| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Ой, Маш, правда?:016:
Я была уверена..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А уж если очень хочется, так вечерком когда муж приходит, можно его с маленьким оставить развлекаться, а самой прикорнуть на пол часика, только я редко пользуюсь такой возможностью, обычно в выходные деть встает в восем, а я в 12, а все это время муж им занимается, а мне дает возможность выспаться. |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "все что можно придумать для волос - все..."
|
||||
|
Хранитель
|
ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, до самого утра все и и ....как еще жива, не знаю????![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Меня прежде всего уход интересует, т.к. роды - это все же стресс для волос и ногтей и зубов ну и укладочные средства тоже можно попробовать![]() |
||||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРО!!!
Еще один..."
|
|
|
Наш человек
|
Инна, Илонка просто конфетка!!!
![]() Любоваться бы и любоваться.Цитата:
![]() А у меня на самом деле утро, прикиньте Сашка толком только в 12.30 проснулся с ночи. ![]() Во лафа, и выспаться успела и все, только в инете не успела посидеть.![]() Щас пойду кровати уберу и в 2 сантехник придет.![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "а ты не быстрый ответ нажимаешь?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Просто я среагировала на то, что звучало как, если мужу "не давать", то он уйдет к другой. Не справедливо как-то. Тогда следом, если он денег давать не будет, она уйдет к другому.. Это уже не таинство брака, а сожительство по правилам рыночной экономики Хотя многие сейчас так и относятся к отношениям. Поссорились - разбежались. И все дела. А "настоящая любовь все терпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, (но пользы другого), не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а радуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Такая Любовь НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ".Все, гулять пора идти ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Инна, Илонка просто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...щас еще утро, вот только завтракать села с ноутбуком, правда, сына уже гулять отправила...А куда ты кровати убираешь? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение ":support:ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ну конечно, темперамент в этом деле..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, цитата была в шутку написана, я в шутку ответила, конечно есть в моих словах доля правды, у мужчин менталитет другой, это мы спокойно и недели без секася прожить можем, а им то все равно хотца, понимают они конечно что и устаем мы морально и физически за день, но... хочется же... у одних хватает ума и терпения пережить этот период, а у других нет. Вы хотите сказать что из-за отсутствитя этого самаго не одна семья не развалилась...?Про любовь вы хорошо написали , но зачем ее лишний раз испытывать? |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Старожил
|
Девочки, вот хочу поинтересоваться, у кого дома живность водиться? Как животные к деткам относятся? У нас дома кот и кошка, все время наровят к маленькому подползти, то понюхать, то лапкой потрогать, я не боюсь, что они укусят или оцарапают, но вот и ребенка такой период слюнявый
и хватательный, все врот тацит, то хвост пытается в рот запихать, то клок шерсти выдернет и сразу в рот, только успевай смотреть, вот думаю, что бы такого придумать, чтоб кошаки к нему не лезли? |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Девули, я за вами не успеваю!
Доброе утро! Светик, мы только встали, гулять позже пойдем. Тато, ничего себе! Хорошо, что там никого не было!!! Девочки, меня ностальгия по беременности замучила Прямо такие воспоминания приятные нахлынули. Животик, толкушки, счастье такое тихое.Не то немноо состояние, что сейчас Правда, мое счастье теперь песни поет, люблю его безумно!![]() Воть. Это я сейчас Женьку расцеловывала после сна такой сладкий![]() |