***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 12:39     #12231
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ой, Маш, правда?
Я была уверена что до года тоже можно(и выплаты до года больше)
Ну тогда я больше пойду в поликлинику

Рада за вас!
А кто говорит что не успевает? Я с двумя детьми тоже всё успеваю - живу и получаю удовольствие, только вот ложусь в 2 и просыпаюсь в 7 часов... И знаете, иногда не высыпаюсь и бывает устаю и засыпаю на ходу - муж потом в кровать переносит
Да все мы ложимся не раньше двух и встаем в семь, а то и раньше, с появлением детишек, это участь всех женщин, и ни куда от этого не деться. А на счет не высыпания, ну иногда конечно хочется поспать... но жизнь и так коротка, не хочется все проспать. А уж если очень хочется, так вечерком когда муж приходит, можно его с маленьким оставить развлекаться, а самой прикорнуть на пол часика, только я редко пользуюсь такой возможностью, обычно в выходные деть встает в восем, а я в 12, а все это время муж им занимается, а мне дает возможность выспаться.
Старый 28-05-2008, 12:41     #12232
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Папке передала комплиментик, он у меня нескромный, поэтому не против издания!
Ну вот и ночь, где все полуночницы? Про секс хотя бы почитать, у нас чавой-то с ним туго пока И как меня муж терпит?
Сегодня мужу говорю: "В квартире бардак, полы не мыты, окна тоже, делать мне все это времени не хватает, может вызвать теток из конторы убирательной, вроде это недорого?" Он мне серъёзно так отвечает: "Слушай, хорошая идея! Может и мне теток вызвать, вроде недорого?"
Еще один перл в копилочку для издания!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Сашинда, какой ты лапулька.

И там где летает особенно. И мой Сашка любит так летать.

Девочки, классно вы гуляете. Танеч, не простительно, что мы лично не знакомы.

Конечно, как я так должна была быстренько , а как сама, так до утра умчалась.
А со мной значит простительно, что не знакомы!

Да, до самого утра все и и ....как еще жива, не знаю????
Цитата:
У меня валяльный по ванной. Пошла я вечером ванну помыть, что бы детей накупать. Только намыла и включила воду набираться, только сделала одной ногой шаг из ванны, как сзади раздался типа взрыва и все стало заливать кипятком. А он сейчас из бойлера - 90 градусов. Все в момент стало белым ( пар) и почему-то не дотронуться до самой ванны, она была раскалена. Короче срочно стала звонить мужу, отключила все. Завтра буду вызывать сантехников. Труба лопнула, что-то там откуда то вылетело. Стремно было и страшно представить, что в этот момент дети там могли сидеть, и я ногами долю секунды назад стояла на полу.
Оторвать бы руки, ну или те места, которые вместо рук были, сантехникам, которые у вас все это устанавливали

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
все что можно придумать для волос - все есть, от лечения до стайлинга. Конечно, основная работа - это салоны, но если тебе интересно, буду рада познакомиь с BES продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах...
...и вообще, может мне тут темку на форуме создать, а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросом
Подумай-подумай, мы будем первыми клиентками
Меня прежде всего уход интересует, т.к. роды - это все же стресс для волос и ногтей и зубов ну и укладочные средства тоже можно попробовать
Старый 28-05-2008, 12:52     #12233
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Инна, Илонка просто конфетка!!!Любоваться бы и любоваться.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРО!!!

А со мной значит простительно, что не знакомы!

Совесть бы поимела, а??????????????? Я уже все слезы изрыдала, все страницы исписала, что ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще, ацидобифилина-то хоцца.

Да, до самого утра все и и ....как еще жива, не знаю????

Оторвать бы руки, ну или те места, которые вместо рук были, сантехникам, которые у вас все это устанавливали
Фух, Татусь ,как ты еще жива???? НО если щас у тебя еще утро, то вообще не понятно.

