Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:34     #1
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Жесть,Ир,ты человек-история......сначала я улыбалась,потом стало страшно...ты б лучше всю беременность дома сиди...женщина-катастрофа!!!!!!!Девочки, предлагаю для Иры приобрести набор пластиковых вилок и ноже....как говорится,береженного Бог бережет!!!!!
Кстати, а насчет мужиков:мужик нынче слабый пошел...после 10 часов на каблуках я захожу в метро и вижу,что все сидячиеместа заняты ими!!!!!!они ж устали.....
Да! Мне муж предлагает на кухню в скафандре заходить! Мне она вообще противопоказана - то обожгусь-ошпарюсь, по порежусь, то стукнусь, то еще что-то т.п. У меня такое бывает редко, но метко!
У меня ж всю жизнь все не как у людей - надо обязательно в чем-то выделиться!На работе вот сегодня чашку с горяим чаем на документы пролила! Куда годится! Дело не в рассеяности, а работе я очень даже собрана, на работе я "крючкотвор" (девчонки называют). Но вот в бытовой плане - полный кошмар!
Единственное, что у меня пока хорошо получается - создавать уют в доме - бра, вазочки, цветочки и прочая ерунда! Вот такой я чувак!
А про мужиков - вообще без комментариев! Козлы!
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Так про пятницу вспомнила ....читала и еще желала двое ребятишек надеюсь скоро ты нас порадуешь
а вот суббота просто жесть , вот это день блин... мужики просто СВО..... как так можно.
Хорошо что ничего не случилось не поправимого
Это точно! Видимо ангел-хранитель меня все же защищает! Чтоб так дальше было!
А про двойню ничего слышать не хочу!
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
А еще лучше чтобы дома ей кто-нибудь помогал мало ли что
Еще издеваются! Я не такая беззащитная, как кажется!
Как мне сказал один чел (я ж рыба по гороскопу) - рыбы бывают разные - есть мальки, а есть пираньи!