""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 10:26     #1211
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Ну да.Хорошо я не успела вещи пораздавать.Коляску одежку.Так что затраты в этот раз будут минимальны.надеюсь.Я тоже думаю что прорвемся.Другие же как то справляются и с большим кол-вом детей и большими мат-ми проблемами.
Старый 28-02-2008, 10:27     #1212
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

У деток будет не большая разница смогут друг с другом играть.
Кстати я на сколько поняла что если детки погодки то чаще всего они однополые.
Старый 28-02-2008, 10:27     #1213
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Никто ничего не слышал?
Старый 28-02-2008, 10:30     #1214
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Я уже вовсю задумываюсь точнее, РД выбрала (№10), я там рядом живу, так что теперь ищу отзывы о врачах и прочую информацию. Муж надо мной смеётся, что так рано начала выбирать РД но я считаю, что лучше раньше, чем позже!

.
Я Макарика рожала в 10ке на отделении Ксения у Булаевой. На форуме многие положительно о ней отзываются, и мне все тоже понравилось. Кроме одного - она не поставила мне анестезию, когда я просила. С одной стороны, я бесконечно рада, что родила без всяких анестетиков. Но второго только с эпидуралкой!
Старый 28-02-2008, 10:37     #1215
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Я Макарика рожала в 10ке на отделении Ксения у Булаевой. На форуме многие положительно о ней отзываются, и мне все тоже понравилось. Кроме одного - она не поставила мне анестезию, когда я просила. С одной стороны, я бесконечно рада, что родила без всяких анестетиков. Но второго только с эпидуралкой!
Мне тоже не делали анестезию,т.к. гипоксия началась и воды окрашены были.Может были причины?
Старый 28-02-2008, 10:42     #1216
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Я, конечно, ещё не рожала ни разу и не знаю, насколько это больно Но мне кажется, что любую боль можно вынести, особенно если она во время рождения ребенка. Про эпидуралку читала много негативного, всякие осложнения могут быть... Так что надеюсь, что я смогу всё выдержать и не молить об обезболивании А с 10-кой обломалась, похоже, у них по графику закрытие 22.09-05.10 и вряд ли со мной будут заключать договор, т.к. ПДР у меня 8.10.
Старый 28-02-2008, 10:52     #1217
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Мне тоже не делали анестезию,т.к. гипоксия началась и воды окрашены были.Может были причины?
Нет, причин не делать анестезию не было, так же как и показаний к ней. Просто на каком-то этапе мне уже ничего не помогало - ни мячики, ни души, ни муж. У меня низкий болевой порог, из-за чего была не только боль, но и сводило ноги так, что я даже не могла повернуться. А ходить тем более.
Знаю, что эпидуралка имеет побочные действия (головные боли, например), но для меня лучше с ней. Естественные роды - самое лучшее, но это не для меня. Стараюсь себя успокоить тем, что в Европе и США практически все так рожают.
А вообще мы затронули не правильный вопрос - в нашем состоянии лучше об этом не думать.
Старый 28-02-2008, 10:55     #1218
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Я, конечно, ещё не рожала ни разу и не знаю, насколько это больно Но мне кажется, что любую боль можно вынести, особенно если она во время рождения ребенка. Про эпидуралку читала много негативного, всякие осложнения могут быть... Так что надеюсь, что я смогу всё выдержать и не молить об обезболивании А с 10-кой обломалась, похоже, у них по графику закрытие 22.09-05.10 и вряд ли со мной будут заключать договор, т.к. ПДР у меня 8.10.
Это конечно очень больно Но во второй раз тоже буду без анестезии рожать, мне только но-шпу кололи. Это очень важно на мой взгляд чтобы было всё естественно, это незабываемые ощущения И бояться совершенно нечего
Честно говоря(это моё личное мнение) 10-ка не лучший роддом, особенно бесплатное отделение, у всех моих знакомых и родственников которые там рожали, роды были не удачные в разной степени Я за 9-ку
Старый 28-02-2008, 11:14     #1219
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

апрелька, я за день научилась завязывать В принципе, консультанты, которые привозят слинги, всё рассказывают-показывают и инструкции выдают, да и в инете этих инструкций полно.

Абилити, в слинге с рождения можно носить, в отличие от кенгурушки. Это как на руках. Конечно, для новорождённых количество используемых поз ограничено.

партизанка, у меня с братом 1г3м разница, мы разнополые У моих старших 1г10м, тоже разнополые.
Старый 28-02-2008, 11:41     #1220
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Я уже заметила что с комендантского и рыбацкого много, оба мои родные районы.
Я у мужа спросила просто так на днях вдруг я беременная что делать.Меня так порадовал его ответ...рожать конечно не аборт же делать.Вот только свекровь повесит.Ну да ладно я ей до последнего не скажу.
Добро пожаловть. Скорпиошки тож хорошие, всё в основном зависит от воспитания. А проинформировать родственников со стороны мужа я и не собираюь, обойдутся. И мужа наказала, если раскажет я его скручу в бораний рог.