ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 11:00     #1251
Соло
Элита

Соло отсутствует

Мне тоже врач говорила тампоном или ватным шариком прикрывать - так и делаю.
Старый 17-10-2007, 11:02     #1252
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки я только что с ЭХОкардиограммы приехала, у меня все в порядке, только какой-то легочный сосуд расширен, но это ерунда по сравнению с революцией.
Но зато я заболевать стала, вчера Настена рассопливилась и закашляла, а я сегодня еле-еле встала, глазюки болят, насморк, першит горло, сегодня лечиться буду весь день.
Хорошо муж сегодня выходной, будут ухаживать за мной .
Держись!!! Сейчас ну никак нельзя болеть!!!
Старый 17-10-2007, 11:08     #1253
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я - то не очень расстроилась, а муж ... сильно))
хотя , в общем, какая разница))
кто получился, тот и ладно))
Ну по крайней мере у него еще есть время перестроиться на девочку. Было бы гораздо хуже, если бы он узнал о девочке после родов .
Я в первую беременность ходила на курсы и нам показывали периодически кассеты с родами. И вот на одной показали как девочка родила дочку (хотя по УЗИ им наобещали сына и было куплено все для сына - видимо запись была старая и тогда такого УЗИ как сейчас на было). И на кассету попала запись, когда новоявленному папаше вручают только что родившуюся дочь, а он отказывается ее брать и начинает всем звонить и причитать типа "Прикинь, бл..., я тут сына ждал, а моя жена меня девку родила. Просто отстой." Я после просмотра этого фильма была просто в шоке. И мужа просто замучала расспросами насколько он будет расстроен если я рожу ему все-таки не сына, а дочь?
Так что знаешь, пусть муж об этом уж лучше знает заранее.
Старый 17-10-2007, 11:09     #1254
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
я - то не очень расстроилась, а муж ... сильно))
хотя , в общем, какая разница))
кто получился, тот и ладно))
Говорят что все мужчины хотят доченек... а хотением сына - так прикрываются!!!
У меня наоборот - муж хочет дочу.... я безумно мальчика...
И муж растерялся когда сказали на УЗИ что скорее всего М....
А мне сейчас уже и без разницы кто- но я знаю что, муж всё таки на дочь надеется..... - "всё же еще не точно ? " - он меня спрашивает с надежной в голосе....
Старый 17-10-2007, 11:10     #1255
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Без наркоза? После родов, тоже делать что-то нужно будет....
тогда было без наркоза, но времени -то уже сколько с тех пор прошло!!!! Теперь наверно такого и нет уже
Старый 17-10-2007, 11:10     #1256
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Хочу вам пожаловаться.........
Сегодня утром ехала на работу с м. Ветеранов, так там такая толпа была на входе в метро.... Там обычно и так много народу, но сегодня просто какое-то сумасшествие!Дикая толпа, по другому не назовешь. Как ненормальные все рвутся в эту дверь, как будто последний день живут. Я так испугалась, за живот схватилась, хорошо он маленький еще, а если большой?! Даже пуговицу оторвали... Перенервничала, теперь вот сижу, отхожу. Животик вот только ноет...
Ужасы какие...Ну и ситуация.....Ты главное сейчас посиди, вечером домой придешь - сразу в кроватку - отдыхай...Держи кулачки, чтобы животик не ныл @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки я только что с ЭХОкардиограммы приехала, у меня все в порядке, только какой-то легочный сосуд расширен, но это ерунда по сравнению с революцией.
Но зато я заболевать стала, вчера Настена рассопливилась и закашляла, а я сегодня еле-еле встала, глазюки болят, насморк, першит горло, сегодня лечиться буду весь день.
Хорошо муж сегодня выходной, будут ухаживать за мной .
Здорово, что ЭХО более менее хорошие результаты показала
А вот что заболеваешь...Ты давай держись, сегодня постельный режим, побольше чайков с витаминчиками, полоскай вовсю, компрессик сделай. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

девочки, подскажите, такой вопрос - вчера была на узи , все ок, не считая того, что мальчик оказался девочкой (
так вот по первому дню последних месячных срок у меня вчера был 12 недель и 4 дня, а по узи Лебедев поставил 13 недель и 1 день ...
значит получается, правильный срок у меня тот, который по УЗИ?
Ну по УЗИ они уточняют срок, у тебя разница то всего 3 дня, с тем, если считать по последнему циклу.

