2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 22:02     #12251
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да,пропадает народ потихоньку,видимо детки не дают расслабиться

вот и теща наша редко появляется,а уж невесту нашу совсем не показывает
фото "под столом" супер!
теща большую часть дня ползает по кватире и ловит вашу падающую и везде сующую нос невесту а в остальное время я ботаню - готовлюсь к экзамену по итальянскому - фильмы смотрю на итальянском, упражнения делаю онлайн и т.п.
А фотографирую мелкую мало последнее время - пока фотик достану, оно уже убежало

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, Глеб наелся пластелина, причем не простого, а какого-то дурного. состав - пластелин, пластмасса. пахнет ванилином(((
не проглотил, но рот набил. выгребла все что нашла - уже пора бить тревогу? или не стоит и понаблюдать?
моя недавно съела полобложки Космополитена... конечно, большую часть выплюнула, но краски думаю нализалась
я думаю, ничего хорошего нет, но и страшного тоже... в любом случае, я думаю можно позвонить в неотложку и посоветоваться с ними...

Цитата:
мдаааа, красивые конечно, но спящие - как ..... ну страшно смотреть если честно

да???)))))
так а может скооперируемся? правда днем я гуляю редко, вы где гуляете? или в гости может?
мы гулЯем в парке Сахарова (кажется, так называется? - между Бестужевской и Блюхера)... и скооперироваться, и в гости - мы всегда ЗА!
Старый 26-01-2009, 22:08     #12252
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Всем здравствуйте!

Сто лет, сто зим, не работал ноутбук(

У всех такие красивые ПОДПИСИ с фотографиями малышей!!!!!!
Старый 26-01-2009, 22:19     #12253
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Отставить панику!!! Все будет! Еще будешь умолять помолчать немножка!!!)))
не ну правда,у всех уже хоть что-то лопочет,а у меня только визжит и ээээкает,акает

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
теща большую часть дня ползает по кватире и ловит вашу падающую и везде сующую нос невесту а в остальное время я ботаню - готовлюсь к экзамену по итальянскому - фильмы смотрю на итальянском, упражнения делаю онлайн и т.п.
А фотографирую мелкую мало последнее время - пока фотик достану, оно уже убежало

моя недавно съела полобложки Космополитена... конечно, большую часть выплюнула, но краски думаю нализалась
я думаю, ничего хорошего нет, но и страшного тоже... в любом случае, я думаю можно позвонить в неотложку и посоветоваться с ними...

мы гулЯем в парке Сахарова (кажется, так называется? - между Бестужевской и Блюхера)... и скооперироваться, и в гости - мы всегда ЗА!
какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!итальянский изучаешь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

Сто лет, сто зим, не работал ноутбук(

У всех такие красивые ПОДПИСИ с фотографиями малышей!!!!!!
Приветики
Старый 26-01-2009, 22:23     #12254
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
слушай ну правда-нас этим рахитом уже затрахали,родничок 2х2-типо большой,потом что-то про грудь сегодня массажистка сказала страшное и еще что вот мы встаем и типо при рахите что-то сногами такое может стать,что потом после года я снова буду трахаться с массажами и форезами для исправления ног,кварцевание нам из-за вчд нельзя,а этот долбанный рахит ну никак не проходит

мы тоже редко когда пока ездим

ну тогда я считаю по своему опыту с вчд-не надо ребенка перегружать лекарствами,а вот травки и глицин-хуже не сделают и я бы настоятельно к остеопату советую сводить
насколько я помню из курса педиатрии в медучилище, рахит страшен тем что неусваивается кальций из-за дефицита вит Д, поэтому при нагрузке на ножки когда ребеночек встает могут искривляться как буква Х или О
Старый 26-01-2009, 22:30     #12255
shurena
Элита

shurena отсутствует

http://www.sunhome.ru/journal/16638
очень доступно написано
Старый 26-01-2009, 22:41     #12256
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
кстати и Аня Корица пропала, я ее даже в контакте последнее время не вижу.
Привет всем!!!
Девочки, спасибо, что не забываете, давно не заглядывала, не успеваю, мелкоту свою пасу, или он меня .
Обещаюсь исправиться и вести активную инетную жизнь))) Ну и надо действительно встретиться близлежащим товарисчам
Старый 26-01-2009, 22:44     #12257
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
не ну правда,у всех уже хоть что-то лопочет,а у меня только визжит и ээээкает,акает
Наташа, успокойся! Мой тоже партизанит, ни "бе" ни "ме"
Старый 26-01-2009, 22:53     #12258
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Привет, я наконец-то снова с интернетом, мне починили роутер, УРА!

Цитата:
все я начинаю впадать в панику...у меня Глеб вообще слоги не говорит,только когда плачет мамкает,а так все гласные растягивает и все
спасибо девочки за поддержку и кулачки
сходиола я к терапевту она меня к Урологу оттарабанила.та,назначила мне УЗи!!!в 110 раз
пить Канефрон,Циффекон и мочекаменный сбор,еще анализы сдать целую кучу....
мне уже заметно полегче,во всяком случае не сползаю с унитаза от боли
Наташ, держись, цистит - такая зараза больнючая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу болтовни- мы тож чё-то не особо стремимся разговаривать, вот песни попеть - это всегда пжалста!

Арина, фоты Маркуса в земле - это что-то!!!!! Решил мальчик себе витаминчиков добавить!))))
Старый 26-01-2009, 22:54     #12259
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

А у меня сегодня настроение абалденно хорошее: я первый раз после рождения моего маленького чуда ездила на фитнес, точнее это была аквааэробика. Я получила такое удовольствие, у меня щас такой драйв!!!!!!!! Я горы сверну!!!!!! Ура движению и спорту, мы молодцы!!!!! (что-то меня понесло......))) )
Старый 26-01-2009, 22:56     #12260
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
все я начинаю впадать в панику...у меня Глеб вообще слоги не говорит,только когда плачет мамкает,а так все гласные растягивает и все
Здорово, что тебе полегче! Давай и дальше таким же курсом!

Не паникуй - у нас тоже. Только гласные на все лады поет

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
нам далеко сильно,мы не будем...
а гости небось тоже в дальних далях???
Альбин, если надо, я без проблем могу забрать и передать тебе в ближайшее время, все равно у Витькиных регулярно бываем, да и в Хеликс собираемся