот это одна из причин. почему я не хожу в ЖК.
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Извините, если кого обижу. Правда не..."
|
|
Старожил
|
Чего уж тут обижаться, я вот просто совершенно не знаю куда можно податься кроме ЖК, многие в Скандинавии ведутся, я как представлю, ездить туда по пробкам........ это ж на Литейном? Katenkin, а ты с Красногвардейского района, где наблюдаешся? И еще вопрос тем кто в Скандинавии, скажите пожалуйста, во-первых: там врачи пациентов любят?? во-вторых, я на форуме видела что ведение беременности там стоит 30-45 тысяч, это со всеми анализами, УЗИ, приемами специалистов? или что-то все-таки дополнительно оплачивать нужно, всего, во сколько это может обойтись?? |
|
|
ответ для lioneli на сообщение "Чего уж тут обижаться, я вот просто..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже в Скандинавии, мне отношение очень нравится. И врач мне мой очень нравится. Про УЗИ я свое писала, нам доктор все-все что делал рассказывал и показывал. ОБъяснял и отвечал на все вопросы. Выспросила все вплоть до того как они вес малыша подсчитали. Я живу на Ваське, работаю на Чернышевской (точнее ближе к Смольному), с тем чтобы добраться проблем нет. Да и ходить туда не так часто приходится. Если на метро, от Маяковской пешком недалеко. Считай прием раз в месяц где-то, анализы я все сдала за два раза. Всех прочих врачей если удачно будет расписание получаться можно за один раз пройти.
Стоит действительно около этого, в следующий раз сделаю распечатку, пока если все будет ттт есть шанс уложиться в 30 тыс. Лучше все делать по предоплате, а не покупать программу. Входит в эту стоимость все. Приемы врача где-то в районе 900 руб (повторные), анализы не намного дороже мне кажется чем в Отто, хотя конкретно я не сравнивала. Специалисты (ЛОР, офтальмолог, и т.д) каждый где-то ок 800 руб. УЗИ скрининговое 1,5 тыс кажется (хотя во втором триметсре кажется дороже). |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже на Ольховой сегодня видела...кровь там сдавала.....
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я как раз в Скандинавии. Меня пробки не пугают. Отношение хорошее. Мы с моим врачом познакомились при очень неприятных для меня обстоятельствах. При чем приняли меня тогда вообще безо всякой записи. Стоимость действительно примерно такая. Сколько точно будет понятно в самом конце. Потому как не все можно предсказать. Я вот туда на уколы езжу, хотя изначально запланировать этого мы конечно не могли.
|