на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 12:23     #1291
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Девочки...я с понедельника не работаю , так мой Любимый записал меня на курсы вождения, сказал - чтобы не скучала дома одна , хотя на самом деле это была его давняя мечта. Он даже машину покупал автомат, спец для меня в будущем...терь не отмазаться

Ну никакой спокойной жизни на заслуженном отдыхе
Старый 28-09-2006, 12:26     #1292
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Вот незадача какая.......... сейчас прочитала что мне вчера доктор в карточке написала......
Во-первых написано: жалобы на запоры , хотя я просто сказала что у меня проблемы с кишечником, и подробно описала свое состояние, про запоры не говорила ни-че-го!
А во-вторых, диагноз: беременность 11-12 недель (это мне понятно), миопия (это тоже понятно, действительно плохое зрение), варикозная болезнь , я даже не знаю что это!! ну догадываюсь что это когда с венами проблемы, но у меня их никогда не было, да она и ноги мои не смотрела........ что бы это значило?? и что мне-то делать? пойти поскандалить? или молча?? даже как-то обидно....... она меня даже не спрашивала про это!!
вся ЖК праздник какой-то отмечала, я в 19.30 была, может ей с пьяных глаз показалось, джинсы за варикоз приняла? а про УЗИ я вообще молчу......... ........ "ручки, голова, ножки, все хорошо 12 недель, до свидания", ровно 8 слов!! все это себе под нос, на экране я лично ничего не увидила........ длилась все обслнедование 4 минуты, вместе с временем на раздевание-одевание, написание заключения....
Я конечно безумно рада что все хорошо иначе ведь у нас и быть не может, правда?? Просто я так долго ждала этого торжества, этой первой встречи!!!
Старый 28-09-2006, 12:26     #1293
Redik
Активный участник

Redik отсутствует

Пренатальное УЗИ, Экспертное исследование плода, исследование сердца плода...и т.д..и т.п...боже...
http://www.teratology.ru/?d=price&item=1&o=1
Что именно надо...не понять
Старый 28-09-2006, 12:27
ответ для Na-ti на сообщение "Насколько я понимаю, на скрининговом..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Na-ti Посмотреть сообщение
Ангелок, красивая линеечка. Я как-то пропустила, ты уже узнала пол ребетенка ? Пора в табличку вставлять новую графу.
Наташ, это не пол ребёнка...это я беременная с животиком, хотя на самом деле пока ничего не видно
Старый 28-09-2006, 12:30     #1295
Redik
Активный участник

Redik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lioneli Посмотреть сообщение
Вот незадача какая.......... сейчас прочитала что мне вчера доктор в карточке написала......
Во-первых написано: жалобы на запоры , хотя я просто сказала что у меня проблемы с кишечником, и подробно описала свое состояние, про запоры не говорила ни-че-го!
А во-вторых, диагноз: беременность 11-12 недель (это мне понятно), миопия (это тоже понятно, действительно плохое зрение), варикозная болезнь , я даже не знаю что это!! ну догадываюсь что это когда с венами проблемы, но у меня их никогда не было, да она и ноги мои не смотрела........ что бы это значило?? и что мне-то делать? пойти поскандалить? или молча?? даже как-то обидно....... она меня даже не спрашивала про это!!
вся ЖК праздник какой-то отмечала, я в 19.30 была, может ей с пьяных глаз показалось, джинсы за варикоз приняла? а про УЗИ я вообще молчу......... ........ "ручки, голова, ножки, все хорошо 12 недель, до свидания", ровно 8 слов!! все это себе под нос, на экране я лично ничего не увидила........ длилась все обслнедование 4 минуты, вместе с временем на раздевание-одевание, написание заключения....
Я конечно безумно рада что все хорошо иначе ведь у нас и быть не может, правда?? Просто я так долго ждала этого торжества, этой первой встречи!!!
Конечно будет......а как иначе
А меня поразило что меня даже не взвесили.......
Старый 28-09-2006, 12:31
ответ для Redik на сообщение "Да я и не обижаюсь :)...так..."
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Redik Посмотреть сообщение
Да я и не обижаюсь ...так просто...вдруг заметите
Скрининговое, трехмерное мне надо, или нет...откуда же я знаю что мне за УЗИ надо на 12 недели сделать???...Многие из Вас ведь ходили на Узи.....записывались...как-то поясняли какое УЗИ, вот и спрашиваю !!!
В МГЦ хорошие узисты Воронин, Демидов, Гаевская, Макеев, хвалят Пуйду, к ним нужно за неделю записываться. А в Аве -Петер Лебедев, к нему девочки советовали звонить аж за три недели, что я и сделала. Лебедев - спец по трехмерному узи, кто-то говорил, что он основоположник его в Питере, надеюсь, что в двухмерном он разбирается не хуже. Я тут видела рекламу УЗИ кабинета в поликлинике на Ольховой (Приморский район), так там речь шла об УЗИ 4 D. Вот так. В ж/к узи лучше не ходить, аппараты зачастую - старье.
Старый 28-09-2006, 12:32     #1297
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Извините, если кого обижу. Правда не хочу. Но вот это одна из причин. почему я не хожу в ЖК.
Старый 28-09-2006, 12:34     #1298
Redik
Активный участник

Redik отсутствует

Я тоже на Ольховой сегодня видела...кровь там сдавала.....
Старый 28-09-2006, 12:34     #1299
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Здорово что нас все больше и больше! Хорошей беременности!
По поводу витаминов: Мне с седьмой-восьмой недели прописали Элевит и Йодомарин каждый день. Но я их пью через день. Элевит каждый день для меня перебор. Видно по реакции организма (не очень удобно ее описывать:-) но меня не тошнит ттт). Питаюсь хорошо, поэтому думаю этого должно хватать.
To Angelock: здорово что ты уже дома! Есть шанс заняться собой, правильно кушать и ходить на всякие полезные занятия. Поздравляю!
Mobigirl: Долой дурные мысли! Ты бы почувствовала если что не так, тянул бы живот и выделения были бы. Так что прекрати нервничать!!! Запрещаем:-)
Старый 28-09-2006, 12:38     #1300
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Да, обидно когда такое отношение....