*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 00:27     #12531
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
общем, если кратко... нашла я агентство через вконтакте ... оставила заявку. позвонили. и так появился у меня агент Саша. были еще другие.. типа знакомые знакомых и пр. Но Саша показал себя вполне компетентным. И даже если вариантов не было звонил и давал надежду на светлое будущее)))
В общем, звонит сегодня, предлагает 3 квартиры посмотреть, одну сегодня вечером. В итоге, звонит уже ближе к вечеру и грит, что есть вариант на 7 часов такой-то и такой. Ну, я решила недолго думая, раз это вообще тут рядом посмотреть.
СПАСИБО ИРЕ ВИШЕНКЕ ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ, ПОКА Я СМОТРЕЛА КВАРТИРУ, ОНА УКАЧИВАЛА НАШЕГО ДАНЬКУ, КОТОРЫЕ НЕ ОСОБО ХОТЕЛ СПАТЬ)))
Дом точно такой же, как тот, в котором мы живем, только на квартал ближе к центру Такой же, как и Ирин, только другой корпус.
По квартире: 6 этаж, два лифта, дом высокой культуры быта (при входе нас встретили цветы, горки,ландшафтно-подъездный дизайн). Отдельный коридор в квартиры на ключе. Где-то 5 квартир в коридоре. Совсем близко дверей других квартир нет.
2 видеокамеры на глазок и на дверь и возможность просмотра по домашнему телевизору
Железная дверь. Комната 14 метров с застекленной лоджией (будет где сушить белье) Из мебели 2 комода, ком. стол, диван раскладной. В прихожей из мини-сауны сделали платяной шкаф.
Ванная -туалет в хор состоянии, с ремонтом. Кухня большая, посудомойка, стиралка, холодильник, микровоновка и пр. Большой стол и окно.
В общем, мне понра. Стоит... хм.. 20 000 +инет (по желанию) + свет + телефон. Единственная загвоздка - нужно платить за первый мес, 100% комиссионные, и залог 100 % (можно разбить на два месяца). В итоге при подписании договора нуна 50 тыс нам заплатить. Конечно, попросили спонсорской помощи. Но по идее на след неделе наверное въедем, осталось договор подписать. Завтра внесу типа задатка 3 000, а -то на нее желающие при мне уже звонили. Агент хозяев придержала пока ее, задаток придержит до подписания договора.

Все, если есть вопросы - пишите. А я спать пока.
Красота-ляпота!
Завидую по-хорошему, когда уж мы достроимся и съедем отседова!?!

КТо еще не спит, почитайте, смеюсь до слез! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76680
Старый 22-08-2008, 00:31     #12532
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Девчонки, большое спасибо за поздравления!
Сегодня была торжественная регистрация. Ребенок притворился приличным ребенком. Гости все удивлялись. Зато дома дал маме с папой дрозда...
Сижу с квадратными глазами.
Поздравляю с регистрацией!!:flo wer:
Цитата:
В общем, если кратко... нашла я агентство через вконтакте ... оставила заявку. позвонили. и так появился у меня агент Саша. были еще другие.. типа знакомые знакомых и пр. Но Саша показал себя вполне компетентным. И даже если вариантов не было звонил и давал надежду на светлое будущее)))
В общем, звонит сегодня, предлагает 3 квартиры посмотреть, одну сегодня вечером. В итоге, звонит уже ближе к вечеру и грит, что есть вариант на 7 часов такой-то и такой. Ну, я решила недолго думая, раз это вообще тут рядом посмотреть.
СПАСИБО ИРЕ ВИШЕНКЕ ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ, ПОКА Я СМОТРЕЛА КВАРТИРУ, ОНА УКАЧИВАЛА НАШЕГО ДАНЬКУ, КОТОРЫЕ НЕ ОСОБО ХОТЕЛ СПАТЬ)))
Дом точно такой же, как тот, в котором мы живем, только на квартал ближе к центру Такой же, как и Ирин, только другой корпус.
По квартире: 6 этаж, два лифта, дом высокой культуры быта (при входе нас встретили цветы, горки,ландшафтно-подъездный дизайн). Отдельный коридор в квартиры на ключе. Где-то 5 квартир в коридоре. Совсем близко дверей других квартир нет.
2 видеокамеры на глазок и на дверь и возможность просмотра по домашнему телевизору
Железная дверь. Комната 14 метров с застекленной лоджией (будет где сушить белье) Из мебели 2 комода, ком. стол, диван раскладной. В прихожей из мини-сауны сделали платяной шкаф.
Ванная -туалет в хор состоянии, с ремонтом. Кухня большая, посудомойка, стиралка, холодильник, микровоновка и пр. Большой стол и окно.
В общем, мне понра. Стоит... хм.. 20 000 +инет (по желанию) + свет + телефон. Единственная загвоздка - нужно платить за первый мес, 100% комиссионные, и залог 100 % (можно разбить на два месяца). В итоге при подписании договора нуна 50 тыс нам заплатить. Конечно, попросили спонсорской помощи. Но по идее на след неделе наверное въедем, осталось договор подписать. Завтра внесу типа задатка 3 000, а -то на нее желающие при мне уже звонили. Агент хозяев придержала пока ее, задаток придержит до подписания договора.