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Такие ситуации, увы, но случаются довольно часто. У меня у подруги в первую беременность наложили запрет на половую жизнь на все 9 месяцев. Женщине прожить без секса проще, чем мужчине. Мужчины практически не могут и начинают лезть на стенку. Хотя вот у подруги муж все 9 месяцев продержался во время беременности, а потом еще 1,5 месяца после родов, потом честно рассказал об этом моему мужу (я на тот момент беременной еще не была, но мы очень старались) и муж мой домой вернулся абсолютно скисший и сказал, что что-то он уже детей и не хочет. Я его успокоила и сказала, что уж ежели чего, то руку помощи протяну Если муж у тебя полностью готов с тобой разделить половое спокойствие, то это замечательно, ну а если поймешь, что ему ну совсем плохо, то ведь можно и позаботиться о нем.
.
У меня мужа понимающий, да и ребетеночка хотел не меньше чем я...Я стараюсь его без внимания не оставлять и...хм...помогать скрасить месяцы без секса
Прошло 3 месяца, пока не хныкает, стоически переносит. Думаю и дальше так же будет. Ну ничего же не поделаешь, раз незя, значит незя...Не на всю жизнь же )))
Старый 17-10-2007, 11:13     #1257
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Боже, девочки, как вы можете на стольких страницах решать сексуальные проблемы несчастой кошки, когда сейчас надо думать совершенно о другом...
Конечно, я не пытаюсь воспитывать, упаси Господь!
Ну, скажем вы сегодня хоть раз на страницах задались вопросом о будущем вашего, малыша, который внутри и вы делите сейчас с ним свое серце, которое стало больше на 20%, чтобы какчать кровь на двоих.
Я в шоке

ОфигетьЭто я в шоке от таких высказываний...

А я и не знала, что такие вопросы под запретом в нашем топике

М.б. ты тогда будешь рецензировать темы, на которые нам можно разговаривать? Или сразу списком выложишь те, которые не будут мешать твоему восприятию беременности?

Мне казалось, что сюда мы приходим пообщаться на любые темы, конечно, беременность в приоритете...Обсудить все вопросы, какие нас волнуют, получить ПОДДЕРЖКУ...Или я ошибаюсь?

Это как клуб. Нас объединяет то, что у нас дети родятся в марте-апреле, но все мы разные люди, с разными жизнеными позициями, прожитым опытом, образованием, наконец...Это-то и делает наше общение интересным...

А твоя позиция - сосредоточения на том, что происходит у тебя внутри, тоже имеет место быть (хотя, например, мне не близка)...но я и не кидаю в тебя помидоры из-за того, что ты не о чем другом думать не можешь, как о изменившемся обьеме крови у тебя в организме
Старый 17-10-2007, 11:15     #1258
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Девочки, а что-то хорошее в беременной жизни есть? прочитала 2 страницы-у всех все хреново!
Старый 17-10-2007, 11:17     #1259
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мне такое и не снилось!! у меня стабильно 90 на 60

Гипотоник я тоже...У меня всегда спрашивают, нормальное ли это для меня давление???
Старый 17-10-2007, 11:19     #1260
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Девочки, давайте не будем ссориться. На этом топике мы, действительно, можем обсуждать мне кажется любые вопросы и не только беременность. Тимошкина, на самом деле поделилась своей проблемой и уж, наверное, никак не ожидала, что на это откликнется столько народу. Тем более у нас более половины топика имеет кошек и котов и соответственно имеет в этом может быть опыт. Так что лично я ничего дурного в этой теме не вижу. Воть.