*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 00:07
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Девочки, а как из контакта скопировать фото сюда?
Старый 22-08-2008, 00:08
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Девчонки, большое спасибо за поздравления!
Сегодня была торжественная регистрация. Ребенок притворился приличным ребенком. Гости все удивлялись. Зато дома дал маме с папой дрозда...
Сижу с квадратными глазами.
Старый 22-08-2008, 00:11     #12523
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Всем спасибо огромное за добрые слова.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Саша, поздравляю с квартирой, пусть собственное жилье будет скорым продолжением этой истории
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Мы теперь с Сашей еще ближе друг к другу жить будем
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ну вот! Молодцы! Рассказывай подробности.
В общем, если кратко... нашла я агентство через вконтакте ... оставила заявку. позвонили. и так появился у меня агент Саша. были еще другие.. типа знакомые знакомых и пр. Но Саша показал себя вполне компетентным. И даже если вариантов не было звонил и давал надежду на светлое будущее)))
В общем, звонит сегодня, предлагает 3 квартиры посмотреть, одну сегодня вечером. В итоге, звонит уже ближе к вечеру и грит, что есть вариант на 7 часов такой-то и такой. Ну, я решила недолго думая, раз это вообще тут рядом посмотреть.
СПАСИБО ИРЕ ВИШЕНКЕ ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ, ПОКА Я СМОТРЕЛА КВАРТИРУ, ОНА УКАЧИВАЛА НАШЕГО ДАНЬКУ, КОТОРЫЕ НЕ ОСОБО ХОТЕЛ СПАТЬ)))
Дом точно такой же, как тот, в котором мы живем, только на квартал ближе к центру Такой же, как и Ирин, только другой корпус.
По квартире: 6 этаж, два лифта, дом высокой культуры быта (при входе нас встретили цветы, горки,ландшафтно-подъездный дизайн). Отдельный коридор в квартиры на ключе. Где-то 5 квартир в коридоре. Совсем близко дверей других квартир нет.
2 видеокамеры на глазок и на дверь и возможность просмотра по домашнему телевизору
Железная дверь. Комната 14 метров с застекленной лоджией (будет где сушить белье) Из мебели 2 комода, ком. стол, диван раскладной. В прихожей из мини-сауны сделали платяной шкаф.
Ванная -туалет в хор состоянии, с ремонтом. Кухня большая, посудомойка, стиралка, холодильник, микровоновка и пр. Большой стол и окно.
В общем, мне понра. Стоит... хм.. 20 000 +инет (по желанию) + свет + телефон. Единственная загвоздка - нужно платить за первый мес, 100% комиссионные, и залог 100 % (можно разбить на два месяца). В итоге при подписании договора нуна 50 тыс нам заплатить. Конечно, попросили спонсорской помощи. Но по идее на след неделе наверное въедем, осталось договор подписать. Завтра внесу типа задатка 3 000, а -то на нее желающие при мне уже звонили. Агент хозяев придержала пока ее, задаток придержит до подписания договора.

Все, если есть вопросы - пишите. А я спать пока.
Старый 22-08-2008, 00:12     #12524
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Спасибо!!!А куда ездите???Ну ничего, зато на следующий год по набережной будит гулять красавица Юля с двумя дочуркамиИ все будут завидовать, двоих детей родила и такая девушка!!!!!!!!!!!
А ездим куда-нить на моря где тепло, очень бонально Турция, Тунис, Египет... самое далекое где была - Доминикана, но без ребенка, т.к. перелет очень долгий с пересадкой.
Цитата:
Это наше любимое занятие!!!!

А можно Рому покажу???!!!
А вот Директор в настроении
Абалдеть!!! Такой прикольный!!!
Старый 22-08-2008, 00:16     #12525
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у педиатра. Наша в отпуске по ходу... принимала другая. Весим мы 4800 (при рождении 2850), хотя утром были дома 5000, (но у нас дома электронные весы, а там советские были.). Рост еле уговорила померить 57 см (грят, что в 3-6-9 мес измерять положено). Пожаловалась на сопли, даже не смотрели, сказали промывайте там аквамарисом, мосркой водой, ромашкой. Я спросила как именно... больше всего понравилась фраза: "ну, вы вниз лицом переверните, может само вытечет"
Сказала про прививки, что лучше ближе к 6 мес делать. А так, вообще, у нас все ок. Хотя.. я еще в регистратуре поскандалила.

А еще... мы нашли квартиру. вот.
Какая чудесная новость!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Когда новоселье???!!!
Старый 22-08-2008, 00:17     #12526
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Сашуль поздравляю вас с началом отдельно жизни
Старый 22-08-2008, 00:17     #12527
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Девочки, смотрела фото улыбок В контакте. Прямо теряюсь, за кого голосовать?! Такие все милые и красивые!!!!
Аналогично...
Старый 22-08-2008, 00:19
ответ для Качуля на сообщение "Аналогично... :010:"
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Ладно, девочки, пошла я прессу почитаю и спаааать.....
Старый 22-08-2008, 00:22     #12529
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Ладно, девочки, пошла я прессу почитаю и спаааать.....
Я тоже баиньки, но посмотрю еще олимпиаду...
Старый 22-08-2008, 00:24     #12530
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

а я в это раз как то вообще равнодушна к олимпиаде)))