| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Мне тоже врач говорила тампоном или ватным шариком прикрывать - так и делаю.
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки я только что с ЭХОкардиограммы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "я - то не очень расстроилась, а муж ......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я в первую беременность ходила на курсы и нам показывали периодически кассеты с родами. И вот на одной показали как девочка родила дочку (хотя по УЗИ им наобещали сына и было куплено все для сына - видимо запись была старая и тогда такого УЗИ как сейчас на было). И на кассету попала запись, когда новоявленному папаше вручают только что родившуюся дочь, а он отказывается ее брать и начинает всем звонить и причитать типа "Прикинь, бл..., я тут сына ждал, а моя жена меня девку родила. Просто отстой." Я после просмотра этого фильма была просто в шоке. И мужа просто замучала расспросами насколько он будет расстроен если я рожу ему все-таки не сына, а дочь? Так что знаешь, пусть муж об этом уж лучше знает заранее. |
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "я - то не очень расстроилась, а муж ......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня наоборот - муж хочет дочу.... я безумно мальчика... И муж растерялся когда сказали на УЗИ что скорее всего М.... А мне сейчас уже и без разницы кто- но я знаю что, муж всё таки на дочь надеется..... - "всё же еще не точно ? " - он меня спрашивает с надежной в голосе.... |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Без наркоза? :001: После родов, тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, доброе утро!
Хочу вам..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
..Ты главное сейчас посиди, вечером домой придешь - сразу в кроватку - отдыхай...Держи кулачки, чтобы животик не ныл @@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() А вот что заболеваешь...Ты давай держись, сегодня постельный режим, побольше чайков с витаминчиками, полоскай вовсю, компрессик сделай. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Прошло 3 месяца, пока не хныкает, стоически переносит. Думаю и дальше так же будет. Ну ничего же не поделаешь, раз незя, значит незя...Не на всю жизнь же ))) |
||||
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Боже, девочки:010:, как вы можете на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Офигеть Это я в шоке от таких высказываний...А я и не знала, что такие вопросы под запретом в нашем топике ![]() М.б. ты тогда будешь рецензировать темы, на которые нам можно разговаривать? Или сразу списком выложишь те, которые не будут мешать твоему восприятию беременности? Мне казалось, что сюда мы приходим пообщаться на любые темы, конечно, беременность в приоритете...Обсудить все вопросы, какие нас волнуют, получить ПОДДЕРЖКУ...Или я ошибаюсь? Это как клуб. Нас объединяет то, что у нас дети родятся в марте-апреле, но все мы разные люди, с разными жизнеными позициями, прожитым опытом, образованием, наконец...Это-то и делает наше общение интересным... А твоя позиция - сосредоточения на том, что происходит у тебя внутри, тоже имеет место быть (хотя, например, мне не близка)...но я и не кидаю в тебя помидоры из-за того, что ты не о чем другом думать не можешь, как о изменившемся обьеме крови у тебя в организме ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а что-то хорошее в беременной жизни есть? прочитала 2 страницы-у всех все хреново!
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "мне такое и не снилось!! у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, давайте не будем ссориться. На этом топике мы, действительно, можем обсуждать мне кажется любые вопросы и не только беременность. Тимошкина, на самом деле поделилась своей проблемой и уж, наверное, никак не ожидала, что на это откликнется столько народу. Тем более у нас более половины топика имеет кошек и котов и соответственно имеет в этом может быть опыт. Так что лично я ничего дурного в этой теме не вижу. Воть.
|