Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:49
ответ для J.Po на сообщение "Да в общем-то простом.Он сам..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Да в общем-то простом.Он сам укладывается,главное создать условия.А то один футбик смотрит и орёт,второй носится в предвкушении прогулки.День открытых дверей в дурке
Прикол! Дурдом "Ромашка"! Мне все это только впервые предстоит! Вот повеселюсь. Только на мужа и надеюсь. Только бы получилось и все было хорошо!!!
Старый 30-09-2008, 22:53     #12252
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Ладно! Надо тоже спать идти!!!
Спокойной или активной всем ночки!!
Старый 30-09-2008, 22:57     #12253
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Всем спокойной ночи !!! Завтра постраюсь выйти на связь ))
Старый 30-09-2008, 22:58     #12254
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Молчите,козявки??????я пошла спать...выпью фервекс и баи.........всех чмокаю в носик
выздоравливай красавица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да! Мне муж предлагает на кухню в скафандре заходить! Мне она вообще противопоказана - то обожгусь-ошпарюсь, по порежусь, то стукнусь, то еще что-то т.п. У меня такое бывает редко, но метко!
У меня ж всю жизнь все не как у людей - надо обязательно в чем-то выделиться!На работе вот сегодня чашку с горяим чаем на документы пролила! Куда годится! Дело не в рассеяности, а работе я очень даже собрана, на работе я "крючкотвор" (девчонки называют). Но вот в бытовой плане - полный кошмар!
Единственное, что у меня пока хорошо получается - создавать уют в доме - бра, вазочки, цветочки и прочая ерунда! Вот такой я чувак!
А про мужиков - вообще без комментариев! Козлы!
Да уж Ир, страшно представить тебя да и еще беременной, муж наверное все травмотичные предметы из дома уберет)))) Чтоб не дай Бог...)

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Не разорвёт Не ты первая,неты последняя
Мне вот муж предложил компромисс.Там,говорит,девочка.....и мальчикВот где жесть будет,учитывая,что Маратке тока 2,1 исполнится к тому времени.
про то что не разорвет согласна))) Зато деток сразу двое, сначала тяжко а потом втянешся и будешь думать как их может быть не двое???))

сегодня читала историю про то как мужик хотел мальчика а жена родила девочку, потом еще одну, но мужик не успокоился и жена родила двойню.... тоже девочки..... видно не удьба подумал мужик)
Старый 30-09-2008, 22:59
ответ для Nevadka на сообщение "выздоравливай красавица..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Всем Приветик!
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Привет....девуленьки.....а я заболела...температура,горлышко.......как вы мои хорошие????голова болит,и глазки режет...можно я не буду все перечитывать???
Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 23:00     #12256
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

ну вот пока я хавала мандаринки и читала вас все пошли спать.....
то ли я тормазззз
то ли вы такие шустренькие)
Старый 30-09-2008, 23:01
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение

сегодня читала историю про то как мужик хотел мальчика а жена родила девочку, потом еще одну, но мужик не успокоился и жена родила двойню.... тоже девочки..... видно не удьба подумал мужик)
оооо, жесть какая
Старый 30-09-2008, 23:09     #12258
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Вот на самом деле,двойня -это хорошо(когда они первые).Пока мелкие,конечно,тяжело,но год ооочень быстро пролетит.Зато потом им вместе играть веселее.Маратка вот один не играет.Надо обязательно с ним рядом хотя бы просто сидеть.А чаще всего -развлекать.
Старый 30-09-2008, 23:11
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Да уж Ир, страшно представить тебя да и еще беременной, муж наверное все травмотичные предметы из дома уберет)))) Чтоб не дай Бог...)
про то что не разорвет согласна))) Зато деток сразу двое, сначала тяжко а потом втянешся и будешь думать как их может быть не двое???))
Все будет хорошо! Даже ежели будет 2 - знать против генов не попрешь!
А по поводу травм... Только бы помогал - а там...
А по поводу планирования пола есть интересная смешная сатья:

"Чаще всего вмешательство ограничивается тем, что люди, прочитав пару-тройку околонаучных статей, садятся на какую-нибудь особую диету или высчитывают дни. А уж дальше - что вышло, то вышло. Мои знакомые чуть ли не с самого дня бракосочетания мечтали о сыне, наследнике. Но первенцем оказалась здоровая крепенькая девочка. Что ж, родители были счастливы, и, конечно, не переживали по поводу крушения надежд. Через два года попытку родить сына повторили. Результат был тем же - замечательная девица еще крупнее, чем старшая сестра.
Ладно, утешали себя родители. Люди мы обеспеченные, детей любим, будет у нас третий ребенок - на сей раз обязательно мальчик. Еще через три года, проштудировав всевозможные труды "специалистов" и Интернет-ресурсы, сели на диету, согласно которой в чреве матери просто обязан был зародиться ребенок мужского пола. После полугода пищевых самоистязаний граждане вплотную подошли к ответственному моменту. По специальному календарю просчитали все возможные вероятности, выбрали наиболее благоприятный день для зачатия мальчика, на всякий случай, посоветовались с астрологом... Как вы думаете, каков был результат? Правильно, ровно через 9 месяцев после "дня Х" на свет появилась третья замечательная девочка. Сестры уже весело играют вместе, старшая ходит в школу. А родители не унывают - чем черт не шутит, может быть, четвертая попытка с расчетом по группе крови и датам рождения родителей увенчается успехом?"
А еще где-то читала, что иногда у мужчин случается како-то сбой в организме и спермики у них только одного пола - М или Ж. И как бы они не старались - будут только девочки или мальчики!
Старый 30-09-2008, 23:12     #12260
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи !!! Завтра постраюсь выйти на связь ))
Пока-пока!!!
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Всем Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это я попридержу - пригодится! Как дела?
Цитата:
ну вот пока я хавала мандаринки и читала вас все пошли спать.....
то ли я тормазззз
то ли вы такие шустренькие)
Да, ладно! А я персики слопала - 2 штуки! Довольная, как слон!