Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:31     #12241
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Молчите,козявки??????я пошла спать...выпью фервекс и баи.........всех чмокаю в носик
Старый 30-09-2008, 22:34     #12242
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Жесть,Ир,ты человек-история......сначала я улыбалась,потом стало страшно...ты б лучше всю беременность дома сиди...женщина-катастрофа!!!!!!!Девочки, предлагаю для Иры приобрести набор пластиковых вилок и ноже....как говорится,береженного Бог бережет!!!!!
Кстати, а насчет мужиков:мужик нынче слабый пошел...после 10 часов на каблуках я захожу в метро и вижу,что все сидячиеместа заняты ими!!!!!!они ж устали.....
Да! Мне муж предлагает на кухню в скафандре заходить! Мне она вообще противопоказана - то обожгусь-ошпарюсь, по порежусь, то стукнусь, то еще что-то т.п. У меня такое бывает редко, но метко!
У меня ж всю жизнь все не как у людей - надо обязательно в чем-то выделиться!На работе вот сегодня чашку с горяим чаем на документы пролила! Куда годится! Дело не в рассеяности, а работе я очень даже собрана, на работе я "крючкотвор" (девчонки называют). Но вот в бытовой плане - полный кошмар!
Единственное, что у меня пока хорошо получается - создавать уют в доме - бра, вазочки, цветочки и прочая ерунда! Вот такой я чувак!
А про мужиков - вообще без комментариев! Козлы!
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Так про пятницу вспомнила ....читала и еще желала двое ребятишек надеюсь скоро ты нас порадуешь
а вот суббота просто жесть , вот это день блин... мужики просто СВО..... как так можно.
Хорошо что ничего не случилось не поправимого
Это точно! Видимо ангел-хранитель меня все же защищает! Чтоб так дальше было!
А про двойню ничего слышать не хочу!
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
А еще лучше чтобы дома ей кто-нибудь помогал мало ли что
Еще издеваются! Я не такая беззащитная, как кажется!
Как мне сказал один чел (я ж рыба по гороскопу) - рыбы бывают разные - есть мальки, а есть пираньи!
Старый 30-09-2008, 22:35
ответ для J.Po на сообщение "А разве у тебя не 9-го были..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А разве у тебя не 9-го были последние?
9-го они должны были начаться, сволочи! Ввели меня в заблуждение! У Иры аналогичная история! Только на пару дней позже!
Старый 30-09-2008, 22:37     #12244
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Молчите,козявки??????я пошла спать...выпью фервекс и баи.........всех чмокаю в носик
Эх! Вот и поговорили... Ладненько! Пока-пока!!!
У меня мужж на дежурстве - так что в одиночку кукую!
Старый 30-09-2008, 22:39     #12245
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ир..насчет двойняшек...мне тоже пророчат двойню..ноя не готова к такому повороту событий...да и не потянем м ы с мужем двоих...а вы как????ты сама то готова????
О чем речь! Мужу даже хорошо - один раз двоих! Просто он еще не особо осознает, что это такое - ДЕТИ!
А я в ужасе только от одной мысли! Ты меня представь - маленькая такая перезревшая груша, хходит вперевалочку! Меня разорвет на фиг! Не хоццца!
Старый 30-09-2008, 22:40     #12246
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Эх! Вот и поговорили... Ладненько! Пока-пока!!!
У меня мужж на дежурстве - так что в одиночку кукую!
А я вот ооочень хочу спать,но мужики мои не собираются дажеСтаршие пошли на улку выгуливаться.Мож младшего уложу без них
Старый 30-09-2008, 22:43     #12247
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
О чем речь! Мужу даже хорошо - один раз двоих! Просто он еще не особо осознает, что это такое - ДЕТИ!
А я в ужасе только от одной мысли! Ты меня представь - маленькая такая перезревшая груша, хходит вперевалочку! Меня разорвет на фиг! Не хоццца!
Не разорвёт Не ты первая,неты последняя
Мне вот муж предложил компромисс.Там,говорит,девочка.....и мальчикВот где жесть будет,учитывая,что Маратке тока 2,1 исполнится к тому времени.
Старый 30-09-2008, 22:44     #12248
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А я вот ооочень хочу спать,но мужики мои не собираются дажеСтаршие пошли на улку выгуливаться.Мож младшего уложу без них
О! Удачи в этом непростом и важном деле!!!
Старый 30-09-2008, 22:46     #12249
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
О! Удачи в этом непростом и важном деле!!!
Да в общем-то простом.Он сам укладывается,главное создать условия.А то один футбик смотрит и орёт,второй носится в предвкушении прогулки.День открытых дверей в дурке
Старый 30-09-2008, 22:48     #12250
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Не разорвёт Не ты первая,неты последняя
Мне вот муж предложил компромисс.Там,говорит,девочка.....и мальчикВот где жесть будет,учитывая,что Маратке тока 2,1 исполнится к тому времени.
Это-то понятно! По факту ничего не сделаешь - приедтся. Вопрос - хотела ли бы я ? Нет, не хочтела. Но ежели будет двое, то я радоваться все равно буду!
А если у тебя там 2 - я еще скажу свое везкое слово!! Вот кто над кем потом смеяться будет!!!