| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Да в общем-то простом.Он сам..."
|
|
Наш человек
|
Прикол! Дурдом "Ромашка"! Мне все это только впервые предстоит! Вот повеселюсь. Только на мужа и надеюсь. Только бы получилось и все было хорошо!!!
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Ладно! Надо тоже спать идти!!!
Спокойной или активной всем ночки!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем спокойной ночи !!! Завтра постраюсь выйти на связь ))
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Не разорвёт :))Не ты первая,неты..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня читала историю про то как мужик хотел мальчика а жена родила девочку, потом еще одну, но мужик не успокоился и жена родила двойню.... тоже девочки..... видно не удьба подумал мужик) |
|||
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "выздоравливай красавица..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну вот пока я хавала мандаринки и читала вас все пошли спать.....
то ли я тормазззз то ли вы такие шустренькие) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот на самом деле,двойня -это хорошо(когда они первые
).Пока мелкие,конечно,тяжело,но год ооочень быстро пролетит.Зато потом им вместе играть веселее.Маратка вот один не играет.Надо обязательно с ним рядом хотя бы просто сидеть.А чаще всего -развлекать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу травм... ![]() ![]() Только бы помогал - а там...А по поводу планирования пола есть интересная смешная сатья: "Чаще всего вмешательство ограничивается тем, что люди, прочитав пару-тройку околонаучных статей, садятся на какую-нибудь особую диету или высчитывают дни. А уж дальше - что вышло, то вышло. Мои знакомые чуть ли не с самого дня бракосочетания мечтали о сыне, наследнике. Но первенцем оказалась здоровая крепенькая девочка. Что ж, родители были счастливы, и, конечно, не переживали по поводу крушения надежд. Через два года попытку родить сына повторили. Результат был тем же - замечательная девица еще крупнее, чем старшая сестра. Ладно, утешали себя родители. Люди мы обеспеченные, детей любим, будет у нас третий ребенок - на сей раз обязательно мальчик. Еще через три года, проштудировав всевозможные труды "специалистов" и Интернет-ресурсы, сели на диету, согласно которой в чреве матери просто обязан был зародиться ребенок мужского пола. После полугода пищевых самоистязаний граждане вплотную подошли к ответственному моменту. По специальному календарю просчитали все возможные вероятности, выбрали наиболее благоприятный день для зачатия мальчика, на всякий случай, посоветовались с астрологом... Как вы думаете, каков был результат? Правильно, ровно через 9 месяцев после "дня Х" на свет появилась третья замечательная девочка. Сестры уже весело играют вместе, старшая ходит в школу. А родители не унывают - чем черт не шутит, может быть, четвертая попытка с расчетом по группе крови и датам рождения родителей увенчается успехом?" А еще где-то читала, что иногда у мужчин случается како-то сбой в организме и спермики у них только одного пола - М или Ж. И как бы они не старались - будут только девочки или мальчики! |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "ну вот пока я хавала мандаринки и..."
|
|
|
Наш человек
|
Пока-пока!!!
Это я попридержу - пригодится! Как дела? Цитата:
![]() |