***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 12:30     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Оля данная справка дейтсвительна ТОЛЬКО при оформдлении пособия на детей от ГОДА и до 3 х лет так что не покатит она для Зойки, я ее для Дтимки выбивала, ибо диагноз атопический дерматит рецедивирующего характера ДО ГОДА поставить НЕВОЗМОЖНо и в законе прописано именно для детей ПОСЛЕ года. Вот.
Ой, Маш, правда?
Я была уверена что до года тоже можно(и выплаты до года больше)
Ну тогда я больше пойду в поликлинику

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Я ж не говорила, что секс необходим так же как и еда...., но почему нет.. , да хоть в два, хоть а три ночи, было бы желание
А на счет умаятся за целый день.... мне этого не понять, наверное темпераменты разные. Я и приготовить успеваю и убраться , и погладить и тд , а если учесть что ребенок ручной, и днем не спит, муж вообще удивляется, когда я все успеваю, да еще и вечером как электровеник ни пяти минут без дела.
Рада за вас!
А кто говорит что не успевает? Я с двумя детьми тоже всё успеваю - живу и получаю удовольствие, только вот ложусь в 2 и просыпаюсь в 7 часов... И знаете, иногда не высыпаюсь и бывает устаю и засыпаю на ходу - муж потом в кровать переносит
Старый 28-05-2008, 12:39     #2
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ой, Маш, правда?
Я была уверена что до года тоже можно(и выплаты до года больше)
Ну тогда я больше пойду в поликлинику

Рада за вас!
А кто говорит что не успевает? Я с двумя детьми тоже всё успеваю - живу и получаю удовольствие, только вот ложусь в 2 и просыпаюсь в 7 часов... И знаете, иногда не высыпаюсь и бывает устаю и засыпаю на ходу - муж потом в кровать переносит
Да все мы ложимся не раньше двух и встаем в семь, а то и раньше, с появлением детишек, это участь всех женщин, и ни куда от этого не деться. А на счет не высыпания, ну иногда конечно хочется поспать... но жизнь и так коротка, не хочется все проспать. А уж если очень хочется, так вечерком когда муж приходит, можно его с маленьким оставить развлекаться, а самой прикорнуть на пол часика, только я редко пользуюсь такой возможностью, обычно в выходные деть встает в восем, а я в 12, а все это время муж им занимается, а мне дает возможность выспаться.