***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 02:16     #12191
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Тато, вот она правда и нечего тут народ вводить в заблуждение:
"О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.
Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает
нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему."

А я не сплю, у меня ещё с утра болела голова, а после поликлиники(слушайте, ну нельзя же деской медсестре вонять таким жутким одеколоном) голова теперь просто трещит аж до тошноты - уснуть не могу... Выпила цитраном - может поможет
Старый 28-05-2008, 02:16     #12192
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Инна, а что за косметика? для волос? расскажи, может, мы поэкспериментируем тоже или вы только в салоны поставляете?
все что можно придумать для волос - все есть, от лечения до стайлинга. Конечно, основная работа - это салоны, но если тебе интересно, буду рада познакомиь с BES продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах...
...и вообще, может мне тут темку на форуме создать, а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросом

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется,тяжело эту самую овуляцию просчитать...Или бегать на узи,тесты вроде еще есть,определяющие ее.И что,если вот в день овуляции,то пацан получается без вариантов?!
О можно по БТ легко отследить, как только она случилась, сразу к мужу и на след. день опять к мужу, а в остальные дни до О. и уже после - предохраняться, вот мне думается, что тогда точно мальчик будет, по крайней мере у меня так все и вышло, а с Илоной было за день или два до О. - все y-сперматозоиды не дождались яйцеклетку, девчонки живучие
Старый 28-05-2008, 02:23     #12193
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
все что можно придумать для волос - все есть, от лечения до стайлинга. Конечно, основная работа - это салоны, но если тебе интересно, буду рада познакомиь с BES продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах...
...и вообще, может мне тут темку на форуме создать, а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросом
Инна, это интересно! Я для волос всегда только профессональную покупаю, а тут што то новенькое - с удовольствием попробую! Тем более у меня и шампунь и бальзам заканчиваются

А фотографии московские есть, так интересно и на Илоночку посмотреть хочется
Старый 28-05-2008, 02:30     #12194
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Инна-Чили, прими мои восхищения!!! Ты умничка! Я восхищаюсь тобой и как мамой, и как личностью. Ты пример для многих! ещё хочу сказать что ты потрясающие выглядешь. и это родив троих - высшей степени похвалы!!!
про семинар прочитала - удачи тебе в твоём деле. ну а Ло звезда - нкто не сомневается. Давай уж новые фотки!!!
ещё про коляску хотела спросить - это новая коллекция? та где сидение принимает форму малыша? я очень такую хотела - у нас на Мальте она очень популярна, но меня отговорили.. но мне она всёравно очень-очень нравится!!
пыСы6 отговорки про коляску незначительны но для меня важны - не во все машины влазит коляска и в самолёт с ней не пускают.
ой, Ириш, ну ты меня в краску вгоняешь думаешь, заслуживаю? дай мне сначала Санкт-Петербург охватить новой продукцией, вот тогда приму похвалы

фотки есть, но чего-то они мне не очень, ну что-нибудь покажу

коляска не, не новая, а из коллекции 2007 года, но сиденье вроде такое же как и в 2008 году
Я ведь ездила с Ло в центр продаж колясок и всякие-всякие смотрела и сажала, в этой ей прям так комфортно было - лежала и улыбалась, да и сама я облизывалась на эту коляску, но в том центре она стоит 26 тыщ вместе с люлькой, я как увидела ее за 12, взяла не задумываясь, а то она мне уже снилась, теперь хоть сплю спокойно
Старый 28-05-2008, 02:45     #12195
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Инна, это интересно! Я для волос всегда только профессональную покупаю, а тут што то новенькое - с удовольствием попробую! Тем более у меня и шампунь и бальзам заканчиваются

А фотографии московские есть, так интересно и на Илоночку посмотреть хочется
Олечка, а я с удовольствием тебе привезу, что хочешь Сейчас в Москве семинар закончится, там итальянец, Саверио Пальма его звать, еще завтра будет что-то показывать-рассказывать и мне отправляют сразу товар, то есть как только склад у меня появляется - я начинаю работать

