| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Тато, вот она правда и нечего тут народ вводить в заблуждение
: "О сексе Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему." А я не сплю, у меня ещё с утра болела голова, а после поликлиники(слушайте, ну нельзя же деской медсестре вонять таким жутким одеколоном ![]() ) голова теперь просто трещит аж до тошноты - уснуть не могу... Выпила цитраном - может поможет![]() |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Мне тоже кажется,тяжело эту самую..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах......и вообще, может мне тут темку на форуме создать , а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросомЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Chilli на сообщение "все что можно придумать для волос - все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А фотографии московские есть, так интересно и на Илоночку посмотреть хочется ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Инна-Чили, прими мои восхищения!!! Ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() думаешь, заслуживаю? дай мне сначала Санкт-Петербург охватить новой продукцией, вот тогда приму похвалыфотки есть, но чего-то они мне не очень, ну что-нибудь покажу коляска не, не новая, а из коллекции 2007 года, но сиденье вроде такое же как и в 2008 году ![]() Я ведь ездила с Ло в центр продаж колясок и всякие-всякие смотрела и сажала, в этой ей прям так комфортно было - лежала и улыбалась, да и сама я облизывалась на эту коляску, но в том центре она стоит 26 тыщ вместе с люлькой , я как увидела ее за 12, взяла не задумываясь, а то она мне уже снилась, теперь хоть сплю спокойно |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Инна, это интересно! Я для волос всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас в Москве семинар закончится, там итальянец, Саверио Пальма его звать, еще завтра будет что-то показывать-рассказывать и мне отправляют сразу товар, то есть как только склад у меня появляется - я начинаю работатьфоток очень мало, так как на мне Илонка висела, то было не до этого, а сейчас жалею, надо было больше фоткаться, просить кого-нибудь...сейчас посмотрела, а показывать-то нечего, но что-нибудь загружу сейчас |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
#12197 |
|
Элита
|
Инночка, какая Илоночка куколка, губка-глазки-само очарование!!!
И мама красавица! (ТТТ на вас)Имя твоей доченьке очень подходит - просто тащусь я от таких очаровательных девочек с такими красивыми именами, вот ![]() А фотать надо было! Чтоб Илона знала что звезда она с младенчества!!!![]() ![]() Инна, а как же ты вещи везла? Я вот когда со слингом стараюсь минимизировать сумку, всё же мешается... Ну и прос линг ты не сказала - удобно, как им всё же заматываешься, привыкла? А то я как обматалась этой огромной тряпкой так и не поняла надо оно мне или нет Уже на слинго-встречу ездила - всё выбираю себе ещё какой-нибудь слинг на 2 плеча, но все говорят что слинг-шарф это наше всё![]() Насчёт, косметики, я серьёзно! Пока жду, домажу остатки и подберу что-нибудь новенькое А как там по деньгам получается?И всем конечно, доброе утро! ![]() Ох уж я замучалась сегодня ночью со своей головой Но вроде полегчало![]() Погодка отличная!!! Всем хорошего дня и настроения!!! ![]() ![]() ![]() УРА!!! Нашего щекастого Натусика с четвёрочкой!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Инночка, какая Илоночка куколка,..."
|
|
Наш человек
|
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ И МАЛЫШАСТИКИ!!!!!![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕ ЩЕКАСТОЕ ЧУДО ПО ИМЕНИ НАТУСИК И ЧУДЕСНЫХ МАЛЬЧИШЕК ДЕНИСКУ, РОМАШКУ, ЗАХАРА И КОСТЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, Илоночка красотка , слов нет, в глазах утонуть можно , мальчишки штабелями лежать будут!!!![]() Ириша (Тато), какие кошмары у тебя с водой творились , хорошо, что всё обошлось, страшно подумать...![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение ":support:ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Какая фотка замечательная
![]() ![]() ![]() ой как клево, ага точно буду . ещё бы собственной машинкой обзавестись, вообще бы здорово было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Инна Илона очень повзрослела такие глазки ![]() ![]() Инна а тебе огромный респект с 3 детьми так выглядишь сногсшибательно супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Какая фотка замечательная..."
|
|
Мега-элита
|
Тато ужас я всяких таких аварий ужасно боюсь паники бы у меня было
![]() Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вера, Кстати про летания за ручки, он не оторвутся, мне кажется это наоборот полезно для малышей, они как бы растягиваются от этого Вон Сашиндра как вырос от полетов таких ![]() ![]() мы тоже так летаем, но не с такими успехами как у Татуси ![]() Викулька и Лютик пойдем в 13 гулять погода отличная ![]() ![]() ![]() |