Все, если есть вопросы - пишите. А я спать пока.
Саша поздравляю это просто замечательно и квартирка нормальная и нервы в порядке будут и даже свекровь... хе хе хе
Старый 22-08-2008, 00:43     #12533
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Красота-ляпота!
Завидую по-хорошему, когда уж мы достроимся и съедем отседова!?!

КТо еще не спит, почитайте, смеюсь до слез! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76680
спасибо за ссылку))) очень посмеялась
Старый 22-08-2008, 00:46     #12534
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:

В общем, если кратко... нашла я агентство через вконтакте ...
Поздравляю! Отдельно жить от родителей - это здорово! Мы сейчас тоже живем с родителями с моими... в принципе не жалуемся, но хочется своей территории. Вот ждем когда наша квартира достроится наконец-то
Я смотрю многие рядом живут и вместе гуляют. Я тоже хочу!!! Никто случайно на Лесной круги не наматывает?
Старый 22-08-2008, 00:56     #12535
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Про свечку, аааааааааааааааааааааааааааааа, валяюсь, жалко мой спит
Старый 22-08-2008, 00:59
ответ для tbsokolova на сообщение "Про свечку,..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
мне тоже жалко)))по ржали бы вместе)))
Старый 22-08-2008, 01:08     #12537
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Так я йогурт ем без добавок "Активиа", с перва не очень понра, а сейчас привыкла!
а по мне,так эти йогурты на сметану похожи

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Мне доктор сказала именно красное. Оно гемоглобин повышает
+10000000000000000 я бывает балую себя и пиво алкогольное уже пару раз пила по 0,5

спасибо,такие приятные мелодии

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы... у вас дети руки сосут ?... мой как кулак найдет, так по локоть запихиват в рот... какой-то кошмар...
и у нас по локоть сует,а еще большой палец обожает засасывать.Бывает так засунет себе кулак,что аж рвотный рефлекс срабатывает

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а у меня Соня обажает соску))) даже во сене с ней...
да-да,мой тоже очень сосу любит,бывает когда налопаеться сиську,начинает соску требовать,я ему сиську даю,он сосет,чувсвуе,что оттуда льется и психовать начинает,а как только соску в зубы получит,сразу тишина,он даже умудряется не выпуская ее из рта улыбаться
Старый 22-08-2008, 01:12     #12538
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
вот это класс: когда я была беременная, мне очень сильно сводило ноги ночью. срок - 9 месяц. ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу: "НОГААА!" Наш папа спросоня: "Что уже лезет?"

Мужу лучшие перлы отправила по аське.
Старый 22-08-2008, 01:15     #12539
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

да-да,мой тоже очень сосу любит,бывает когда налопаеться сиську,начинает соску требовать,я ему сиську даю,он сосет,чувсвуе,что оттуда льется и психовать начинает,а как только соску в зубы получит,сразу тишина,он даже умудряется не выпуская ее из рта улыбаться
+1
Старый 22-08-2008, 01:15     #12540
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
вот это класс: когда я была беременная, мне очень сильно сводило ноги ночью. срок - 9 месяц. ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу: "НОГААА!" Наш папа спросоня: "Что уже лезет?"

Мужу лучшие перлы отправила по аське.