фоток очень мало, так как на мне Илонка висела, то было не до этого, а сейчас жалею, надо было больше фоткаться, просить кого-нибудь...сейчас посмотрела, а показывать-то нечего, но что-нибудь загружу сейчас
Старый 28-05-2008, 02:55     #12196
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Изображения

Старый 28-05-2008, 08:25
ответ для Chilli на сообщение ":)"
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Инночка, какая Илоночка куколка, губка-глазки-само очарование!!! И мама красавица!(ТТТ на вас)
Имя твоей доченьке очень подходит - просто тащусь я от таких очаровательных девочек с такими красивыми именами, вот
А фотать надо было! Чтоб Илона знала что звезда она с младенчества!!!
Инна, а как же ты вещи везла? Я вот когда со слингом стараюсь минимизировать сумку, всё же мешается... Ну и прос линг ты не сказала - удобно, как им всё же заматываешься, привыкла? А то я как обматалась этой огромной тряпкой так и не поняла надо оно мне или нет Уже на слинго-встречу ездила - всё выбираю себе ещё какой-нибудь слинг на 2 плеча, но все говорят что слинг-шарф это наше всё

Насчёт, косметики, я серьёзно! Пока жду, домажу остатки и подберу что-нибудь новенькое А как там по деньгам получается?

И всем конечно, доброе утро!
Ох уж я замучалась сегодня ночью со своей головой Но вроде полегчало
Погодка отличная!!! Всем хорошего дня и настроения!!!

УРА!!! Нашего щекастого Натусика с четвёрочкой!!!
Старый 28-05-2008, 09:46     #12198
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ И МАЛЫШАСТИКИ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕ ЩЕКАСТОЕ ЧУДО ПО ИМЕНИ НАТУСИК
И ЧУДЕСНЫХ МАЛЬЧИШЕК ДЕНИСКУ, РОМАШКУ, ЗАХАРА И КОСТЮ!!!!!

Инна, Илоночка красотка, слов нет, в глазах утонуть можно, мальчишки штабелями лежать будут!!!
Ириша (Тато), какие кошмары у тебя с водой творились, хорошо, что всё обошлось, страшно подумать...
Старый 28-05-2008, 09:56     #12199
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
А это называется:
Ну ни фига се, 4 месяца уже????
Какая фотка замечательная

Цитата:
Урра!!! Светик! Я не сомневалась!
Скоро будешь тоже автомамой!
ой как клево, ага точно буду. ещё бы собственной машинкой обзавестись, вообще бы здорово было

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Папке передала комплиментик, он у меня нескромный, поэтому не против издания!
Ну вот и ночь, где все полуночницы? Про секс хотя бы почитать, у нас чавой-то с ним туго пока И как меня муж терпит?
Сегодня мужу говорю: "В квартире бардак, полы не мыты, окна тоже, делать мне все это времени не хватает, может вызвать теток из конторы убирательной, вроде это недорого?" Он мне серъёзно так отвечает: "Слушай, хорошая идея! Может и мне теток вызвать, вроде недорого?"
прикольный папа шутник

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Поздравляю Натусика и мамочку с 4 месяцами!

А Ромашкина и маму Ля с 5 месяцами! Ура-ура!
и мы Присоединяемся!!!!!!!!!!

Инна Илона очень повзрослела такие глазки

Инна а тебе огромный респект с 3 детьми так выглядишь сногсшибательно супер
Старый 28-05-2008, 10:01
ответ для Svetysic на сообщение "Какая фотка замечательная..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Тато ужас я всяких таких аварий ужасно боюсь паники бы у меня было
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, Кстати про летания за ручки, он не оторвутся, мне кажется это наоборот полезно для малышей, они как бы растягиваются от этого Вон Сашиндра как вырос от полетов таких мы тоже так летаем, но не с такими успехами как у Татуси

Викулька и Лютик пойдем в 13 гулять погода отличная