| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Машка слоги говорит и очень любит..."
|
|||
|
Элита
|
Добрый вечер, девочки!.
Как приехала, так времени нет за комп прыгнуть. У нас сегодня первое падение с дивана было Я так испугалась! Ромка тоже - плакал сильно. Но не долго. Посмотрела, вроде шишек нет. Я даже не видела, как именно он упал . Спиной стояла. Услышала грохот...Цитата:
Цитата:
девочки. Надеюсь, вас не смущает, что у меня тесновато? Зато я гостей люблю![]() Цитата:
Ну бить тревогу не надо. А где нашел?![]() |
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а я только хотела спросить, как ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сходила классно!!!! нет слов!!!!! Правда я сёдня по-быстрому, я ведь Илюшку первый раз на 3 часа оставила! Так что джакузи я оставила на следующий раз. А в турецкую парную я зашла: какой там пар сильный, я через 5 мин. вылетелаоттуда пулей! |
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Ой, Наташа, прости, это называется..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Я и к Кате завтра приеду, и в Июне -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..может чего и прикуплю..тока с ростом определиться бы..но я думаю- среднестатистический..хочу еще на весну посмотреть.. |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Добрый вечер, девочки!.
Как приехала,..."
|
||
|
Ветеран
|
Аня, какой Олежка суперский! А вы уже в прогулочной коляске? А кто-нить еще в прогулочной уже гуляет? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Красота!!!!
Девочки, я тут еще не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Ветеран
|
я баиньки,спокойной ночи.
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Красота!!!!
Девочки, я тут еще не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Аня, какой Олежка суперский! А вы уже в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, как-то укачал, дрыхнет уже! |
||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Я и к Кате завтра приеду, и в Июне -..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет дорогие!
![]() ![]() ![]() Хотела тут же броситься "исправляться" после таких замечательных поздравлений с именинами, в итоге пишу только сейчас... Наш домик, я, конечно же, не забываю и стараюсь всегда быть в курсе наших дел. Простите, что не участвую, буду исправляться. У меня просто теперь раб. места нет, ну, вы помните эту историю с ноутом ![]() У нас все нормально. Я отчаянно не теряю надежды каким то чудесным способом похудеть Даже скачала себе старушку Синди Кроуфорд "Новое измерение", чтобы раскачивать тело еще и дома. Как она приводит себя в форму после родов, ну т.е. из прекрасной формы она приводит себя в более прекрасную. У меня приступ смеха когда она пытается влиться в массы такими фразами типа: "Ой, это как раз для моего двойного подбородка!" ![]() ![]() Варя перенимает от Феди все "самое лучшее", например, ужасно визжать. Самое поразительное, что даже в таком писклявом возрасте уже прослеживается маленькая жалобщица Нет, ну, конечно Федя бывает с ней грубоват и она его побаивается, но то, как она быстро осваивает приемы самообороны просто поражает. Как только Федя к ней приближается с недобрыми намерениями поднимается такой визг, что отказать в помощи не представляется возможным никому. А ...еще... меня недавно ужасно напугало ее новое умение мотать головой в разные стороны типа: "нет, нет". Она делает это так отчаянно, что мне срочно захотелось встретиться с нашим несравненным невропатологом. Кто-нибудь еще такое проделывает? /чтобы мне успокоиться/ Как то так.... Ааааа... вот еще хотела рассказать... Недавно было обсуждение умений. По поводу того, что малыши нашего возраста могли бы уже показывать глазки, носик. Также как и вы впала в праведный гнев, а потом нашла табличку развития, которую нам выдали, в ней написано тоже самое. Сегодня на всех игрушках показывали глазки, ротик и носик Результат плачевен ![]() |