А у меня на самом деле утро, прикиньте Сашка толком только в 12.30 проснулся с ночи. Во лафа, и выспаться успела и все, только в инете не успела посидеть. Щас пойду кровати уберу и в 2 сантехник придет.
Старый 28-05-2008, 12:55
ответ для Chilli на сообщение ":)"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Иннаааааааа, какие глаза у Илонки. Ты выглядишь замечательно!
Слушайте, у нас в топике самые красивые малыши и самые замечательные мамы!!!!!
Старый 28-05-2008, 12:55     #12235
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Я ж не говорила, что секс необходим так же как и еда...., но почему нет.. , да хоть в два, хоть а три ночи, было бы желание
А на счет умаятся за целый день.... мне этого не понять, наверное темпераменты разные. Я и приготовить успеваю и убраться , и погладить и тд , а если учесть что ребенок ручной, и днем не спит, муж вообще удивляется, когда я все успеваю, да еще и вечером как электровеник ни пяти минут без дела.
Ну конечно, темперамент в этом деле оказывает решающее воздействие Просто я среагировала на то, что звучало как, если мужу "не давать", то он уйдет к другой. Не справедливо как-то. Тогда следом, если он денег давать не будет, она уйдет к другому.. Это уже не таинство брака, а сожительство по правилам рыночной экономики Хотя многие сейчас так и относятся к отношениям. Поссорились - разбежались. И все дела. А "настоящая любовь все терпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, (но пользы другого), не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а радуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Такая Любовь НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ".
Все, гулять пора идти
Старый 28-05-2008, 12:57
ответ для Tato на сообщение "Инна, Илонка просто..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Фух, Татусь ,как ты еще жива???? НО если щас у тебя еще утро, то вообще не понятно.

А у меня на самом деле утро, прикиньте Сашка толком только в 12.30 проснулся с ночи. Во лафа, и выспаться успела и все, только в инете не успела посидеть. Щас пойду кровати уберу и в 2 сантехник придет.
Сама не знаю, как жива...щас еще утро, вот только завтракать села с ноутбуком, правда, сына уже гулять отправила...
А куда ты кровати убираешь?
Старый 28-05-2008, 12:59     #12237
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ И МАЛЫШАСТИКИ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕ ЩЕКАСТОЕ ЧУДО ПО ИМЕНИ НАТУСИК
И ЧУДЕСНЫХ МАЛЬЧИШЕК ДЕНИСКУ, РОМАШКУ, ЗАХАРА И КОСТЮ!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

ПыСы. А у нас есть Захар????
Старый 28-05-2008, 13:05     #12238
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ну конечно, темперамент в этом деле оказывает решающее воздействие Просто я среагировала на то, что звучало как, если мужу "не давать", то он уйдет к другой. Не справедливо как-то. Тогда следом, если он денег давать не будет, она уйдет к другому.. Это уже не таинство брака, а сожительство по правилам рыночной экономики Хотя многие сейчас так и относятся к отношениям. Поссорились - разбежались. И все дела. А "настоящая любовь все терпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, (но пользы другого), не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а радуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Такая Любовь НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ".
Все, гулять пора идти
Не надо так серьезно относится, цитата была в шутку написана, я в шутку ответила, конечно есть в моих словах доля правды, у мужчин менталитет другой, это мы спокойно и недели без секася прожить можем, а им то все равно хотца, понимают они конечно что и устаем мы морально и физически за день, но... хочется же... у одних хватает ума и терпения пережить этот период, а у других нет. Вы хотите сказать что из-за отсутствитя этого самаго не одна семья не развалилась...?
Про любовь вы хорошо написали, но зачем ее лишний раз испытывать?
Старый 28-05-2008, 13:11     #12239
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

Девочки, вот хочу поинтересоваться, у кого дома живность водиться? Как животные к деткам относятся? У нас дома кот и кошка, все время наровят к маленькому подползти, то понюхать, то лапкой потрогать, я не боюсь, что они укусят или оцарапают, но вот и ребенка такой период слюнявый и хватательный, все врот тацит, то хвост пытается в рот запихать, то клок шерсти выдернет и сразу в рот, только успевай смотреть, вот думаю, что бы такого придумать, чтоб кошаки к нему не лезли?
Старый 28-05-2008, 13:12     #12240
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девули, я за вами не успеваю!
Доброе утро!
Светик, мы только встали, гулять позже пойдем.
Тато, ничего себе! Хорошо, что там никого не было!!!

Девочки, меня ностальгия по беременности замучила Прямо такие воспоминания приятные нахлынули. Животик, толкушки, счастьетакое тихое.
Не то немноо состояние, что сейчас Правда, мое счастье теперь песни поет, люблю его безумно!
Воть. Это я сейчас Женьку расцеловывала после сна такой сладкий