| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Элита
|
Ну да.Хорошо я не успела вещи пораздавать.Коляску одежку.Так что затраты в этот раз будут минимальны.надеюсь.Я тоже думаю что прорвемся.Другие же как то справляются и с большим кол-вом детей и большими мат-ми проблемами.
|
|
|
|
|
Элита
|
У деток будет не большая разница смогут друг с другом играть.
Кстати я на сколько поняла что если детки погодки то чаще всего они однополые. |
|
|
|
|
Элита
|
Никто ничего не слышал?
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Я уже вовсю задумываюсь :)) точнее, РД..."
|
|
Мега-элита
|
Я Макарика рожала в 10ке на отделении Ксения у Булаевой. На форуме многие положительно о ней отзываются, и мне все тоже понравилось. Кроме одного - она не поставила мне анестезию, когда я просила. С одной стороны, я бесконечно рада, что родила без всяких анестетиков. Но второго только с эпидуралкой!
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Я Макарика рожала в 10ке на отделении..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Я Макарика рожала в 10ке на отделении..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но мне кажется, что любую боль можно вынести, особенно если она во время рождения ребенка. Про эпидуралку читала много негативного, всякие осложнения могут быть... Так что надеюсь, что я смогу всё выдержать и не молить об обезболивании А с 10-кой обломалась, похоже, у них по графику закрытие 22.09-05.10 и вряд ли со мной будут заключать договор, т.к. ПДР у меня 8.10. |
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Мне тоже не делали анестезию,т.к...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаю, что эпидуралка имеет побочные действия (головные боли, например), но для меня лучше с ней. Естественные роды - самое лучшее, но это не для меня. Стараюсь себя успокоить тем, что в Европе и США практически все так рожают. ![]() А вообще мы затронули не правильный вопрос - в нашем состоянии лучше об этом не думать. ![]() |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Я, конечно, ещё не рожала ни разу и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но во второй раз тоже буду без анестезии рожать, мне только но-шпу кололи. Это очень важно на мой взгляд чтобы было всё естественно, это незабываемые ощущения![]() ![]() И бояться совершенно нечего![]() Честно говоря(это моё личное мнение) 10-ка не лучший роддом, особенно бесплатное отделение, у всех моих знакомых и родственников которые там рожали, роды были не удачные в разной степени Я за 9-ку |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Это конечно очень больно:) Но во второй..."
|
|
летящая против ветра
|
апрелька, я за день научилась завязывать
В принципе, консультанты, которые привозят слинги, всё рассказывают-показывают и инструкции выдают, да и в инете этих инструкций полно.Абилити, в слинге с рождения можно носить, в отличие от кенгурушки. Это как на руках. Конечно, для новорождённых количество используемых поз ограничено. партизанка, у меня с братом 1г3м разница, мы разнополые У моих старших 1г10м, тоже разнополые. |
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Я уже заметила что с комендантского и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Скорпиошки тож хорошие, всё в основном зависит от воспитания . А проинформировать родственников со стороны мужа я и не собираюь, обойдутся. И мужа наказала, если раскажет я его скручу в бораний рог.![]() |
|