ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 10:28     #1241
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а ты свечи вставляешь ? у меня просто курс утрожестана, а он вытекает все же, поэтому я боюсь, как бы он в мочу не попал )
Даже без свечей беременным советуют мочу собирать с тампоном, ибо флора влагалища очень активная во время беременности.
Старый 17-10-2007, 10:28     #1242
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Эх, хорошо вам всем, размышляете, что можно, что нельзя...
У меня и в центре по невынашиванию , да и сам доктор, у которого на учете...нам как низя было до 12 недель, так пока и поставили - воздержаться...
Такие ситуации, увы, но случаются довольно часто. У меня у подруги в первую беременность наложили запрет на половую жизнь на все 9 месяцев. Женщине прожить без секса проще, чем мужчине. Мужчины практически не могут и начинают лезть на стенку. Хотя вот у подруги муж все 9 месяцев продержался во время беременности, а потом еще 1,5 месяца после родов, потом честно рассказал об этом моему мужу (я на тот момент беременной еще не была, но мы очень старались) и муж мой домой вернулся абсолютно скисший и сказал, что что-то он уже детей и не хочет. Я его успокоила и сказала, что уж ежели чего, то руку помощи протяну Если муж у тебя полностью готов с тобой разделить половое спокойствие, то это замечательно, ну а если поймешь, что ему ну совсем плохо, то ведь можно и позаботиться о нем.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки.. ну вы меня простите, я наверно совсем тупенький у вас...
но чёто я не поняла - что закрывать ватой то надо?
Вот как, меня мама учила мочу сдавать - проснулась - в ванную - подмылась (без мыла просто водой омыла), потом писькнула чуток, а потом уже писай в баночку....
Я именно так и делаю и ничего не затыкаю. Все всегда было ОК.

Цитата:
девочки, подскажите, такой вопрос - вчера была на узи , все ок, не считая того, что мальчик оказался девочкой (
так вот по первому дню последних месячных срок у меня вчера был 12 недель и 4 дня, а по узи Лебедев поставил 13 недель и 1 день ...
значит получается, правильный срок у меня тот, который по УЗИ?
Врачи будут ориентироваться на срок по УЗИ. Считается, что он более точный. А ты расстроилась из-за девочки? Ну ты даешь? Девочка - это замечательно. И ты это еще поймешь.

Цитата:
Я вот сегодня так стояла и думала, а что будет когда животик уже будет приличный?
Говорят расти он начинает с 20 недели - так что с середины ноября.. я даже не знаю что делать буддем......
Ну тебе начнут уступать место. Думаю люди добрые найдутся. Я обычно стралась сразу в середину вагона просочиться, чтобы уже никто не толкал. Обычно уступают место женщины. Мужикам, как это не обидно, наплевать, даже если ты ему животом в лицо уткнешься. Я вот теперь, когда мне стараются уступить место с ребенком, обычно отказываюсь. Никитос у меня прекрасно и постоять может, не смотря на свой возраст (2,5 года). Поскольку понимаю, сейчас буду всячески поддерживать это, потом хлопот будет больше. Вообщем стараюсь воспитать джентельмена А то ведь те же бабуськи подскакивают и место нашим маленьким мальчикам уступают, а потом удивляются, что мужики и не почешутся уступить место.
Старый 17-10-2007, 10:33     #1243
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Врачи будут ориентироваться на срок по УЗИ. Считается, что он более точный. А ты расстроилась из-за девочки? Ну ты даешь? Девочка - это замечательно. И ты это еще поймешь.
я - то не очень расстроилась, а муж ... сильно))
хотя , в общем, какая разница))
кто получился, тот и ладно))
Старый 17-10-2007, 10:33     #1244
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Держись!!!!
Я каждый день так еду на работу от Елизоровской до Маяковской а там пересадка до Финлянского - и всегда всегда там народу ого-го! И утром я в такой толпе и вечером в такой же....
После того кк мне мужик чуть свою сумку в живот не запихал, (я прямо почуствовала что всё что у меня в животе поднимается просто под ребра вверх и очень испугалась) теперь я охраняю пузо так что и не снилось никому.... просто держу людей на вытянутых руках перед собой...
У меня еще единственное плохо, что рост выше среднего (175) и все бабульки и т.д. локтями уж больно хорошо орудуют, как раз на уровне живота....
А вообще страшно...
Я вот сегодня так стояла и думала, а что будет когда животик уже будет приличный?
Говорят расти он начинает с 20 недели - так что с середины ноября.. я даже не знаю что делать буддем......
спасибо за поддержку! Надежды конечно маловато, что места уступать будут..........
Старый 17-10-2007, 10:41     #1245
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а я сегодня ходила к терапевту... поставили мне диагноз...называется НЕТ ДИАГНОЗА. Интересная формулировка. А еще давление померили 110 на 50. Я говорю, что низкое, в первую беременность было 120 на 70 стабильно, на что мне ответили, что дети-то все разные! и что давление зависит от того, кто там у меня???
мне такое и не снилось!! у меня стабильно 90 на 60
Старый 17-10-2007, 10:43     #1246
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
а потом удивляются, что мужики и не почешутся уступить место.
Так обычно меня это и обижало - войдет мамаша с сумками и с ребятенком - уступишь место ЕЙ - а она сажает своего ребёнка и висит над ним с этими же сумками, еле стоя!
вот этого никогда не понимала и не пойму!
Старый 17-10-2007, 10:47     #1247
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мне такое и не снилось!! у меня стабильно 90 на 60
А мне в Ж/К сказали - "Вам с вашим давлением надо купить прибор , и измерять и записывать показания утром и вечером!"
ну купили.... деньги отдали... измеряю....
Утро - 117 на 70, бывает 127 на 77
Вечер так же! По моему всё в норме!? Очень редко бывает 130/70
А она удивляется почему у меня 120/70 и мол это повышенное беременное давление...
Старый 17-10-2007, 10:49     #1248
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а это больно - прижигать???
я боюсь
мне прижигали года четыре назад жидким азотом , т.е. фактически замораживали. Неприятная процедура, но перетерпеть можно!
Старый 17-10-2007, 10:56     #1249
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось если по животу - т с полным мочевым пузырем, а внутриваинальным - с пустым. На УЗИ сказали что с пустым надо (и так и так), но лучше у УЗИста спросить или при записи.
Девочки, беременным нужно с пустым мочевым пузырем. Я к Тихомировой опаздывала, не успела, она меня все равно выгнала в туалет - ей плохо из-за это видно было.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Еще лейкоциты повышены в моче назначили КАНЕФРОН, кто-нить знает про него чего. Пока не покупала.
Я канефрон практически всю прошлую беременность пила. Узнавала у многих врачей. Сказали хорошее лекарство и беременным можно.
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
А завтра я еду УЗИ сердца делать, надеюсь все нормальнобудет.
Олеся, ты где делала? У себя наверняка...

Цитата:
Девочки.. ну вы меня простите, я наверно совсем тупенький у вас...
но чёто я не поняла - что закрывать ватой то надо?
..
Я в прошлую не знала, без тампона собирала. Вечно что-то вылезало. Теперь с тампоном, посмотрим....

Цитата:
я - то не очень расстроилась, а муж ... сильно))
хотя , в общем, какая разница))
кто получился, тот и ладно))
Муж девочку полюбит Не сомневайся. Сейчас привыкнет к мысли и все ОК будет.
Старый 17-10-2007, 10:58     #1250
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мне прижигали года четыре назад жидким азотом , т.е. фактически замораживали. Неприятная процедура, но перетерпеть можно!
Без наркоза? После родов, тоже делать что-то нужно будет....