2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 23:21     #12271
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Добрый вечер, девочки!.

Как приехала, так времени нет за комп прыгнуть.

У нас сегодня первое падение с дивана было Я так испугалась! Ромка тоже - плакал сильно. Но не долго. Посмотрела, вроде шишек нет. Я даже не видела, как именно он упал. Спиной стояла. Услышала грохот...

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=55674214 посмотрите ссылку... это что то.. я в шоке сижу...
Круто.

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
тогда мы в этот раз ПАС

вот наступил Лето,детки подрастут,можно будет ездить,а сейчас...эхх
сидим дома,не гуляем...
Аля, мы тоже в Июнь не поедем. Но мы встретимся у меня. Щас подразгребусь и соберу вас, "ближние" девочки. Надеюсь, вас не смущает, что у меня тесновато? Зато я гостей люблю

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, Глеб наелся пластелина, причем не простого, а какого-то дурного. состав - пластелин, пластмасса. пахнет ванилином(((
не проглотил, но рот набил. выгребла все что нашла - уже пора бить тревогу? или не стоит и понаблюдать?
Ну бить тревогу не надо. А где нашел?
Старый 26-01-2009, 23:22     #12272
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Наташ у меня не цистит,а камни почках
что на спорт пошла просто умничка!!!!!вспоминаю,какой я драйв и прилив сил испытывала после занятий,а сейчас ну никак не могу себя в руки взять((((

Ань а ты будешь в Июне?если да,то тогда возьми для Альбины,а то у меня стоит банка,все равно же не кушаем,только место занимает
Ой, Наташа, прости, это называется "слышу звон, да не знаю, где он"(((( Все странички не осилила, а из последних сделала неправильные выводы(((
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а я только хотела спросить, как ты позанималась! в джакузи полежала? в сауну сходила? я сама оттуда таким бодрячком иду, но сегодня желающих не нашлось сидеть с дитем.
Сходила классно!!!! нет слов!!!!! Правда я сёдня по-быстрому, я ведь Илюшку первый раз на 3 часа оставила! Так что джакузи я оставила на следующий раз. А в турецкую парную я зашла: какой там пар сильный, я через 5 мин. вылетелаоттуда пулей!
Старый 26-01-2009, 23:25     #12273
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Красота!!!!

Девочки, я тут еще не одна пока Ромку в люльке катаю?
Старый 26-01-2009, 23:26     #12274
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я и к Кате завтра приеду, и в Июне - скорее всего! - буду

Оооой... для мелочи покупать даже с кем-то - кайф страшный
Я вот тоже на Лесси в детях сегодня медитировала - зелененький! И таких денег небольших!
оо.и мне зелененький понра..светленький совсем..но я поеду в воскресенье мимо..может чего и прикуплю..тока с ростом определиться бы..но я думаю- среднестатистический..хочу еще на весну посмотреть..
Старый 26-01-2009, 23:28     #12275
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Аня, какой Олежка суперский! А вы уже в прогулочной коляске?

А кто-нить еще в прогулочной уже гуляет?
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а у меня муж приперся с мероприятия и нарушил все Глашкино засыпание, я на него наругалась и сказала, чтобы он сам теперь ребенка укладывал, а сама сижу тута!
Ага, я своего ужа так же пугаю! Правда Илюхин с ним не засыпает (((( выгибается, плачет((((( Вот поиграть с папой, покупаться - да, а спать......фигушки(((
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!.

У нас сегодня первое падение с дивана было Я так испугалась! Ромка тоже - плакал сильно. Но не долго. Посмотрела, вроде шишек нет. Я даже не видела, как именно он упал. Спиной стояла. Услышала грохот...
Бедненькие ( @@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 23:29     #12276
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Красота!!!!

Мы тоже в люльке
Старый 26-01-2009, 23:31     #12277
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

я баиньки,спокойной ночи.
Старый 26-01-2009, 23:31     #12278
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Красота!!!!

Мы в люльке еще долго бум, по видимому..места там дофига..
Старый 26-01-2009, 23:32     #12279
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Добрый вечер, девочки!.

Круто.

Аля, мы тоже в Июнь не поедем. Но мы встретимся у меня. Щас подразгребусь и соберу вас, "ближние" девочки. Надеюсь, вас не смущает, что у меня тесновато? Зато я гостей люблю

Ну бить тревогу не надо. А где нашел?
с крещением вас! мы сегодня тоже хорошо лбом долбанулись! синяк огромный!

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Аня, какой Олежка суперский! А вы уже в прогулочной коляске?

А кто-нить еще в прогулочной уже гуляет?

Ага, я своего ужа так же пугаю! Правда Илюхин с ним не засыпает (((( выгибается, плачет((((( Вот поиграть с папой, покупаться - да, а спать......фигушки(((

Бедненькие ( @@@@@@@@@@@
мы в люльке. Глашка тоже у папы скандалит, но сегодня я была непреклонна, как-то укачал, дрыхнет уже!
Старый 26-01-2009, 23:32     #12280
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Девочки, привет дорогие!
Хотела тут же броситься "исправляться" после таких замечательных поздравлений с именинами, в итоге пишу только сейчас...
Наш домик, я, конечно же, не забываю и стараюсь всегда быть в курсе наших дел.
Простите, что не участвую, буду исправляться. У меня просто теперь раб. места нет, ну, вы помните эту историю с ноутом
У нас все нормально. Я отчаянно не теряю надежды каким то чудесным способом похудеть
Даже скачала себе старушку Синди Кроуфорд "Новое измерение", чтобы раскачивать тело еще и дома. Как она приводит себя в форму после родов, ну т.е. из прекрасной формы она приводит себя в более прекрасную. У меня приступ смеха когда она пытается влиться в массы такими фразами типа: "Ой, это как раз для моего двойного подбородка!"
Варя перенимает от Феди все "самое лучшее", например, ужасно визжать. Самое поразительное, что даже в таком писклявом возрасте уже прослеживается маленькая жалобщица Нет, ну, конечно Федя бывает с ней грубоват и она его побаивается, но то, как она быстро осваивает приемы самообороны просто поражает.
Как только Федя к ней приближается с недобрыми намерениями поднимается такой визг, что отказать в помощи не представляется возможным никому.
А ...еще... меня недавно ужасно напугало ее новое умение мотать головой в разные стороны типа: "нет, нет". Она делает это так отчаянно, что мне срочно захотелось встретиться с нашим несравненным невропатологом.
Кто-нибудь еще такое проделывает? /чтобы мне успокоиться/
Как то так....
Ааааа... вот еще хотела рассказать... Недавно было обсуждение умений. По поводу того, что малыши нашего возраста могли бы уже показывать глазки, носик. Также как и вы впала в праведный гнев, а потом нашла табличку развития, которую нам выдали, в ней написано тоже самое. Сегодня на всех игрушках показывали глазки, ротик и носик Результат плачевен