Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 18:37
ответ для Antana на сообщение "Катя а чего Жане легче разве?"
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Катя а чего Жане легче разве?
Угу, по цифрам 6,5. Но я теперь не верю, все взвешивать самой надо.
Старый 18-03-2007, 18:38     #1262
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Вот-вот, у меня тоже клин. Ну не лежит душа к купленной на ентой неделе П3. Замечательная, доче комфортно, просторно, но поняла, что хочу что-то полегче. И только дошло, что след.зимой можем ездить в прогулочном варианте Роан (нынешней универсалке), значит прогулка на летний период. Поэтому хочу легкую. Муж вовсю влюбился в П3, а я уже настраиваю себя против нее. Продать-то ее несложно, думаю (ей меньше недели), но вот какую тогда легкую купить - не знаю (инглезина трип, ария, ПП плико лайт). Которую ночь снятся.
А мне очень П3 нравится, хотя может это после 20-кг Тако, но мне кажется она легкая, по ступенькам спускаю на руках вместе с Егором легко. А снятся мне теперь ботинки всякие детские, блин
Старый 18-03-2007, 18:39     #1263
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
и я на Арии остановилась мне синий цвет понра В Пн-Вт поедем с Никой на Пионерскую за коляской. а Магнум на зиму остается
Женя, я тоже тащусь (вообще похож от перег тащусь, и от синего цвета в частности). Только вот подножка не поднимается (спать-то как) и колесики махонькие чувствительные.
А Макларен у кого-нить есть?
Старый 18-03-2007, 18:40
ответ для Antana на сообщение "Всего три дня массажи и мы..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Всего три дня массажи и мы ПОЛЗЕМ , по-настоящему на четвереньках. УРА!!!!!!!!
Вот радость-то! Маладцы!
Старый 18-03-2007, 18:41     #1265
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
А Макларен у кого-нить есть?
Макларенами Майчата закупились многие. Все вроде довольны. Почитай у них.
Старый 18-03-2007, 18:45     #1266
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Девочки, кто купил Jane Energy и ПП Плико Лайт, отзовитесь! Ну как Вам? Поделитесь еще раз, плиз.
Седня весь день кружится голова, ребенка боюсь брать на руки. Может это от колясок?..
Я думаю,что это всё таки из-за погоды я вчера умерала!

Мы владельцы Jane Energy Отпишусь сегодня обязательно,но поздно, сейчас убегаем в гости. Я уже писала о ней в топике любителей Жане, потом они мне так личку вопросами забросали,что до нашего топика просто руки не дошли Сорри!
Старый 18-03-2007, 18:53     #1267
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
А мне очень П3 нравится, хотя может это после 20-кг Тако, но мне кажется она легкая, по ступенькам спускаю на руках вместе с Егором легко. А снятся мне теперь ботинки всякие детские, блин
Ну расскажи че-нить еще. Муж тоже отговаривает продавать (но он вдвое меня тяжелей, ему эти 1-2-3кг незначительны). Давно катаешь? Ну может у меня представление о прогулочной коляске как о невесомой. Короче в трансе я. Со мной было такое пару лет назад. Ужасно хотела телефон Siemens, мужа уговорила, купили, к вечеру разонравился (ну никак и все тут). Обратно не принимают, пришлось обменять на более дешевый (довольна до сих пор), в итоге потеряли около 1,5тыс. И вот снова это со мной случилось.
Старый 18-03-2007, 19:01     #1268
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Детки класс все без исключения: и старшие, и младшие, и прынцы, и прынцессы!!!

А я даже поплакца не успела, а выздровела: так же как у Оли сопли в восемь ручьв, глаза слезяца, даже на какую-нить аллергию начала подумывать... Сейчас как напоминание о былой сопливости - шуршавый облезлый нос
Старый 18-03-2007, 19:02     #1269
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Ну расскажи че-нить еще. Муж тоже отговаривает продавать (но он вдвое меня тяжелей, ему эти 1-2-3кг незначительны). Давно катаешь? Ну может у меня представление о прогулочной коляске как о невесомой. Короче в трансе я. Со мной было такое пару лет назад. Ужасно хотела телефон Siemens, мужа уговорила, купили, к вечеру разонравился (ну никак и все тут). Обратно не принимают, пришлось обменять на более дешевый (довольна до сих пор), в итоге потеряли около 1,5тыс. И вот снова это со мной случилось.
Я тоже считаю, что пару кг погоды большой не сделают. Я 58 кг при 166 см роста. Катаемся мы уже недели 3, точно уже и не помню. Не знаю как Жане, а Лайт не думаю, что будет намного лучше, ну легче чуть, зато без бампера Может на самом деле ты еще не привыкла, я тоже сначала недовольна была слегка, а сейчас даже не представляю другую коляску на сколько мне все нравится, ну кроме дурацкого дождевика Я думаю, что в трамвай или в маршрутку у меня не будет проблем с ней войти.
Старый 18-03-2007, 19:03     #1270
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
У меня немного нескромный вопрос. Девочки а у вас малыши после овощей здорово.... ну как сказать, воздух портят?
Мы вот чуть-чуть прикармливаемся а пукать заметно ароматнее стали и чаще. Или это просто возрастное. Если я сейчас овощи стану давать более активно так муж нас выселит из комнаты в коридор.
не замечала, вроде и как обычно очень ароматно.
Цитата:
Лена Марьяшкин растет, такая дева в пене....мммм.... Поздравляю с выбором транспорта , теперь бы весна поскорее чтобы все это опробовать
Спасибки, а я уже буду в ней катать, просто чуть теплее одену и все.
Цитата:
Всего три дня массажи и мы ПОЛЗЕМ , по-настоящему на четвереньках. УРА!!!!!!!!
Поздравляю, от вас такое давно уже надо было ожидать.
Цитата:
А массажистка наша просто с ним ползала и держала его под эивотик и передвигала ножки - итог научился сам
Все пошла ползать с Марьяшей.