""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 20:10     #1161
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Лен, а ты уже думала, где рожать? От нас недалеко 15 РД, но про него такие отзывы ходят... Правда, в нём ещё Радуга есть, я вот думаю, может туда?

Девчонки, а кто уже задумывался насчёт РД?
С РД совсем тяжко,нигде нет однозначных отзывов,и хороших и плохих хватает, мне вот порекомендовали 18 РД и врача там, но я даже не знаю когда звонить буду и встречатся,хотя пора уже и муж торопит

Вообщем надо читать все возможные отзывы и начинать потихоньку ездить смотреть...хотя ломает страшно
Старый 27-02-2008, 20:37     #1162
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
А я вот ем все, еда это мое самое любимое, НЯМ, потому что когда не ем в горле тошнотики стоят! Вот сейчас сижу и соленый огурчик грызу - так хорошо!!!

У меня такой режим - отвожу мелкую в сад и где-то с 10 до 12 сплю, вечером ложусь в 24 и сплю ночью не очень хорошо, 2 раза встаю в туалет, да еще мелкая что-то последние дни ночью просыпается и плачет, так что ночью не очень-то высыпаюсь! Но скоро иду на работу, так буду спать как убитая!!!
Аааааа, я тож огурчика хочу, только особого, как мама делала, такие редко поподаются. Третий день слюну пускаю, а найти то , что хочу немогу. Там, где обычно брала, они старые. Я тож обычно всё поедаю, вот только это утро странным было. А днём как положила ложку супа в рот и пошло, весь день, что нибудь жую.
Старый 27-02-2008, 20:41     #1163
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня жуткий грипп, двое суток отвалялась с 38,5. Жаропонижающее пить нельзя.
Сегодня 37.2, сопли, кашель, горло болит.
Как это все на пузожителе скажется, не знаю. Очень болюсь за него.
И старшего боюсь заразить.
Вот такая бяка
Попровляйся. Пить побольше жидкости, клюкву и бруснику в воде растворять, молоко с мёдом, хорошее жаропонижающее.В журнале вычитала, и поспать надо,сон, это здоровьё.
Старый 27-02-2008, 20:48     #1164
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
да прост ос этой угрозой хочетсяуже быть на сроке побольше- чтобы там все конкретненько так закрепилось и росло - развивалось)
а что такое слинг??? я не знаю честно
Ну точно не скажу что это Это нечто среднее между кенгурухой и платком цыганки наверно так, если нет пусть меня поправят...
Старый 27-02-2008, 20:49     #1165
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А меня вот мучает такой вопрос... какое количество денег нужно на первые месяца? Кто-нибудь считал? Там ведь коляска, кроватка, роды, витамниы и т.д. А то может уже сейчас нужно начинать копить...
я несчитала, но много, всё зависит от запросиков.. Я вот всё постепенно покупаю, у нас уже есть две кофточки на 56, пять колготок на 50-56, и на новорождённого куртка-кофта. Всё новенькое,т.к. от старших деток я всё сразу раздавала, что бы не копить.Даже кроватку новую купим, эта, в которой пупс спит ещё, уже третьего невыдержит, дети её расторобанили всю.А вот коляску я продать неуспела, и она у нас останится, правда если там , в животике, случайно окажется не один, а двое, то продам тогда и куплю уже новую, двойную. Но это конечно уже моя фантазия.
Старый 27-02-2008, 20:53     #1166
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
а что такое слинг??? я не знаю честно
оно выглядит вот так вот приблезительно
Старый 27-02-2008, 21:27
ответ для Tata-mama на сообщение "http://cs1234.vkontakte.ru/u919566/10348..."
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
оно выглядит вот так вот приблезительно
спасибо)))
Старый 27-02-2008, 22:18
ответ для Tats2 на сообщение "спасибо:)))))"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
спасибо)))
да незачто.
Старый 27-02-2008, 22:53
ответ для Tats2 на сообщение "спасибо:)))))"
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Девочки привет!
Всем кому нужны кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу у вас совета спросить. Живот ноет периодически,давление с высокого перебралось на низкое. Тошнит круглые сутки, с первым такого не было. Вообщем очень плохо себя чувствую. Сходила к гинекологу,она говорит,мол,ничего подозрительного не чувствует,посоветовала Магне В6, и для печени Эссенциале. Говорит,это у вас ребеночек будет другого пола,такое бывает.Еще мол,пить витамин Е и фолиевую.Я сама читала в журнале для родителей,что витамин Е в капсулах может спровоцировать выкидыш,так что пью комплекс витаминов и все. Переживаю и хочу сделать УЗИ, где это можно без очереди, желательно в районе 10 роддома.
Старый 27-02-2008, 23:11     #1170
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Всем кому нужны кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу у вас совета спросить. Живот ноет периодически,давление с высокого перебралось на низкое. Тошнит круглые сутки, с первым такого не было. Вообщем очень плохо себя чувствую. Сходила к гинекологу,она говорит,мол,ничего подозрительного не чувствует,посоветовала Магне В6, и для печени Эссенциале. Говорит,это у вас ребеночек будет другого пола,такое бывает.Еще мол,пить витамин Е и фолиевую.Я сама читала в журнале для родителей,что витамин Е в капсулах может спровоцировать выкидыш,так что пью комплекс витаминов и все. Переживаю и хочу сделать УЗИ, где это можно без очереди, желательно в районе 10 роддома.
обязательно пойд узи сделай!! у меня за 2 недели не болел и не ныл живот вообще!!! а вот вчера на узи показало отлсойку ... если не было узи- то у меня вообще никакх симптомов!!!тьфутьфутьфу... .чтобы все было хорошо