2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 23:33     #12281
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Аня!как всегда!бесподобно!!!соска какая у вас красивая!и коляска,и комбез и конечно же самый красивый Олежек!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!.

Как приехала, так времени нет за комп прыгнуть.

У нас сегодня первое падение с дивана было Я так испугалась! Ромка тоже - плакал сильно. Но не долго. Посмотрела, вроде шишек нет. Я даже не видела, как именно он упал. Спиной стояла. Услышала грохот...

Аля, мы тоже в Июнь не поедем. Но мы встретимся у меня. Щас подразгребусь и соберу вас, "ближние" девочки. Надеюсь, вас не смущает, что у меня тесновато? Зато я гостей люблю

Ну бить тревогу не надо. А где нашел?
бедненький Ромочка!испугался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира!ты же говорила,что постараешься в Июнь доехать,эх.....ну ладно!!!!скоро станет тепло и можно будет встречаться где угодно)))))))))))))))))))так хочется Ромашку-очаровашку потискать

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Ой, Наташа, прости, это называется "слышу звон, да не знаю, где он"(((( Все странички не осилила, а из последних сделала неправильные выводы(((
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходила классно!!!! нет слов!!!!! Правда я сёдня по-быстрому, я ведь Илюшку первый раз на 3 часа оставила! Так что джакузи я оставила на следующий раз. А в турецкую парную я зашла: какой там пар сильный, я через 5 мин. вылетелаоттуда пулей!
спасибо за кулачки
Цитата:
Красота!!!!

Девочки, я тут еще не одна пока Ромку в люльке катаю?
Старый 26-01-2009, 23:41     #12282
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
насколько я помню из курса педиатрии в медучилище, рахит страшен тем что неусваивается кальций из-за дефицита вит Д, поэтому при нагрузке на ножки когда ребеночек встает могут искривляться как буква Х или О
блин как стремно-пипец
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
http://www.sunhome.ru/journal/16638
очень доступно написано
спасибо за инфу
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
А у меня сегодня настроение абалденно хорошее: я первый раз после рождения моего маленького чуда ездила на фитнес, точнее это была аквааэробика. Я получила такое удовольствие, у меня щас такой драйв!!!!!!!! Я горы сверну!!!!!! Ура движению и спорту, мы молодцы!!!!! (что-то меня понесло......))) )
молодец
Цитата:

не холодно вам в прогулке?
Цитата:
Красота!!!!

Девочки, я тут еще не одна пока Ромку в люльке катаю?
нет мы тоже в люльке еще
Старый 26-01-2009, 23:43
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, привет дорогие!..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет дорогие!
Хотела тут же броситься "исправляться" после таких замечательных поздравлений с именинами, в итоге пишу только сейчас...
Наш домик, я, конечно же, не забываю и стараюсь всегда быть в курсе наших дел.
Простите, что не участвую, буду исправляться. У меня просто теперь раб. места нет, ну, вы помните эту историю с ноутом
У нас все нормально. Я отчаянно не теряю надежды каким то чудесным способом похудеть
Даже скачала себе старушку Синди Кроуфорд "Новое измерение", чтобы раскачивать тело еще и дома. Как она приводит себя в форму после родов, ну т.е. из прекрасной формы она приводит себя в более прекрасную. У меня приступ смеха когда она пытается влиться в массы такими фразами типа: "Ой, это как раз для моего двойного подбородка!"
Варя перенимает от Феди все "самое лучшее", например, ужасно визжать. Самое поразительное, что даже в таком писклявом возрасте уже прослеживается маленькая жалобщица Нет, ну, конечно Федя бывает с ней грубоват и она его побаивается, но то, как она быстро осваивает приемы самообороны просто поражает.
Как только Федя к ней приближается с недобрыми намерениями поднимается такой визг, что отказать в помощи не представляется возможным никому.
А ...еще... меня недавно ужасно напугало ее новое умение мотать головой в разные стороны типа: "нет, нет". Она делает это так отчаянно, что мне срочно захотелось встретиться с нашим несравненным невропатологом.
Кто-нибудь еще такое проделывает? /чтобы мне успокоиться/
Как то так....
Ааааа... вот еще хотела рассказать... Недавно было обсуждение умений. По поводу того, что малыши нашего возраста могли бы уже показывать глазки, носик. Также как и вы впала в праведный гнев, а потом нашла табличку развития, которую нам выдали, в ней написано тоже самое. Сегодня на всех игрушках показывали глазки, ротик и носик Результат плачевен
..правильно..приличные девушки должны уметь за себя постоять..любыми доступными способами..
Машка тоже визжит..хрусталь не лопается..но уши закладывает..
..завтра начинаем заниматься..старшего я учила спецом, но мы были постарше..а с Машкой вообще все лень
Старый 26-01-2009, 23:44
ответ для Pusik84 на сообщение ":010::010::010:Аня!как..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
А ...еще... меня недавно ужасно напугало ее новое умение мотать головой в разные стороны типа: "нет, нет". Она делает это так отчаянно, что мне срочно захотелось встретиться с нашим несравненным невропатологом.
Как то так....
Ааааа... вот еще хотела рассказать... Недавно было обсуждение умений. По поводу того, что малыши нашего возраста могли бы уже показывать глазки, носик. Также как и вы впала в праведный гнев, а потом нашла табличку развития, которую нам выдали, в ней написано тоже самое. Сегодня на всех игрушках показывали глазки, ротик и носик Результат плачевен
Я на папе и остальных пока обучаю
Типа "не выколупывай бабушке глазки" или "Хватит отрывать папе ухо!!!"
Пока безрезультатно...(((

