| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amentia на сообщение "Можешь посмотреть на www.mariinsky.ru..."
|
|
Наш человек
|
оки,спс!!
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Хранитель
|
Аменита, а можно спросить про билеты на Жизель 7 мая в 13-30;Щелкунчик 14 мая в 14-00;26 мая вечер Баядерка;28 мая утро Волшебный орех??? На какой из этих спектаклей можно попасть через тебя??? Очень на выделенные попасть хочется
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой и на Шемякинского Щелкунчика хочууууууу....
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ирина Прима, по нашим стопам не дай БОГ...
Не болейти БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ в больнице плохо... мне все вены искололи И так хочется уже отчетик Китти прочитать про МГЦ и малышастика, мы просто на 10 хотим записаться к Воронину... Расскажите кто был как у него УЗИ проходит? |
|
|
ответ для maurin на сообщение "В Артелирийский музей и вообще в музеи..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "как вообще твои почки себя чувствуют? я..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Канефрон я пью. Анализы тоже вроде ничего, но прибавка в весе идет жуткая и отеки появились хорошие.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, всем!
Я вчера в океанариум ходила. Муж идти отказался, ходила с его братом. Мне понравилось очень . Брат мужа с восторгом три раза вокруг акул катался, вышел сказал - фигня Жалко что категорически запрещают фотографировать. Мы фотоаппарат отдали послушно, а там все щелкают совершенно спокойно. Детям нравится очень Мы еще на кормление акул попали, так аквалангист деткам машет, они в восторге. Очередей в кассу нет, но мы вечером за 400 р. ходили, может по этому. И еще у нас экватор ![]() |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Ирина Прима, по нашим стопам не дай..."
|
|
|
Banned
|
Ну вот я наконец добралась до инета
Такая погодка на улице и настроение - сказка, что дома практически не сиделось... Ну и наш отчетик ![]() Все-все у нас в норме, сроку соответствуем полностью, только ножки длинные - на неделю срок опережают Плацента расположена высоко. Ну и самое интересное - под конец будничный вопрос "Пол уже знаете? Нет? Смотреть будем?" Я - "Будем. Если увидим..." Воронин - "А чего не увидеть то, увидим... Мальчик у вас". На что муж, с улыбкой "Ну значит бабушкам не взошло" Так что я постепенно привыкаю к мысле о сынишке... Цитата:
Периодически шутил, про все рассказывал, на каждый орган наводил курсорчиком и уточнял "Видите?" Просто по зрелищности второе УЗИ чуточку скучнее, т.к подробно смотрят все органы, а малыша в целом не так как в 12 недель... Но ощущения конечно непередаваемые Когда смотрели увеличенно сердечко - смотришь, а оно бьется, пульсирует....Распечатали нам фото - в профиль ![]() Ирис, Повторное УЗИ в МГЦ у Воронина стоит 1400р. (если первый раз в МГЦ, то у него будет стоить 3100). Если хочешь к нему попасть, то надо лично туда подъехать 3-го где то к 8-20 утра, в 8-30 запускают внутрь, а в 9-00 открывается регистратура. Это мне так рассказали и ездил записывать муж, он был кажется первым, ему предложили всего два номерка, и при этом наша очредь была 5-ой. Видимо Воронин то ли сам как то записывает, то ли в свободную очередь попадают буквально 2-3 номера. По телефону к нему не записывают. |
|
|
|
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Так что сиди дома, гуляй тихонечко на воздухе и отдыхай!Цитата:
|
||
|
|
|
|
Banned
|
И еще забыла написать...
Наше ПДР по УЗИ - 02.09 ![]() Все, пошла теперь спать ![]() Завтра хотим за город съездить, благо погода чудесная... |