От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 11:40     #1191
LenikD
Активный участник

Профиль LenikD

LenikD отсутствует

А у меня вот ПДР по УЗИ совпадает с папиным ДР, а вот ПДР по зачатию с годовщиной свадьбы
Старый 28-04-2006, 11:58     #1192
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Это наверное потому что мальчик. Поэтому есть общие мужские занятия. Мой бы может быть с удовольствием с сыном ходил в Артерелийский музей или что то подобное, а с дочкой не походишь, ей не интересно. Муж ей все порывается, то мототрек подарить, то железную дорогу. А ей то это неинтересно. Та что сын нам нужен. Эх, а не получится же, чуйвствую я.
В Артелирийский музей и вообще в музеи у нас я хожу папа в этой ситуации не чешет ничего но они вместе читают, гуляют лазают везде, играют в динозавров у нас папа пытается подстроиться под ребенка... я его так науськала - не самому навязавать а прислушиваться к ребенку вроде уяснил
а то что вам сын нужен это да может папа перестанет быть ребенком но если чувствуешь что девченка - точно девченка ювелир твой муж
Старый 28-04-2006, 12:01     #1193
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Должна вас предупредить, что это не классическая постановка, а постановка Шемякина, хореография Симонова. Но она всем нравится. Мне тоже. Хотя... речь идет только о костюмах и декорациях.

Цитата:
Сообщение от Веселка
Мы с дочкой 14-го мая идем на Щелкунчика. Это будет первый балет, на который она пойдет, не знаю понравится. Но в театры ходим регулярно, поэтому надеюсь, что высдит. Да и щелкунчика знает, мы мультик смотрели и ноый и старый, т.е. музыку от туда она знает и сюжет поймет.
Старый 28-04-2006, 13:12     #1194
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

а у нас ПДР с моим днем рождения совпадает... и по последнему узи у Хачкарузова пока все по срокам точно!
Вот мне подарочек, то будет... ;-)
муж смеется ... "Я старался"
смешные они мужчины...
Старый 28-04-2006, 13:16     #1195
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
а у нас ПДР с моим днем рождения совпадает... и по последнему узи у Хачкарузова пока все по срокам точно!
Вот мне подарочек, то будет... ;-)
муж смеется ... "Я старался"
смешные они мужчины...
вот уж точно смешные мой тоже говорил " как я тебе на ДР сына подарил?!" я ему ответила: " Врешь,дарил то ты на рождество, это я его сама себе на ДР подарила"
Старый 28-04-2006, 13:20     #1196
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
А никто вчера не смотрел серию сериала 9 месяцев. Мне так понравилось как там Мария Миронова рожала, хохотала до слез.
о, я смтрела, мне тоже очень понравилось особенно когда она анекдот рассказывала и когда говорила " я там не родила еще?" хорошо сняли эту сцену и как у нее воды стали отходить она шепчет "вОды", а тот мужик в очках который на кафедре сидел - " воды воды ей налейте"))))))))
Старый 28-04-2006, 13:24     #1197
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

А я что-то не нашла в анонсах на 14-е мая Щелкунчика...
Старый 28-04-2006, 13:38     #1198
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Китти, ты вчера так аппетитно рассказывала,что тебя тянет на консервированные персики, что меня этим заразила ...вчера вечером я их так захотела, что с мужем где-то в 21-30 пошли в магазин за ними ...ну заодно и погуляли перед сном
Старый 28-04-2006, 14:31     #1199
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho
А я что-то не нашла в анонсах на 14-е мая Щелкунчика...

Да? Я не сама билеты заказывала, а девчата с работ ы через Инет заказывали, надо будет у них спросить.
Старый 28-04-2006, 14:34     #1200
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Да? Я не сама билеты заказывала, а девчата с работ ы через Инет заказывали, надо будет у них спросить.
а я хочу в океанариум сходить, вот! правда цены на билеты нехилые