А мотаем мы башкой тоже отменно. Я сначала думала, что, может, затылок чешется, а потом заметила, что он не только лежа. Иногда подползет к стене и давай лбом мотать об стенку...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Аня!как всегда!бесподобно!!!соска какая у вас красивая!и коляска,и комбез и конечно же самый красивый Олежек!!!!!
Соска красивая, ага
Я до них больная
И коляска, и комбез.
И ребенок ничё так

А если серьезно - спасибо большое, очень приятно!
Старый 26-01-2009, 23:45
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, привет дорогие!..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Добрый вечер, девочки!.

Как приехала, так времени нет за комп прыгнуть.

У нас сегодня первое падение с дивана было Я так испугалась! Ромка тоже - плакал сильно. Но не долго. Посмотрела, вроде шишек нет. Я даже не видела, как именно он упал. Спиной стояла. Услышала грохот...

Круто.

Аля, мы тоже в Июнь не поедем. Но мы встретимся у меня. Щас подразгребусь и соберу вас, "ближние" девочки. Надеюсь, вас не смущает, что у меня тесновато? Зато я гостей люблю

Ну бить тревогу не надо. А где нашел?
ну не расстраивайтесь из-за падения
мы теперь по сто раз на дню шарахаемся на полу
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
с крещением вас! мы сегодня тоже хорошо лбом долбанулись! синяк огромный!

мы в люльке. Глашка тоже у папы скандалит, но сегодня я была непреклонна, как-то укачал, дрыхнет уже!
а как треснулись?
Цитата:
Девочки, привет дорогие!
Хотела тут же броситься "исправляться" после таких замечательных поздравлений с именинами, в итоге пишу только сейчас...
Наш домик, я, конечно же, не забываю и стараюсь всегда быть в курсе наших дел.
Простите, что не участвую, буду исправляться. У меня просто теперь раб. места нет, ну, вы помните эту историю с ноутом
У нас все нормально. Я отчаянно не теряю надежды каким то чудесным способом похудеть
Даже скачала себе старушку Синди Кроуфорд "Новое измерение", чтобы раскачивать тело еще и дома. Как она приводит себя в форму после родов, ну т.е. из прекрасной формы она приводит себя в более прекрасную. У меня приступ смеха когда она пытается влиться в массы такими фразами типа: "Ой, это как раз для моего двойного подбородка!"
Варя перенимает от Феди все "самое лучшее", например, ужасно визжать. Самое поразительное, что даже в таком писклявом возрасте уже прослеживается маленькая жалобщица Нет, ну, конечно Федя бывает с ней грубоват и она его побаивается, но то, как она быстро осваивает приемы самообороны просто поражает.
Как только Федя к ней приближается с недобрыми намерениями поднимается такой визг, что отказать в помощи не представляется возможным никому.
Как то так....
нет я ваще против всех этих таблиц -дану какие глазки носики?и в помине нет
Старый 26-01-2009, 23:47     #12286
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
не холодно вам в прогулке?

нет мы тоже в люльке еще
Да вроде нет, я еще попону на ноги накидываю, просто для фотки убрала.

Просто он так меня уже задолбал тем, что надо полнять изголовье у лежачей а лучше вообще вынуть, чтобы местность была видна, что я решила пересадить. Ну и таскать на руках коляску легче - я ее из парадной по ступенькам на руках, и через переходы под улицей.
Старый 26-01-2009, 23:51     #12287
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Да вроде нет, я еще попону на ноги накидываю, просто для фотки убрала.

Просто он так меня уже задолбал тем, что надо полнять изголовье у лежачей а лучше вообще вынуть, чтобы местность была видна, что я решила пересадить. Ну и таскать на руках коляску легче - я ее из парадной по ступенькам на руках, и через переходы под улицей.
да так-то клево конечно во всем и красиво
все блин так расстроилась из-за этого рахита-ужас
Старый 26-01-2009, 23:54     #12288
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Мы тут были в гостях и там у друзей стол с прозрачной столешницей... вот фото под названием "под столом"

какая лапа, "за стеклом"
Старый 26-01-2009, 23:58     #12289
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Девочки, доброй ночи!
какие вы молодцы - собираетесь встречаться, нам со своего края географии проблематично куда-то добраться...

У меня сегодня первый день сессии - сдала первый зачет! Машик была со свекровью - все на удивление прошло спокойно.. даже мое сцеженное молочко не пригодилось!

почитала вас - меня вот тоже очень беспокоить начало что у меня Маша, так сказать, немногословная.. не ну когда капризит выдает "мя-мя-мя" и я с городостью принимаю это за МАМА! еще иногда говорит "эммммммм" .. и усё по-моему
И глазки с носиком не показывает, и номер "пока-пока" не исполняет..
Старый 27-01-2009, 00:00     #12290
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Мы тут были в гостях и там у друзей стол с прозрачной столешницей... вот фото под названием "под столом"

зачетная фотка мир познает малютка ))