""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 11:45     #1221
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Я, конечно, ещё не рожала ни разу и не знаю, насколько это больно Но мне кажется, что любую боль можно вынести, особенно если она во время рождения ребенка. Про эпидуралку читала много негативного, всякие осложнения могут быть... Так что надеюсь, что я смогу всё выдержать и не молить об обезболивании А с 10-кой обломалась, похоже, у них по графику закрытие 22.09-05.10 и вряд ли со мной будут заключать договор, т.к. ПДР у меня 8.10.
У мя с первым была эпедуриалка, но по показаниям, роды тяжёлые были. Последствий страшных пока ненаблюдала,ТТТ. Только место укола при смене погоды болит. Второго рожала в 10, брррррр, жуть и только. Несоветую. Мне ещё повезло, а вот моей сестре до сих пор отдуватся приходится из-за неправельно принятых родов. и подруге её тоже не очень повезло. В общем Бррррррррррр. Я туды ни ногой.
Старый 28-02-2008, 11:46     #1222
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
У деток будет не большая разница смогут друг с другом играть.
Кстати я на сколько поняла что если детки погодки то чаще всего они однополые.
необязательно, это недоказано, вот знакомая есть у неё разнополые.
Старый 28-02-2008, 13:46     #1223
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenavlada Посмотреть сообщение
С РД совсем тяжко,нигде нет однозначных отзывов,и хороших и плохих хватает, мне вот порекомендовали 18 РД и врача там, но я даже не знаю когда звонить буду и встречатся,хотя пора уже и муж торопит

Вообщем надо читать все возможные отзывы и начинать потихоньку ездить смотреть...хотя ломает страшно

Да ладно, рано ещё торопиться-то...
Старый 28-02-2008, 13:48     #1224
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Аааааа, я тож огурчика хочу, только особого, как мама делала, такие редко поподаются. Третий день слюну пускаю, а найти то , что хочу немогу. Там, где обычно брала, они старые. Я тож обычно всё поедаю, вот только это утро странным было. А днём как положила ложку супа в рот и пошло, весь день, что нибудь жую.

Я тоже огурцы могу есть только определённого "вида" - которые свекровь маринует. 2 банки за неделю сожрала, надо бы ещё попросить, так ведь заподозрит, блин, почему это меня так на солёное пропёрло. Да и неохота просить...
Старый 28-02-2008, 13:50     #1225
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
я несчитала, но много, всё зависит от запросиков.. Я вот всё постепенно покупаю, у нас уже есть две кофточки на 56, пять колготок на 50-56, и на новорождённого куртка-кофта. Всё новенькое,т.к. от старших деток я всё сразу раздавала, что бы не копить.Даже кроватку новую купим, эта, в которой пупс спит ещё, уже третьего невыдержит, дети её расторобанили всю.А вот коляску я продать неуспела, и она у нас останится, правда если там , в животике, случайно окажется не один, а двое, то продам тогда и куплю уже новую, двойную. Но это конечно уже моя фантазия.

А мы тут с мужем подумали - а вдруг у нас тройня?
Стали думать, куда кровати расставлять будем!

Кстати, девочки, а никто не знает, какого размера на каком сроке должен быть плод?
Я когда в 5 недель делала, мне УЗИст сказал, что он размером 12х7мм! Такое может быть???
Старый 28-02-2008, 13:51     #1226
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Всем кому нужны кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу у вас совета спросить. Живот ноет периодически,давление с высокого перебралось на низкое. Тошнит круглые сутки, с первым такого не было. Вообщем очень плохо себя чувствую. Сходила к гинекологу,она говорит,мол,ничего подозрительного не чувствует,посоветовала Магне В6, и для печени Эссенциале. Говорит,это у вас ребеночек будет другого пола,такое бывает.Еще мол,пить витамин Е и фолиевую.Я сама читала в журнале для родителей,что витамин Е в капсулах может спровоцировать выкидыш,так что пью комплекс витаминов и все. Переживаю и хочу сделать УЗИ, где это можно без очереди, желательно в районе 10 роддома.

А мне наоборот врач сказал витамин Е в капсулах пить, чтобы никакой угрозы не появилось...
Старый 28-02-2008, 13:53     #1227
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Девочки только что сделала тест.Две полосочки.В инете посчитала ПДР 31 октября.Я первую носила 42 недели и роды вызывали.Но я решительно не хочу рожать в ноябре.А кто нибудь знает когда начинают и заканчиваются скорпионы по гороскопу?

Ой, а я была бы счастлива, если бы у нас Скорпиончик родился...
Нет, конечно, без разницы, любой малыш - прекрасно!
Просто у меня со Скорпионами отношения хорошие, т.к. я Рыбы.
Старый 28-02-2008, 14:03     #1228
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Девочки, у меня нарисовалась проблемка!!! Подскажите, кто в курсе.

Кажется у меня скоро собралась пломба из зуба выпасть. Мне так кажется. Она уже старая-престарая, ещё в школе делали. В последнее время больновато, когда крепкая еда на этот зуб попадает, а ещё когда горячее или холодное.

И вот я не знаю, что делать. Прочитала, что в 1 и 3 триместрах зубы лечить нежелательно, лучше во втором.
А если эта пломба всё-таки вылетит???

П.С. Зубных боюсь до одури, больше всего в жизни....

Что посоветуете?
Старый 28-02-2008, 14:07     #1229
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, у меня нарисовалась проблемка!!! Подскажите, кто в курсе.

Кажется у меня скоро собралась пломба из зуба выпасть. Мне так кажется. Она уже старая-престарая, ещё в школе делали. В последнее время больновато, когда крепкая еда на этот зуб попадает, а ещё когда горячее или холодное.

И вот я не знаю, что делать. Прочитала, что в 1 и 3 триместрах зубы лечить нежелательно, лучше во втором.
А если эта пломба всё-таки вылетит???

П.С. Зубных боюсь до одури, больше всего в жизни....

Что посоветуете?
У меня тоже проблемки с зубиками имеются, решила , что во втором триместре пойду лечится, когда малыш сформируется полностью! Я тоже жутко боюсь стоматологов, но с анестезией могу лечить сколько угодно, а сейчас рисковать не хочется!!!
Старый 28-02-2008, 14:19     #1230
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
У меня тоже проблемки с зубиками имеются, решила , что во втором триместре пойду лечится, когда малыш сформируется полностью! Я тоже жутко боюсь стоматологов, но с анестезией могу лечить сколько угодно, а сейчас рисковать не хочется!!!

Во-во! Я с анестезией тоже, конечно, могу, но боюсь от этого не меньше. Вся в кресло вжимаюсь, глаза из орбит вылезают, и этим жутко бешу врачей!
А ещё проблема - я даже когда зубы счас чищу и щёткой если далеко залезу, сразу тошнит по-страшному. Думаю, врачу не очень понравится, если я на него наблюю...