на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 12:40     #1301
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Девочки...я с понедельника не работаю , так мой Любимый записал меня на курсы вождения, сказал - чтобы не скучала дома одна , хотя на самом деле это была его давняя мечта. Он даже машину покупал автомат, спец для меня в будущем...терь не отмазаться

Ну никакой спокойной жизни на заслуженном отдыхе

Главное, найти спокойного инструктора, если нужно - могу посоветовать. А то, когда я в свое время училась, мне тако-о-о-й попался, как вспомню - так взрогну. Столько мне нервов истрепал, вероятно, чтобы я взяла у него доп накат. Потом сб вернулся из отпуска мой, нормальный. А то тот чуть было напрочь не отбил желание водить машину. Удачи !!!
Старый 28-09-2006, 12:52     #1302
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Извините, если кого обижу. Правда не хочу. Но вот это одна из причин. почему я не хожу в ЖК.

Чего уж тут обижаться, я вот просто совершенно не знаю куда можно податься кроме ЖК, многие в Скандинавии ведутся, я как представлю, ездить туда по пробкам........ это ж на Литейном?
Katenkin, а ты с Красногвардейского района, где наблюдаешся?
И еще вопрос тем кто в Скандинавии, скажите пожалуйста, во-первых: там врачи пациентов любят?? во-вторых, я на форуме видела что ведение беременности там стоит 30-45 тысяч, это со всеми анализами, УЗИ, приемами специалистов? или что-то все-таки дополнительно оплачивать нужно, всего, во сколько это может обойтись??
Старый 28-09-2006, 12:56     #1303
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Я как раз в Скандинавии. Меня пробки не пугают. Отношение хорошее. Мы с моим врачом познакомились при очень неприятных для меня обстоятельствах. При чем приняли меня тогда вообще безо всякой записи. Стоимость действительно примерно такая. Сколько точно будет понятно в самом конце. Потому как не все можно предсказать. Я вот туда на уколы езжу, хотя изначально запланировать этого мы конечно не могли.
Старый 28-09-2006, 13:04     #1304
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Na-ti Посмотреть сообщение
Главное, найти спокойного инструктора, если нужно - могу посоветовать. А то, когда я в свое время училась, мне тако-о-о-й попался, как вспомню - так взрогну. Столько мне нервов истрепал, вероятно, чтобы я взяла у него доп накат. Потом сб вернулся из отпуска мой, нормальный. А то тот чуть было напрочь не отбил желание водить машину. Удачи !!!
Спасибо...я постараюсь не нервничать...а если что...Любимый всех в порошок сотрёт
Старый 28-09-2006, 15:36     #1305
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Кстати, никто не идет сегодня на Ladies` Night ?? Мне Любмый сюрприз сделал, сегодня пойдем!!
Старый 28-09-2006, 15:39     #1306
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

lioneli если вас пугают пробки и в жкидти не хотите (хотя там бывают очень хорошие врачи, но их надо знать) то можно попробовать вести беременность при 18 РД, кстати есть возможность и рожать с этим же врачом (не уверенна правда). Кстати там рядом с 18 есть жк, врач Ирина Витальевна Сенчина (фамилия может быть пришется по другому, но что-то похожее) - хороший специалист, я у нее была раньше (правда беременность она не вела), пока не переехала в другой район.
Старый 28-09-2006, 16:11     #1307
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Спасибо daryna, не то чтобы меня пугают пробки, просто недавно ехала на Литейный из своего района 1.5 часа, но это не самое страшное, просто я думаю что нарватся на неквалифицированных врачей можно где угодно........ и в ЖК мне моя доктор нравится, психологически она мне подходит очень, а какой она профессионал, я не знаю...... хотя кроме врача мне там не нравится ни чего.....

А кто-нибудь имеет опыт ведения беременности при 18 роддоме? во сколько примерно это обходится? и куда там идти что бы все узнать, прямо в роддом? к любому врачу можно идти?
Простите если я задаю дурацкие вопросы.......
Старый 28-09-2006, 16:20     #1308
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Если в амбулаторном центре при 18 роддоме наблюдаться, то стоимость будет около 25 тысяч. Если в жк, то наверное, как и везде. Но они очень неудобно работают. С 9 до 18.30 и в выходные не работают. Я тоже сначала хотела туда, но меня это совершенно не устроило. Так как уезжать с работы постоянно для меня проблематично.
Старый 28-09-2006, 16:33
ответ для HeartleSS на сообщение "Ого :support: :support: :support:..."
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Ого
Вот так сюрприз
Вы просто герой
Очень рада, что в наших рядах появилась такая опытная мамочка
дык.. я с первого дня читаю.. вы наверное давно заметили, что я комменты вставляю, не сдержаться )))
но я замыкающей буду наверное... по моим рассчетам у меня 29-30 апреля ПДР...
так что всех провожу и встречу.

если честно так забавно и приятно вас читать.. первый раз -это так радостно и необычно. и даже то, что с каждым разом ВСЕ идет не так как было, все равно такого трепета и чтарах по-хорошему уже не почувствовать
спасибо.. я не герой, я скорее.... больная
Старый 28-09-2006, 16:52     #1310
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Я тоже в Скандинавии, мне отношение очень нравится. И врач мне мой очень нравится. Про УЗИ я свое писала, нам доктор все-все что делал рассказывал и показывал. ОБъяснял и отвечал на все вопросы. Выспросила все вплоть до того как они вес малыша подсчитали. Я живу на Ваське, работаю на Чернышевской (точнее ближе к Смольному), с тем чтобы добраться проблем нет. Да и ходить туда не так часто приходится. Если на метро, от Маяковской пешком недалеко. Считай прием раз в месяц где-то, анализы я все сдала за два раза. Всех прочих врачей если удачно будет расписание получаться можно за один раз пройти.
Стоит действительно около этого, в следующий раз сделаю распечатку, пока если все будет ттт есть шанс уложиться в 30 тыс. Лучше все делать по предоплате, а не покупать программу. Входит в эту стоимость все. Приемы врача где-то в районе 900 руб (повторные), анализы не намного дороже мне кажется чем в Отто, хотя конкретно я не сравнивала. Специалисты (ЛОР, офтальмолог, и т.д) каждый где-то ок 800 руб. УЗИ скрининговое 1,5 тыс кажется (хотя во втором триметсре кажется дороже).